Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

QuadroTony

Last Epoch | The Imperial Uprising

Рекомендованные сообщения

Прошел все монолиты, думал что будет какой то челендж будет, типо боссы с супер какими то мувами, но игра даже для такого казуала как я, который никогда в ПОЕ не играл ( ну как, не осилил ) оказалась слишком простой :chel:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

С прокачкой трейда немного душно конечно, 7 лвл дай бог к 95 апну, но это неплохо так замедляет процесс одевания, иначе бы уже на 500 плюс коррапте бегал, сейчас только 200 могу((

Поделиться сообщением

Челы, которые ноют про сервера, вы же в курсе что есть оффлайн режим? 

Хотя там же пиццу не покушаешь, понимаю...

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 часа назад:

повышай сложность:chel:

Естественно, буду играть пока не заебет. Это игра отлична по порогу вхождения даже для таких казуалов как я, ПОЕ - с такими совершенно не дружит. Каков шанс что из 8 ЛЕГЕНДАРНЫХ :onneponimaet: луков ни один сука не подходит под твой билд, эта игра меня троллит или что нахуй

nho написал 8 минут назад:

Челы, которые ноют про сервера, вы же в курсе что есть оффлайн режим? 

Хотя там же пиццу не покушаешь, понимаю...

Вот кстати тоже, смотрю Ламыча, столько нытья " 200к очереди, зайти невозможно " и мне кажется что ноют исключительно ПОЕшеры ( извините гайз если вы из таких ) я вот играю в оффлайне и тупо на чиле и расслабоне :pdanus:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

seperator написал 4 часа назад:

С прокачкой трейда немного душно конечно, 7 лвл дай бог к 95 апну, но это неплохо так замедляет процесс одевания, иначе бы уже на 500 плюс коррапте бегал, сейчас только 200 могу((

всё ссф одевается без трейда спокойно , трейд только для ЛП шмоток нужен которые с шансом 0.5% падают ну и потом для даблт т7 рарок

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну обычные леги тоже не так просто найти 

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:
seperator написал 5 часов назад:

всё ссф одевается без трейда спокойно , трейд только для ЛП шмоток нужен которые с шансом 0.5% падают ну и потом для даблт т7 рарок

Ну допустим мне уже падают шмотки с т7 и дабл т7 свойствами, а на ауке я не могу купить т6 моды чтобы нормально начать крафтить, можно конечно и в рарки одеться с 20 очками крафта, но это совсем не 5 модовые с нормальными тирами 

Поделиться сообщением

(изменено)
seperator написал 5 часов назад:

Хз, сосу хуй за лайтинг мага на 100 корапшне. Нихуя не падает нормального. Нужны экзальт шмотки с почти готовыми модами потому что в противном случае рефорж потенциала не хватает их сделать удовлетворительными.

Лвл 92. Намечается брейндэд гринд до лвл 7 мерчанта, хз. Только что апнул лвл 6.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Криминал написал 7 часов назад:

Прошел все монолиты, думал что будет какой то челендж будет, типо боссы с супер какими то мувами, но игра даже для такого казуала как я, который никогда в ПОЕ не играл ( ну как, не осилил ) оказалась слишком простой :chel:

Так там же потом все монолиты делаешь легендарными 100 лвл

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:
seperator написал 6 часов назад:

Хз, сосу хуй за лайтинг мага на 100 корапшне. Нихуя не падает нормального. Нужны экзальт шмотки с почти готовыми модами потому что в противном случае рефорж потенциала не хватает их сделать удовлетворительными.

Лвл 92. Намечается брейндэд гринд до лвл 7 мерчанта, хз. Только что апнул лвл 6.

тут пати еще может спасать 

они вроде как сделали систему что друзьям можно шмотки отправлять в любой момент 

~.AleX.~ написал 12 минут назад:
Криминал написал 8 часов назад:

Так там же потом все монолиты делаешь легендарными 100 лвл

можно и дальше апать сложность

да проходить их все надо заново чтоб нужные пасивки залутать с них 

Поделиться сообщением

Не, никакого пати. Сосу в соло. Попробую-таки дотерпеть до лвл 7. Кач лича/фалконера с нуля это земля говном с текущими серверами

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

а че у тебя за специализация 

цены на шмот там наверно будут до небес

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 5 минут назад:

https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/static-orb-sorcerer-guide

я по этому гайду иду. Цены может не будут кусаться. Не похоже что кто-то вообще этим играет из стримеров…

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
WizardDemon написал 16 минут назад:

я по этому гайду иду. Цены может не будут кусаться. Не похоже что кто-то вообще этим играет из стримеров…

данж еще есть с гемблером 

за сорсера я пожрал говна когда первый раз играл до выхода рунемастера 

больше не хочется 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал Только что:
Zhenek написал 13 минут назад:
WizardDemon написал 18 минут назад:

данж еще есть с гемблером 

за сорсера я пожрал говна когда первый раз играл до выхода рунемастера 

больше не хочется 

Ну я как обычно, выбираю самый конченный билд :onneponimaet:. Добью лвл 7 и пойду качать рогу

WoW POE

Поделиться сообщением

Хз без всяких гайдов долетел на некре до 100 монолитов на суммонах, на 100 понял, что душно дальше и спекнулся по гайду в какого-то архимага, шотаю всё кроме боссов на 200 коррапте, боссов сек по 20-30 бью

Дальше нужно норм шмотки с норм дефенсом, а то 3к варда и снижение крита 50% прям ощущается как мало, по кд ваншоты ловлю

Поделиться сообщением

А рун мастер реально играется как инвокер?

Поделиться сообщением

zikhao написал 58 минут назад:

А рун мастер реально играется как инвокер?

Если будешь использовать его основной скилл. Что не обязательно.

Поделиться сообщением

инваокеры сосали их ебали

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...