Zhenek #261 23 февраля 2024 coali написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: coali написал 16 минут назад: Edgarchik написал 19 минут назад: coali написал 29 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: coali написал 41 минуту назад: Zhenek написал 48 минут назад: coali написал 50 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: coali написал 54 минуты назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно ну сиди теперь читай всё на сломанном переводе бля коали это следующий прокаженный какой-то, по типу слепого старца не рекомендую ему что-либо отвечать дебс какой был такой и запустил нахуй ты пиздишь чето, мне впадлу английский ставить, я английским свободно владею если надо переведу да нихуя ты не можешь, кому ты пиздишь ну и иди нахуй тогда чмоня тупоголовая бля выйди из игры, из-за тебя лагать начало Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #262 23 февраля 2024 у меня всё норм это у чушпанов лаги сори, идите нахуй дрочите из игры когда батя зашел Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #263 23 февраля 2024 coali написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 6 минут назад: coali написал 17 минут назад: Edgarchik написал 20 минут назад: coali написал 30 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: coali написал 42 минуты назад: Zhenek написал 49 минут назад: coali написал 51 минуту назад: Zhenek написал 53 минуты назад: coali написал 55 минут назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно ну сиди теперь читай всё на сломанном переводе бля коали это следующий прокаженный какой-то, по типу слепого старца не рекомендую ему что-либо отвечать дебс какой был такой и запустил нахуй ты пиздишь чето, мне впадлу английский ставить, я английским свободно владею если надо переведу да нихуя ты не можешь, кому ты пиздишь ну и иди нахуй тогда чмоня тупоголовая нажми себе на артерию чтобы понять как играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #264 23 февраля 2024 Деплоят новый апдейт на серваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #265 23 февраля 2024 короч с виду игра хуйня нереальная по типу лост арка Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #266 23 февраля 2024 coali написал 8 минут назад: короч с виду игра хуйня нереальная по типу лост арка Но ты, надеюсь, наиграл больше двух часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #267 23 февраля 2024 короч с виду игра хуйня нереальная по типу лост арка Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #268 23 февраля 2024 да похуй что бабки не вернуть, помню в poe покупал вкладки вот зашквар был до сих пор стыдно Grohuf понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #269 23 февраля 2024 ебать вы задроты, я только 10часов наиграл, из которых 5 сидел в загрузочных экранах ... только 50й апнул Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #270 23 февраля 2024 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #271 23 февраля 2024 (изменено) просто откуда ноги растут. MAXROLL и прочие пидарасы в унисон пиарят это хуету типо без проплаты(делают акцент на этом), в реале игра пожар хуета, ничего не привносит, выглядит как сын гавна хуже чем Wolsen, да любой тайтл, но ее играют и онлайн в стим соизмеримый с Ф2П игрой пое. до пиар компании эта игра была в супер мертвейшем состоянии пиздец с 1к игроков, это всеравно что лонбир 12 слотов делает тп на голый трон, такое не камбекается. Но дауны повелись на пиздаболию струмеров. Изменено 23 февраля 2024 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #272 23 февраля 2024 да всё намного проще, люди любят арпг, много людей и после того как их накормили отборным дерьмом в д4 - они надеются что теперь то точно будет заебись Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #273 23 февраля 2024 бля как пережить первые лвла, это же муки ебаные в дьяблоидах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #274 23 февраля 2024 (изменено) Хз, все ждут ПОЕ2. Д4 = полный кал дерьма за ебейшие бабки, а тут по сути за 35 баксов (или 1450 рублей если РУ/2к рублей, если неудачник и платишь через казахстан) в 10 раз лучше. Как тока релизнут некст ПОЕ лигу, все вернутся в ПОЕ офк. Изменено 23 февраля 2024 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #275 23 февраля 2024 Ебало босса монолита, когда я пришел к нему с 0% воид резиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #276 23 февраля 2024 unloder1 написал 1 час назад: до пиар компании эта игра была в супер мертвейшем состоянии пиздец с 1к игроков, это всеравно что лонбир 12 слотов делает тп на голый трон, такое не камбекается. Но дауны повелись на пиздаболию струмеров. Так с BG3 было тоже самое. Стримеры, типа асмоголда, пиарили и там до 800к допиарили. Хотя ни у одной CRPG больше 100к не было. Винтер написал 1 час назад: да всё намного проще, люди любят арпг, много людей и после того как их накормили отборным дерьмом в д4 - они надеются что теперь то точно будет заебись Да нихуя они не любят. В ПоЕ бы играло гораздо меньше народу, если бы не близзард и не ее деньги на рекламу диаблы 3. Люди играют в то, что на хайпе. У большинства тупо нет вкуса. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #277 23 февраля 2024 час ночи, онлайн еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #278 23 февраля 2024 Grohuf написал 12 минут назад: unloder1 написал 1 час назад: до пиар компании эта игра была в супер мертвейшем состоянии пиздец с 1к игроков, это всеравно что лонбир 12 слотов делает тп на голый трон, такое не камбекается. Но дауны повелись на пиздаболию струмеров. Так с BG3 было тоже самое. Стримеры, типа асмоголда, пиарили и там до 800к допиарили. Хотя ни у одной CRPG больше 100к не было. Винтер написал 1 час назад: да всё намного проще, люди любят арпг, много людей и после того как их накормили отборным дерьмом в д4 - они надеются что теперь то точно будет заебись Да нихуя они не любят. В ПоЕ бы играло гораздо меньше народу, если бы не близзард и не ее деньги на рекламу диаблы 3. Люди играют в то, что на хайпе. У большинства тупо нет вкуса. Это тебя никто не любит потому что ты уебище мерзкое Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #279 23 февраля 2024 Серваки починили. Грузится практически "мгновенно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #280 23 февраля 2024 блядина лысая не дала вчера 100 добить Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение