paragon #1781 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 29 минут назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) а ты это где увидел? я хочу его мнение услышать на данный момент ты же сам в его роли не уверен я а еще и твою не знаю мне хочется немного финту предъявить за малоинициативность сегодня, но а)я сам четко не вижу, куда точно надо двигать б) я стою на днвеном и пытаюсь не выебываться в ту сторону, кек Давайте уже отбросим эту хуйню что я должен с нуля потеть и играть за город, я давно играю на чиле и пишу мысли толком не оьрсновывая их и не агитируя сильно да я же это и не предяъявляю просто допустив, что висп и дисп мж мне сложно собрать сквад без переиначивания своих мжей, на данный момент, только и всего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1782 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Короче парагон маф это 100% , тут не может быть мж Основной краткий факт дай. Прям кратко почему факт дня, парагон даёт мафами только тех кто его подозревает Че, бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1783 19 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии та самая игра, где варо в меня не голосовал по хуйне на нуле, когда я его попросил сама найдешь Не чел ты сам находи, тебе же надо дефиться https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dNAmObNWcCEl3t81UdxPS8T9JLAsDngMfnvkMo4Ai0Y/edit#gid=0 http://cb00346.tmweb.ru/games/412 из самого свежего откаытваешь, получается И где тут тебя пенили?Тремя голосами?Чо еще расскажешь, по такой логик ты маф как в тоге , где тебя тож пенили сидели и таки вспенили, и ты мафия там почти всю игру пытались парыча пинать ногами вообще-то просто на волне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1784 19 октября 2020 мафия убейте меня, а завтра я с красным ворвусь и снесем финта, ну если он ваш то отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1785 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Короче парагон маф это 100% , тут не может быть мж Основной краткий факт дай. Прям кратко почему факт дня, парагон даёт мафами только тех кто его подозревает хорошо, что с тобой, варо и етси я сыграл на опережении еще вчера твой чек можно не давать, уйдешь за ошибки + пиздеж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1786 19 октября 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) а ты это где увидел? я хочу его мнение услышать на данный момент ты же сам в его роли не уверен я а еще и твою не знаю мне хочется немного финту предъявить за малоинициативность сегодня, но а)я сам четко не вижу, куда точно надо двигать б) я стою на днвеном и пытаюсь не выебываться в ту сторону, кек Давайте уже отбросим эту хуйню что я должен с нуля потеть и играть за город, я давно играю на чиле и пишу мысли толком не оьрсновывая их и не агитируя сильно да я же это и не предяъявляю просто допустив, что висп и дисп мж мне сложно собрать сквад без переиначивания своих мжей, на данный момент, только и всего т.е. я правильно понял, что ты сто баллов уже не уйдешь от дисп/я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1787 19 октября 2020 ладно, хикара, конечно, непробиваемый человек просто уже факты ей приносишь, а ей все похую респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1788 19 октября 2020 мессор молодец, ролтон неопытный юнец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1789 19 октября 2020 дать ётси и варо мафиями откатить с мафиями, поиграть с варо как с мирным, дать в инактива который любая роль вернутся к тому что ётси и варо мафии, бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1790 19 октября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Короче парагон маф это 100% , тут не может быть мж Основной краткий факт дай. Прям кратко почему факт дня, парагон даёт мафами только тех кто его подозревает хорошо, что с тобой, варо и етси я сыграл на опережении еще вчера твой чек можно не давать, уйдешь за ошибки + пиздеж в тебя кидает варо, ты голосуешь в ответ в тебя кидает пандар, ты голосуешь в ответ я агитирую в тебя, ты агитируешь в ответ не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1791 19 октября 2020 че парни в кого докидываем? офк после ночи инфа пушка ждите (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1792 19 октября 2020 paragon написал Только что: ладно, хикара, конечно, непробиваемый человек просто уже факты ей приносишь, а ей все похую респект Факт - ты поплывшая мафия с проебаной позицией целиком в этой Факт разбивается ток об твой красный чек или роль от ведущего, все остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1793 19 октября 2020 я хочу сказать, что если будет выбор дисп-парагон-юци-я, я кину в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1794 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: дать ётси и варо мафиями откатить с мафиями, поиграть с варо как с мирным, дать в инактива который любая роль вернутся к тому что ётси и варо мафии, бесценно тупо в теории если смотреть на это все: 0 день мж меняет мнение ну ахуеть теперь сказал игрок с болдом на себе и недовскрытием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1795 19 октября 2020 У кого парагон мирный, по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1796 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: я хочу сказать, что если будет выбор дисп-парагон-юци-я, я кину в парагона че я пропустил, ссылку дай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1797 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал Только что: я хочу сказать, что если будет выбор дисп-парагон-юци-я, я кину в парагона че я пропустил, ссылку дай да нет ссылки, просто это от приоритета моего так сделаю, максимум 1 мафия среди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1798 19 октября 2020 он и не меняет мнение, потом просто прыгает по одним и те же никам ища как выгодней более того это наоборот статичная позиция со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1800 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: У кого парагон мирный, по какой причине? молодец он. хочу с ним играть. есть игроки которые после своего поступка не должны находиться в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение