M.V.P. #1921 19 октября 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: В клетке проснулся Висп. Убить/спасти. Фиби узнала роль Бальтазара (убийств нет). День до 20-59 20.10.2020. @ецкуе получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 19 октября 2020 Пврыч где килы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1923 19 октября 2020 бульбазавр думаю может вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1924 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Пврыч где килы пропуск/родригес зайсейвил/блок от шекса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1925 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Мессор етси Вася мвп варо скраппи висп дерево хилмс лобзик пандар масяня Было бы круто, если бы вы на дневном 6:6 голоса раскидали,чтобы сократить пул на вероятную Пайпер Но это из области фантастики офкоз) фигасе ты готовилась? респект за чтение первого поста @Uranium235 спасти клетка без сейва и блока если что Да, я почитала етот момент, спс ведущему за указание важности монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1926 19 октября 2020 Висп более чем уверен, что мирный и прошу выпустить из клетки его Надо чеки кароси наркотика - там одна мафия соточно сидит, а то и две. Хикара как всегда дала в первый день под себя с подливой, это если мж офк, но вообще склоняюсь к мафии, привет тебе из автозака Дальше сами красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1927 19 октября 2020 Uranium235 написал 5 минут назад: В клетке проснулся Висп. Убить/спасти. Фиби узнала роль Бальтазара (убийств нет). День до 20-59 20.10.2020. ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1928 19 октября 2020 Клеточник засейвил убийство получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1929 19 октября 2020 dispersion написал Только что: Висп более чем уверен, что мирный и прошу выпустить из клетки его Надо чеки кароси наркотика - там одна мафия соточно сидит, а то и две. Хикара как всегда дала в первый день под себя с подливой, это если мж офк, но вообще склоняюсь к мафии, привет тебе из автозака Дальше сами красным Лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1930 19 октября 2020 (изменено) Сам виноват бомжара Изменено 19 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1931 19 октября 2020 Messor написал Только что: Клеточник засейвил убийство получается? Без блока и сейва,написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1932 19 октября 2020 Karosi написал 5 минут назад: Мессор етси Вася мвп варо скраппи висп дерево хилмс лобзик пандар масяня Было бы круто, если бы вы на дневном 6:6 голоса раскидали,чтобы сократить пул на вероятную Пайпер Но это из области фантастики офкоз) Если я правильно поняла, то тк дисп выбыл из-за монетки, то пайпер голосовала не дисп-пандар у мосяна двойка на пандаре с ним же было это гэсэчэ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1933 19 октября 2020 я даже догадываюсь, кто меня мог в клетку кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1934 19 октября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Висп более чем уверен, что мирный и прошу выпустить из клетки его Надо чеки кароси наркотика - там одна мафия соточно сидит, а то и две. Хикара как всегда дала в первый день под себя с подливой, это если мж офк, но вообще склоняюсь к мафии, привет тебе из автозака Дальше сами красным Лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1935 19 октября 2020 я думаю, что пандар тут часто красный по динамике вчерашнего дневного допускаю, что в варо я тоже мог ошибиться и вообще надо, возможно, хорошенько пересмотреть своих мжей виспа тоже сейчас, скорее, мирным вижу по вчерашнему завершению дня paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Пврыч где килы пропуск/родригес зайсейвил/блок от шекса на новую клетка не блокирует и не сейвит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1936 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Висп более чем уверен, что мирный и прошу выпустить из клетки его Надо чеки кароси наркотика - там одна мафия соточно сидит, а то и две. Хикара как всегда дала в первый день под себя с подливой, это если мж офк, но вообще склоняюсь к мафии, привет тебе из автозака Дальше сами красным Бля, если бы ты не ушел. То разьебали эту кантору на раз два Спи спокойно, герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1937 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Мессор етси Вася мвп варо скраппи висп дерево хилмс лобзик пандар масяня Было бы круто, если бы вы на дневном 6:6 голоса раскидали,чтобы сократить пул на вероятную Пайпер Но это из области фантастики офкоз) Если я правильно поняла, то тк дисп выбыл из-за монетки, то пайпер голосовала не дисп-пандар у мосяна двойка на пандаре с ним же было это гэсэчэ? не засчитало его голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1938 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Мессор етси Вася мвп варо скраппи висп дерево хилмс лобзик пандар масяня Было бы круто, если бы вы на дневном 6:6 голоса раскидали,чтобы сократить пул на вероятную Пайпер Но это из области фантастики офкоз) Если я правильно поняла, то тк дисп выбыл из-за монетки, то пайпер голосовала не дисп-пандар у мосяна двойка на пандаре с ним же было это гэсэчэ? Да? У меня в табле было пучто Пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1939 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Мессор етси Вася мвп варо скраппи висп дерево хилмс лобзик пандар масяня Было бы круто, если бы вы на дневном 6:6 голоса раскидали,чтобы сократить пул на вероятную Пайпер Но это из области фантастики офкоз) Если я правильно поняла, то тк дисп выбыл из-за монетки, то пайпер голосовала не дисп-пандар у мосяна двойка на пандаре с ним же было это гэсэчэ? не засчитали его голос не было саммона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1940 19 октября 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Клеточник засейвил убийство получается? Без блока и сейва,написали Аааа Ааа ООО Ууу Кстати, как дела? Диспа моего убрала? Довольна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение