Fint #1481 19 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1482 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Тебя я не считаю мешком, от тебя я как раз увидел ибд, деф себя, абсолютно нейтральный список мирных. Но какой-то ёбки пока не увидел xaxain написал 1 минуту назад: вообще в круге скарпи парагон ролтон максимум одна мафия и все друг друга подозревают мне лично парагон импонирует больше чем остальные двое и вообще ебнул бы ролтона почему ? какое блять ибд что значит нейтральный список мирных у кого еще хахаин и мвп в мирных? Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал хуйня нужно что-то другое, в меня сегодня вообще нельзя голосовать сам же писал, что ошибок по столу нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1483 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 1 час назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1484 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: в меня сегодня вообще нельзя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1485 19 октября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Тебя я не считаю мешком, от тебя я как раз увидел ибд, деф себя, абсолютно нейтральный список мирных. Но какой-то ёбки пока не увидел xaxain написал 2 минуты назад: вообще в круге скарпи парагон ролтон максимум одна мафия и все друг друга подозревают мне лично парагон импонирует больше чем остальные двое и вообще ебнул бы ролтона почему ? какое блять ибд что значит нейтральный список мирных у кого еще хахаин и мвп в мирных? То что ты мафией никого не называл, то что варо маф с аргументацией он в меня проголосовал, это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1486 19 октября 2020 да, притом что финт четко писал "была бы финалка прям сейчас в парагона бы разрядил" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1487 19 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал Вот кто-то реально считает что скарпи и парагон в паре, когда скарпи раньше всех начал на парагона закидывать ? Не в стиле скарпи закидывать на тиммейтов в принципе И тем более парагон токсичил на скарпи, я не вижу эту пару пандар парагон эта ваще мем блять разве что скарпи пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1488 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 1 час назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) Ну это говорит лишь о том что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1489 19 октября 2020 scarppy написал 19 минут назад: я если честно не особо читал но если ролтон выдал что у парагона нет позиции то это вообще ладно парагоныч давай я морально с тобой сейвись через этого децебела там вроде кароси тоже с кем-то собирались в него голосовать @Karosi @Uranium235 пажитон Я и хайфа решили его не трогать сегодня,он потом исправился более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1490 19 октября 2020 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал Вот кто-то реально считает что скарпи и парагон в паре, когда скарпи раньше всех начал на парагона закидывать ? Не в стиле скарпи закидывать на тиммейтов в принципе И тем более парагон токсичил на скарпи, я не вижу эту пару пандар парагон эта ваще мем блять разве что скарпи пандар я не пишу что эти игроки в паре, это топ чёрных. Сейчас бы пары искать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 19 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: хуйня нужно что-то другое, в меня сегодня вообще нельзя голосовать сам же писал, что ошибок по столу нет У меня нет голоса, я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1492 19 октября 2020 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал Вот кто-то реально считает что скарпи и парагон в паре, когда скарпи раньше всех начал на парагона закидывать ? Не в стиле скарпи закидывать на тиммейтов в принципе И тем более парагон токсичил на скарпи, я не вижу эту пару пандар парагон эта ваще мем блять разве что скарпи пандар а ты уверен, что это не просто список черных, а прямо трио вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1493 19 октября 2020 Waro написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: вот с пандаром абсолютно такая ситуация, ты бы вот стоподуво в него голосовал, а я не такой игрок, хочу сперва выслушать его аргументы и мысли по столу, как он от роллтона ко мне вообще пришел, хочу узнать он без разбора кинул в тебя голос и попрощался вообще не екнуло разрядить в него? считаешь, что эта игра, достойная чека? потом кидаешь в меня уже "с причиной" а потом отмазываешься мол "ну я что раньше пандара должен уходить, как вы потом его выгонять будете?" у тебя проблема не в донесении какой-то определенной мысли, а в целом всей позиции ну я в посте до этого (который в топике позже твоего болда по причине того, что он в стенке был) пишу, что ты на мирном сыграешь со мной на нуле, похуй в чем мы расходимся по топику то есть от пандара я минимально адекватной игры ожидаю, от тебя совсем другой спрос, потому и сразу дал в тебя болд после твойе финалки и выдал объяснения повторно про пандара я вообще не понимаю логики до конца, я хочу его чек с середины сегодняшнего дня, умалишенная хикара пишет мне, что там изи мж, я хочу выслушать его перед тем, как в него голосовать и рассматривать на дневное, что тут неразумного? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1494 19 октября 2020 Ну под мою в виспа накидайте, я не шучу У меня с ним разноцвет Парагон прав, эмо есть эмо но у виспа слишком все хуево в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1495 19 октября 2020 paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Так а что, ночь уже через 5 минут, да? что сроки горят? не надо меня торопить окда давай нужна от тебя пара-тройку хороших постов не могу тебя мжом разглядеть прямо сейчас P0JIT0H написал 15 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Ролтон плыть уже начинает, слышишь Ролтон, а что этих конкретных мешков от Крайлесс лобзика там ндуда отличает то что крайлес молнию слутает, то что лобз на диалог идёт сильно А я уже все написал, что хотел вроде бы на сегодня, опять сгорел иду спать до 8 бля ща опять флэшбеки со сном словлю как в мк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1496 19 октября 2020 @xaxain то что скраппи играет на похуй это нормально ? Я видел чтобы он так играл только на мафии, на мж он пытаеться в игру вникнуть, тут же прямо пишет я не разбирался но роллтон маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1497 19 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 1 час назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) и что блять у нас с ним позиция схожая, практически один в один он меня пушит за один хуевый пост и эмо мне на это на данный момент поебать @Fint или я в чем-то не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1498 19 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: paragon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 7 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 1 час назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) Ну это говорит лишь о том что я не мафия Да на тебя ваще похуй отксисай сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1499 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал Вот кто-то реально считает что скарпи и парагон в паре, когда скарпи раньше всех начал на парагона закидывать ? Не в стиле скарпи закидывать на тиммейтов в принципе И тем более парагон токсичил на скарпи, я не вижу эту пару пандар парагон эта ваще мем блять разве что скарпи пандар а ты уверен, что это не просто список черных, а прямо трио вместе? откуда тогда берется парагон вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1500 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: в меня сегодня вообще нельзя голосовать у меня лайки кончились) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение