pnanrkotikivj #1621 19 октября 2020 У мафии 5 минут на то чтобы сложить оружие, время пошло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1622 19 октября 2020 чёт не нравиться мне что в парагона максимально мутные личности кинули paragon написал 6 минут назад: лобзик варо пандар директед бай робрет вейд просто ноль уверенных мирных жителей топика (у хайфы варо мж разве что помню), все живы блять? если не пандар, а из активно отписавшихся кто твой тир 1 чёрных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1623 19 октября 2020 lobziq написал 3 часа назад: Скрапи кстати для меня норм варик lobziq написал 2 часа назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду почему ты в меня сейчас голосуешь? типа смехуечки такие насчет говна под авой? я кинул за твоим челом, который написал "норм пост" про скрапи/пандара/хикару при том что хикара голосовать агитирует в меня и диспа, а я с диспом решил на доверии сыграть при том что я выдал 10 мжей, где нет ни одного кандидата из списка выше просто поясняю тебе, почему у тебя не может быть финалки на мне сегодня, дружок Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: лобзик варо пандар директед бай робрет вейд просто ноль уверенных мирных жителей топика (у хайфы варо мж разве что помню), все живы блять? Ну варо мж наверно чо дальше? ну то, что два доджителя молнии закинули в тир1 активного игрока и хочешь ты или нет но когда человек говорит 10 ников на мж и может их аргументировать -- это позиция нет вселенных, где такой игрок при таких вводных уходит днем еще блять и в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1624 19 октября 2020 Fint написал 55 минут назад: Ну под мою в виспа накидайте, я не шучу У меня с ним разноцвет Парагон прав, эмо есть эмо но у виспа слишком все хуево в логике Я так понял ты специально проигнорирует мою стенку по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1625 19 октября 2020 Hikara написал 6 минут назад: Я ща поняла шо взяла малых мжами, а они даже рп сестер не поддержали, вот она женская солидарность, змеи ебаные я сериал не смотрела, какая мне роль отводится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1626 19 октября 2020 Fint написал 52 минуты назад: Karosi написал 53 минуты назад: Мне кажется у финта биполярка Я лучше за хикарой пойду Какая биполярка? У меня висп ни секунды игры мирным не был а если я найду пост, где ты писал, что я изи мж могу быть? Fint написал 51 минуту назад: Ну я считаю реально дневное мимо веса стратегически неверным и уверен что надо в него голосовать А завтра ты будешь писать, что я даун и сам виноват надеюсь? Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1627 19 октября 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 3 часа назад: Скрапи кстати для меня норм варик lobziq написал 2 часа назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду почему ты в меня сейчас голосуешь? типа смехуечки такие насчет говна под авой? я кинул за твоим челом, который написал "норм пост" про скрапи/пандара/хикару при том что хикара голосовать агитирует в меня и диспа, а я с диспом решил на доверии сыграть при том что я выдал 10 мжей, где нет ни одного кандидата из списка выше просто поясняю тебе, почему у тебя не может быть финалки на мне сегодня, дружок Hikara написал Только что: paragon написал Только что: лобзик варо пандар директед бай робрет вейд просто ноль уверенных мирных жителей топика (у хайфы варо мж разве что помню), все живы блять? Ну варо мж наверно чо дальше? ну то, что два доджителя молнии закинули в тир1 активного игрока и хочешь ты или нет но когда человек говорит 10 ников на мж и может их аргументировать -- это позиция нет вселенных, где такой игрок при таких вводных уходит днем еще блять и в нулевой Чо нету?Полутал мафию уходишь, схерали я должна облизывать тебя, если ты поплыл в своих ста постах? Yotsuyu написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Я ща поняла шо взяла малых мжами, а они даже рп сестер не поддержали, вот она женская солидарность, змеи ебаные я сериал не смотрела, какая мне роль отводится ? Кто младше фиби, кто старше пайпер я хз поскок вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1628 19 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: чёт не нравиться мне что в парагона максимально мутные личности кинули paragon написал 8 минут назад: лобзик варо пандар директед бай робрет вейд просто ноль уверенных мирных жителей топика (у хайфы варо мж разве что помню), все живы блять? если не пандар, а из активно отписавшихся кто твой тир 1 чёрных? я не знаю, кто тут уебан, а кто мафия есть 10 ников мжей я выбрал кого голосую сегодня днем мне сложно разобраться в подпездываниях того же варо и хикары, какие у них роли просто потому что они пишут только обо мне в 90% случаев и мне нужно трезво из оценивать, а не агритсяь, а это сложно, когда ты стоишь на днвенм скрапи просто играет как поймойка, но как я и писал сегодня утром он так делает на любой роли если лобзик с меня не перекинет, то он точно должен голосоваться сегодня супер нелогичная позиция у него сейчас какого бомжа я еще не обсудил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1630 19 октября 2020 Fint написал 51 минуту назад: Hikara написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Hikara написал 55 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Hikara написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 2 часа назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) Ну это говорит лишь о том что я не мафия Да на тебя ваще похуй отксисай сиди Давай в виспа? Ну прям идеальное дневное Я подумал и решил там вряд ли вообще мж Дисп с дефом виспа черней, ну и ты зря 3 часа ласт не читал, парагон поплыл как не в себя Так шо дисп-парагон мне пизже дневным кажется Да парагон подвскрылся, а висп откатил от актива и это безопасно Я без шуток говорю по правильному надо