GNNshka #1 Опубликовано: 19 октября 2020 Государства А и Б разорвали все дипломатические отношения после войны и последовавшего за ней одностороннего признания государства А независимости территорий государства Б. После парламентских выборов в государстве Б МИД государства А выразил надежду на то, что новые власти предпримут шаги по улучшению отношений между двумя странами. Однако представитель МИД государства Б заявил о том, что пока будут оккупирована их территория дипломатические отношения не будут восстановлены. Определите методы дипломатии и выскажите позицию о возможности дипломатических отношений. Edgarchik понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2 19 октября 2020 (изменено) Здесь был расистский анекдот* Say NO to racism. Изменено 19 октября 2020 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 19 октября 2020 xeter написал 5 минут назад: Экзамен по дипломатии в МГИМО. Препод студенту дает вводную: В Закавказье происходит случайный этнополитический конфликт, в который обе стороны хотят затянуть и Россию. Нужно составить ноту протеста. Студент удаляется за парту и начинает что-то неуверенно писать. Минут через 20 подает исписанный мелким почерком листок преподу. Тот внимательно читает, кивает головой, местами удовлетворенно хмыкает…. Закончив читать, профессор говорит: - Что ж, составлено все грамотно, можно сказать, крайне убедительно. Вот только с правописанием у вас, молодой человек, неувязочка – «черножопые» пишется с одной «п», а «не ебёт» - раздельно. Анекдот по мотивам моего поста в топане карабаха Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #5 19 октября 2020 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , задачник ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8 19 октября 2020 Определите методы дипломатиии: ну я даже хуй знает... а какие методы есть? Дипломатический метод? Договорной метод? Конфликтный метод? Я не знаю Выскажите позицию о возможности дипломатических отношений: Ну дипломатические отношения возможны конечно же, если страна Б забьет на ту оккупированность, она как бы сказала только эту 1 причину, так что если причина исчезнет или страна А отдаст территорию, то будут дипломатические отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 19 октября 2020 Бля, дипломатов шоль нету на форуме? Я думал тут каждый второй из мгимо r0ck написал 20 минут назад: а какие методы есть? официальные и иные визиты и переговоры; дипломатические съезды, конференции, совещания и встречи; подготовка и заключение двусторонних и многосторонних международных договоров и иных дипломатических документов; участие в работе международных организаций и их органов; повседневное представительство государства за границей, осуществляемое его посольствами и миссиями; дипломатическая переписка; публикация дипломатических документов; освещение в СМИ позиции правительства по тем или иным международным вопросам; передача дипломатических нот; разрыв дипломатических отношений; использование ресурсов сети интернет, информационно-коммуникационных технологий и социальных сетей. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10 19 октября 2020 ну скажи ответ бля, я ебал такие ребусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11 19 октября 2020 GNNshka написал 3 часа назад: Государства А и Б разорвали все дипломатические отношения после войны и последовавшего за ней одностороннего признания государства А независимости территорий государства Б. После парламентских выборов в государстве Б МИД государства А выразил надежду на то, что новые власти предпримут шаги по улучшению отношений между двумя странами. Однако представитель МИД государства Б заявил о том, что пока будут оккупирована их территория дипломатические отношения не будут восстановлены. Определите методы дипломатии и выскажите позицию о возможности дипломатических отношений. это дипломатия для женоподобных новиопских армян типа Лаврова настоящая дипломатия это взять главу государства А и премьер-министра страны Б, отвезти их на свой авианосец и, улыбнувшись, предложить единственно верный вариант решения конфликта MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12 19 октября 2020 Ответ 7 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение