Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Карабахи отдыхают. Задачка от Жака Фреско. На ответ 30 секунд.

Рекомендованные сообщения

Государства А и Б разорвали все дипломатические отношения после войны и последовавшего за ней одностороннего признания государства А независимости территорий государства Б.
После парламентских выборов в государстве Б МИД государства А выразил надежду на то, что новые власти предпримут шаги по улучшению отношений между двумя странами. 
Однако представитель МИД государства Б заявил о том, что пока будут оккупирована их территория дипломатические отношения не будут восстановлены.
Определите методы дипломатии и выскажите позицию о возможности дипломатических отношений.

Edgarchik понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь был расистский анекдот*

Say NO to racism.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

ответ: 7

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

xeter написал 5 минут назад:

Экзамен по дипломатии в МГИМО. Препод студенту дает вводную: В Закавказье происходит случайный этнополитический конфликт, в который обе стороны хотят затянуть и Россию. Нужно составить ноту протеста.
Студент удаляется за парту и начинает что-то неуверенно писать. Минут через 20 подает исписанный мелким почерком листок преподу. Тот внимательно читает, кивает головой, местами удовлетворенно хмыкает…. Закончив читать, профессор говорит:
- Что ж, составлено все грамотно, можно сказать, крайне убедительно. Вот только с правописанием у вас, молодой человек, неувязочка – «черножопые» пишется с одной «п», а «не ебёт» - раздельно.

Анекдот по мотивам моего поста в топане карабаха 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , задачник ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ответ колобан пошел нахуй

Поделиться сообщением

Определите методы дипломатиии:

ну я даже хуй знает... а какие методы есть? Дипломатический метод? Договорной метод? Конфликтный метод? Я не знаю

Выскажите позицию о возможности дипломатических отношений:

Ну дипломатические отношения возможны конечно же, если страна Б забьет на ту оккупированность, она как бы сказала только эту 1 причину, так что если причина исчезнет или страна А отдаст территорию, то будут дипломатические отношения.

Поделиться сообщением

Бля, дипломатов шоль нету на форуме? Я думал тут каждый второй из мгимо 

r0ck написал 20 минут назад:

а какие методы есть?

официальные и иные визиты и переговоры;

дипломатические съезды, конференции, совещания и встречи;

подготовка и заключение двусторонних и многосторонних международных договоров и иных дипломатических документов;

участие в работе международных организаций и их органов;

повседневное представительство государства за границей, осуществляемое его посольствами и миссиями;

дипломатическая переписка;

публикация дипломатических документов;

освещение в СМИ позиции правительства по тем или иным международным вопросам;

передача дипломатических нот;

разрыв дипломатических отношений;

использование ресурсов сети интернет, информационно-коммуникационных технологий и социальных сетей.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 3 часа назад:

Государства А и Б разорвали все дипломатические отношения после войны и последовавшего за ней одностороннего признания государства А независимости территорий государства Б.
После парламентских выборов в государстве Б МИД государства А выразил надежду на то, что новые власти предпримут шаги по улучшению отношений между двумя странами. 
Однако представитель МИД государства Б заявил о том, что пока будут оккупирована их территория дипломатические отношения не будут восстановлены.
Определите методы дипломатии и выскажите позицию о возможности дипломатических отношений.

это дипломатия для женоподобных новиопских армян типа Лаврова
настоящая дипломатия это взять главу государства А и премьер-министра страны Б, отвезти их на свой авианосец и, улыбнувшись, предложить единственно верный вариант решения конфликта

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...