так играть А дисп хоть и хуевый но и на мж может чудить Ну от этого висп мне мирнее наоборот , он же не максимальный лс шоб вскрытие отрезать Парагон максимум попылвший, покс на намеки Да парагон норм разложил Только за эмо сносить по нулю такое себе Ну и в целом нечестно и рискованно Я ща вообще думаю там 2 мафа уже, но по правильному должен откативший висп уходить с миллионом ошибок Karosi написал 52 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Karosi написал 56 минут назад: Мне кажется у финта биполярка Я лучше за хикарой пойду Какая биполярка? У меня висп ни секунды игры мирным не был Перечитала Я тебя в этой не понимаю короче Пусть мои мж тебе цвет выдают, всё В виспа дай голос Так а ты на мою стену то ответишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1631 19 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Karosi написал 56 минут назад: Мне кажется у финта биполярка Я лучше за хикарой пойду Какая биполярка? У меня висп ни секунды игры мирным не был а если я найду пост, где ты писал, что я изи мж могу быть? Fint написал 52 минуты назад: Ну я считаю реально дневное мимо веса стратегически неверным и уверен что надо в него голосовать А завтра ты будешь писать, что я даун и сам виноват надеюсь? Ты в любом случае сам виноват А по поводу что мж можешь быть я передумал Мирных мур передумать не находишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1632 19 октября 2020 @Waro не подпездывай подпездыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Так а ты на мою стену то ответишь или нет? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1634 19 октября 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 5 минут назад: lobziq написал 3 часа назад: Скрапи кстати для меня норм варик lobziq написал 2 часа назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду почему ты в меня сейчас голосуешь? типа смехуечки такие насчет говна под авой? я кинул за твоим челом, который написал "норм пост" про скрапи/пандара/хикару при том что хикара голосовать агитирует в меня и диспа, а я с диспом решил на доверии сыграть при том что я выдал 10 мжей, где нет ни одного кандидата из списка выше просто поясняю тебе, почему у тебя не может быть финалки на мне сегодня, дружок Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: лобзик варо пандар директед бай робрет вейд просто ноль уверенных мирных жителей топика (у хайфы варо мж разве что помню), все живы блять? Ну варо мж наверно чо дальше? ну то, что два доджителя молнии закинули в тир1 активного игрока и хочешь ты или нет но когда человек говорит 10 ников на мж и может их аргументировать -- это позиция нет вселенных, где такой игрок при таких вводных уходит днем еще блять и в нулевой Показать больше Чо нету?Полутал мафию уходишь, схерали я должна облизывать тебя, если ты поплыл в своих ста постах? Yotsuyu написал 3 минуты назад: Hikara написал 20 минут назад: Я ща поняла шо взяла малых мжами, а они даже рп сестер не поддержали, вот она женская солидарность, змеи ебаные я сериал не смотрела, какая мне роль отводится ? Кто младше фиби, кто старше пайпер я хз поскок вам ты непробиваемая тупица, если мж смотри, у тебя есть лобзик, который подозревает тебя-пандара-скрапи ему понравился пост диспа про этих трех при том сейчас он голосует в меня, когда я кинул за диспом в пандара, а ты меня просто уже заебала за сегодня с агитацией, как такое возомжно в голове у мирного лобзика, что думаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1635 19 октября 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ну не знаю, ты прямым текстом написал что выделяешь кто из них лучше в паре и это не только я заметил иа еще дерево Итого, я не вижу, где я писал что кто-то из них лучше в паре Fint написал 2 часа назад: Ну ты уверен что дисп мж? Может ты до роли диска о ней не будешь делать выводы а то так получается что она всеми силами тебя мирного с дневного снимает против неизвестного диспа Ты или должен быть уверен что дисп мирный и играть против нее или вообще забить на ее роль до инфы Дисп тир 2 мж, по хикаре конкретно я написал ее мутной, я не писал ее жестко мафией смотри здесь как видишь, я не особо на Хикару закидываю, да и вообще кроме этой стенки я почти ее не упоминал даже. а о том, чтобы слить ее до роли диспа я вообще не писал Fint написал 2 часа назад: Ну а по хахичу, но тебе и похуй По своему голосу он куда чернее меня должен у тебя выходить Так он у меня в мутных сидит, а тебя я допускаю обосравшимся мж, опять же смотри тут @Fint соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1636 19 октября 2020 Messor написал 9 минут назад: Ну че тут? Не уберёг меня.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1637 19 октября 2020 Почему моих мжей ебошут? Я не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1639 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ну не знаю, ты прямым текстом написал что выделяешь кто из них лучше в паре и это не только я заметил иа еще дерево Итого, я не вижу, где я писал что кто-то из них лучше в паре Fint написал 2 часа назад: Ну ты уверен что дисп мж? Может ты до роли диска о ней не будешь делать выводы а то так получается что она всеми силами тебя мирного с дневного снимает против неизвестного диспа Ты или должен быть уверен что дисп мирный и играть против нее или вообще забить на ее роль до инфы Дисп тир 2 мж, по хикаре конкретно я написал ее мутной, я не писал ее жестко мафией смотри здесь как видишь, я не особо на Хикару закидываю, да и вообще кроме этой стенки я почти ее не упоминал даже. а о том, чтобы слить ее до роли диспа я вообще не писал Fint написал 2 часа назад: Ну а по хахичу, но тебе и похуй По своему голосу он куда чернее меня должен у тебя выходить Так он у меня в мутных сидит, а тебя я допускаю обосравшимся мж, опять же смотри тут @Fint соси херня, видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение