Grohuf #241 23 февраля JohnCraft написал 5 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Нахер он тебе нужен в игре без катсцен? в 2024 это странно... Что странно? Отсутствия кастомной внешки? Нахуй она нужна, если нет катсцен? Ты видишь персонажа сверху, в экране инвентаря он в броне. Делать броню для персонажей разной комплекции пиздец напряжно. Если речь о катсценах, то их наличие зависит от бюджета проекта. Разрабы совершенно верно забили хуй на нахуй не нужную фичу. PS Что-то сегодня должны выкатить. Надеюсь, будет лучше, чем вчерашняя выкатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #242 23 февраля нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Скрытый текст Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #243 23 февраля (изменено) coali написал 2 минуты назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано Изменено 23 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #244 23 февраля Zhenek написал 1 минуту назад: coali написал 3 минуты назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #245 23 февраля (изменено) coali написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: coali написал 6 минут назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" Изменено 23 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #246 23 февраля coali написал 5 минут назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое Grohuf, coali и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #247 23 февраля Zhenek написал 6 минут назад: coali написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: coali написал 12 минут назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #248 23 февраля Так местные аналитики, скажите мне, 25 часов которые потратил на акты, это много? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #249 23 февраля coali написал 8 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: coali написал 17 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: coali написал 21 минуту назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #250 23 февраля Zhenek написал 2 минуты назад: coali написал 11 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: coali написал 20 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: coali написал 24 минуты назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно JohnCraft понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #251 23 февраля (изменено) + это отвратительно не элитно. Поставь, пожалуйста, как нормальные люди, китайский упрощенный Изменено 23 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #252 23 февраля Криминал написал 19 минут назад: Так местные аналитики, скажите мне, 25 часов которые потратил на акты, это много? ну нормально если ты там сидел читал скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #253 23 февраля А это норм то что переход между локациями по 2 минуты ждать или база ? просто я хз что поеговноеды готовы жрать поэтому уточняю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #254 23 февраля (изменено) coali написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: coali написал 22 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: coali написал 31 минуту назад: Zhenek написал 32 минуты назад: coali написал 35 минут назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно ну сиди теперь читай всё на сломанном переводе бля коали это следующий прокаженный какой-то, по типу слепого старца не рекомендую ему что-либо отвечать Изменено 23 февраля пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #255 23 февраля coali написал Только что: А это норм то что переход между локациями по 2 минуты ждать или база ? просто я хз что поеговноеды готовы жрать поэтому уточняю Пока игру изучаешь, лучше поиграть в оффлайн режиме. Онлайн еще не починили. coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #256 23 февраля Edgarchik написал 3 минуты назад: coali написал 13 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: coali написал 25 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: coali написал 33 минуты назад: Zhenek написал 35 минут назад: coali написал 38 минут назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно ну сиди теперь читай всё на сломанном переводе бля коали это следующий прокаженный какой-то, по типу слепого старца не рекомендую ему что-либо отвечать дебс какой был такой и запустил нахуй ты пиздишь чето, мне впадлу английский ставить, я английским свободно владею если надо переведу Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #258 23 февраля zikhao написал 5 минут назад: че европка не работает? Да дефолт, 5 минут уже смотрю на Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #259 23 февраля coali написал 10 минут назад: Edgarchik написал 14 минут назад: coali написал 24 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: coali написал 36 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: coali написал 45 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: coali написал 49 минут назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно ну сиди теперь читай всё на сломанном переводе бля коали это следующий прокаженный какой-то, по типу слепого старца не рекомендую ему что-либо отвечать дебс какой был такой и запустил нахуй ты пиздишь чето, мне впадлу английский ставить, я английским свободно владею если надо переведу да нихуя ты не можешь, кому ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #260 23 февраля Edgarchik написал 2 минуты назад: coali написал 13 минут назад: Edgarchik написал 17 минут назад: coali написал 27 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: coali написал 39 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: coali написал 47 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: coali написал 52 минуты назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно ну сиди теперь читай всё на сломанном переводе бля коали это следующий прокаженный какой-то, по типу слепого старца не рекомендую ему что-либо отвечать дебс какой был такой и запустил нахуй ты пиздишь чето, мне впадлу английский ставить, я английским свободно владею если надо переведу да нихуя ты не можешь, кому ты пиздишь ну и иди нахуй тогда чмоня тупоголовая Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение