dispersion #1541 19 октября 2020 А он им и остался, поетому в данной ситуации по позицион очке тебе остаётся кидать в меня, действуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1542 19 октября 2020 Я парагон жетон тут точно должна быть мафия. Выгоняем любого, если мже уходит в любого из троих клетка, у ролтон я мафия и парагон, у меня парагон и ролтон, парагон на варо закинул теперь сидит пощады просит и базарить как с мж, не слушайте поехавшего на финте ток я ролтон и парагон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 19 октября 2020 у виспа пиздатый геймплей либо дохнет в первую либо выгоняют в первую либо доживает на мане до крит круга ток в этой нет маньяка wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1544 19 октября 2020 scarppy написал Только что: Я парагон жетон тут точно должна быть мафия. Выгоняем любого, если мже уходит в любого из троих клетка, у ролтон я мафия и парагон, у меня парагон и ролтон, парагон на варо закинул теперь сидит пощады просит и базарить как с мж, не слушайте поехавшего на финте ток я ролтон и парагон боже мой healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 19 октября 2020 Karosi написал Только что: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал Только что: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал Только что: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1546 19 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 10 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 10 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Висп может быть с парагоном чисто теоретически? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 19 октября 2020 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 2 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 2 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше Висп может быть с парагоном чисто теоретически? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1548 19 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Я парагон жетон тут точно должна быть мафия. Выгоняем любого, если мже уходит в любого из троих клетка, у ролтон я мафия и парагон, у меня парагон и ролтон, парагон на варо закинул теперь сидит пощады просит и базарить как с мж, не слушайте поехавшего на финте ток я ролтон и парагон насколько мирно байтить в себя дневное на мж, когда его из топика только я считаю чёрным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1549 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: А он им и остался, поетому в данной ситуации по позицион очке тебе остаётся кидать в меня, действуй если речь обо мне, то я бы посоветовал тебе, например, не между мной и виспом голосовать сейчас потому что я вот тоже супер желанием не горю в виспа кидать, и это для тебя меня должно нихуево окраснять видел кого я мутными обозначал, в кого из низ готов голосовать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1550 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Я парагон жетон тут точно должна быть мафия. Выгоняем любого, если мже уходит в любого из троих клетка, у ролтон я мафия и парагон, у меня парагон и ролтон, парагон на варо закинул теперь сидит пощады просит и базарить как с мж, не слушайте поехавшего на финте ток я ролтон и парагон насколько мирно байтить в себя дневное на мж, когда его из топика только я считаю чёрным? Да скраппи мирный, забей на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1551 19 октября 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 1 минуту назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 1 минуту назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1552 19 октября 2020 Ну у меня выходит изи парагон+дисп ща, эти их перешептывания щас полная хуйня У финта парагон+висп Вывод очевиден кого уносить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1553 19 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 11 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 11 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше Висп может быть с парагоном чисто теоретически? Конечно Почему парамона не хочешь? я вот вижу, как он цепляется за возможность через меня сейвиться, как подводит к этому, хотя ранее было что-то невнятное, там где вы как раз с варой обжевывали посты его? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1554 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал Только что: Я парагон жетон тут точно должна быть мафия. Выгоняем любого, если мже уходит в любого из троих клетка, у ролтон я мафия и парагон, у меня парагон и ролтон, парагон на варо закинул теперь сидит пощады просит и базарить как с мж, не слушайте поехавшего на финте ток я ролтон и парагон насколько мирно байтить в себя дневное на мж, когда его из топика только я считаю чёрным? Нужно быть долбоебом скарпи тебе же сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1555 19 октября 2020 Если висп такой мирный хуйли мафия под мою сейвово не кидает в него? Вот в парагона многие поддержали, а в виспа максимально туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1556 19 октября 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 4 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 4 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше Висп может быть с парагоном чисто теоретически? Конечно Почему парамона не хочешь? я вот вижу, как он цепляется за возможность через меня сейвиться, как подводит к этому, хотя ранее было что-то невнятное, там где вы как раз с варой обжевывали посты его? бля, просто пиздец за что ты в меня топишь? из вас двух ты для меня чернее виспа? что в этом бялть такого криминального? я втоего мжа тоже сейчас увидел, что за хуйня блять происходит-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1557 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Я парагон жетон тут точно должна быть мафия. Выгоняем любого, если мже уходит в любого из троих клетка, у ролтон я мафия и парагон, у меня парагон и ролтон, парагон на варо закинул теперь сидит пощады просит и базарить как с мж, не слушайте поехавшего на финте ток я ролтон и парагон насколько мирно байтить в себя дневное на мж, когда его из топика только я считаю чёрным? Для скраппи норм Типо его унесут и если он мж, то потом тебя по его заветам и минус мафия, а он героически пожертвовал собой в итоге Ток скраппи так не бывает, покс всем на завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1558 19 октября 2020 Я тебе такое же про диспа спросить могу, ответ - сверчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 19 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 4 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 4 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? Я не эниролтный, я уже позиционно тут самый мирный потому что я мирный у тех кого выгоняю Просто надо игру читать и понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1560 19 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А он им и остался, поетому в данной ситуации по позицион очке тебе остаётся кидать в меня, действуй если речь обо мне, то я бы посоветовал тебе, например, не между мной и виспом голосовать сейчас потому что я вот тоже супер желанием не горю в виспа кидать, и это для тебя меня должно нихуево окраснять видел кого я мутными обозначал, в кого из низ готов голосовать? Я обещаю, что кину не в тебя, только после твоей финалки не в мою сторону. Прости, Вован, но я стал доверять тебе чуть меньше в сравнении с сегодняшним утром. Хикара Пандар Скрапи Выбирай, я понимаю, что не в моем положении - ставить условия, но такова жизнь, каждый выживает как может. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение