Zhenek #261 23 февраля coali написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: coali написал 16 минут назад: Edgarchik написал 19 минут назад: coali написал 29 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: coali написал 41 минуту назад: Zhenek написал 48 минут назад: coali написал 50 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: coali написал 54 минуты назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно ну сиди теперь читай всё на сломанном переводе бля коали это следующий прокаженный какой-то, по типу слепого старца не рекомендую ему что-либо отвечать дебс какой был такой и запустил нахуй ты пиздишь чето, мне впадлу английский ставить, я английским свободно владею если надо переведу да нихуя ты не можешь, кому ты пиздишь ну и иди нахуй тогда чмоня тупоголовая бля выйди из игры, из-за тебя лагать начало Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #262 23 февраля у меня всё норм это у чушпанов лаги сори, идите нахуй дрочите из игры когда батя зашел Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #263 23 февраля coali написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 6 минут назад: coali написал 17 минут назад: Edgarchik написал 20 минут назад: coali написал 30 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: coali написал 42 минуты назад: Zhenek написал 49 минут назад: coali написал 51 минуту назад: Zhenek написал 53 минуты назад: coali написал 55 минут назад: нахуй они такое большое дерево вьебали я че в пое зашел думать сидеть, я хочу 123 нажимать @Zhenek обьясняй че качать заебал хули ты как сыч сидишь Показать содержимое https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/ там для челов с айсикью комнатной температуры (таких как ты) всё расписано даубоеб ты вов проплатил чтобы одноместную ракету любви выбить, кто бы мычал про айсикью Проплатил? Чел, у меня 6 миллионов голды гниют, которые, в отличие от тебя дауна, мне продавать на фанпей лень. За них и "проплатил" смари че нашел Ебать, ещё и русская версия ... фу, фу, отвратительно ну сиди теперь читай всё на сломанном переводе бля коали это следующий прокаженный какой-то, по типу слепого старца не рекомендую ему что-либо отвечать дебс какой был такой и запустил нахуй ты пиздишь чето, мне впадлу английский ставить, я английским свободно владею если надо переведу да нихуя ты не можешь, кому ты пиздишь ну и иди нахуй тогда чмоня тупоголовая нажми себе на артерию чтобы понять как играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #264 23 февраля Деплоят новый апдейт на серваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #265 23 февраля короч с виду игра хуйня нереальная по типу лост арка Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #266 23 февраля coali написал 8 минут назад: короч с виду игра хуйня нереальная по типу лост арка Но ты, надеюсь, наиграл больше двух часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #267 23 февраля короч с виду игра хуйня нереальная по типу лост арка Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #268 23 февраля да похуй что бабки не вернуть, помню в poe покупал вкладки вот зашквар был до сих пор стыдно Grohuf понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #269 23 февраля ебать вы задроты, я только 10часов наиграл, из которых 5 сидел в загрузочных экранах ... только 50й апнул Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #270 23 февраля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #271 23 февраля (изменено) просто откуда ноги растут. MAXROLL и прочие пидарасы в унисон пиарят это хуету типо без проплаты(делают акцент на этом), в реале игра пожар хуета, ничего не привносит, выглядит как сын гавна хуже чем Wolsen, да любой тайтл, но ее играют и онлайн в стим соизмеримый с Ф2П игрой пое. до пиар компании эта игра была в супер мертвейшем состоянии пиздец с 1к игроков, это всеравно что лонбир 12 слотов делает тп на голый трон, такое не камбекается. Но дауны повелись на пиздаболию струмеров. Изменено 23 февраля пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #272 23 февраля да всё намного проще, люди любят арпг, много людей и после того как их накормили отборным дерьмом в д4 - они надеются что теперь то точно будет заебись Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #273 23 февраля бля как пережить первые лвла, это же муки ебаные в дьяблоидах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #274 23 февраля (изменено) Хз, все ждут ПОЕ2. Д4 = полный кал дерьма за ебейшие бабки, а тут по сути за 35 баксов (или 1450 рублей если РУ/2к рублей, если неудачник и платишь через казахстан) в 10 раз лучше. Как тока релизнут некст ПОЕ лигу, все вернутся в ПОЕ офк. Изменено 23 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #275 23 февраля Ебало босса монолита, когда я пришел к нему с 0% воид резиста Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #276 23 февраля unloder1 написал 1 час назад: до пиар компании эта игра была в супер мертвейшем состоянии пиздец с 1к игроков, это всеравно что лонбир 12 слотов делает тп на голый трон, такое не камбекается. Но дауны повелись на пиздаболию струмеров. Так с BG3 было тоже самое. Стримеры, типа асмоголда, пиарили и там до 800к допиарили. Хотя ни у одной CRPG больше 100к не было. Винтер написал 1 час назад: да всё намного проще, люди любят арпг, много людей и после того как их накормили отборным дерьмом в д4 - они надеются что теперь то точно будет заебись Да нихуя они не любят. В ПоЕ бы играло гораздо меньше народу, если бы не близзард и не ее деньги на рекламу диаблы 3. Люди играют в то, что на хайпе. У большинства тупо нет вкуса. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #277 23 февраля час ночи, онлайн еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #278 23 февраля Grohuf написал 12 минут назад: unloder1 написал 1 час назад: до пиар компании эта игра была в супер мертвейшем состоянии пиздец с 1к игроков, это всеравно что лонбир 12 слотов делает тп на голый трон, такое не камбекается. Но дауны повелись на пиздаболию струмеров. Так с BG3 было тоже самое. Стримеры, типа асмоголда, пиарили и там до 800к допиарили. Хотя ни у одной CRPG больше 100к не было. Винтер написал 1 час назад: да всё намного проще, люди любят арпг, много людей и после того как их накормили отборным дерьмом в д4 - они надеются что теперь то точно будет заебись Да нихуя они не любят. В ПоЕ бы играло гораздо меньше народу, если бы не близзард и не ее деньги на рекламу диаблы 3. Люди играют в то, что на хайпе. У большинства тупо нет вкуса. Это тебя никто не любит потому что ты уебище мерзкое Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #279 23 февраля Серваки починили. Грузится практически "мгновенно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #280 23 февраля блядина лысая не дала вчера 100 добить Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение