Криминал #401 25 февраля Прошел все монолиты, думал что будет какой то челендж будет, типо боссы с супер какими то мувами, но игра даже для такого казуала как я, который никогда в ПОЕ не играл ( ну как, не осилил ) оказалась слишком простой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #403 26 февраля С прокачкой трейда немного душно конечно, 7 лвл дай бог к 95 апну, но это неплохо так замедляет процесс одевания, иначе бы уже на 500 плюс коррапте бегал, сейчас только 200 могу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #404 26 февраля Челы, которые ноют про сервера, вы же в курсе что есть оффлайн режим? Хотя там же пиццу не покушаешь, понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #405 26 февраля WizardDemon написал 3 часа назад: повышай сложность Естественно, буду играть пока не заебет. Это игра отлична по порогу вхождения даже для таких казуалов как я, ПОЕ - с такими совершенно не дружит. Каков шанс что из 8 ЛЕГЕНДАРНЫХ луков ни один сука не подходит под твой билд, эта игра меня троллит или что нахуй nho написал 8 минут назад: Челы, которые ноют про сервера, вы же в курсе что есть оффлайн режим? Хотя там же пиццу не покушаешь, понимаю... Вот кстати тоже, смотрю Ламыча, столько нытья " 200к очереди, зайти невозможно " и мне кажется что ноют исключительно ПОЕшеры ( извините гайз если вы из таких ) я вот играю в оффлайне и тупо на чиле и расслабоне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #406 26 февраля seperator написал 4 часа назад: С прокачкой трейда немного душно конечно, 7 лвл дай бог к 95 апну, но это неплохо так замедляет процесс одевания, иначе бы уже на 500 плюс коррапте бегал, сейчас только 200 могу(( всё ссф одевается без трейда спокойно , трейд только для ЛП шмоток нужен которые с шансом 0.5% падают ну и потом для даблт т7 рарок Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #407 26 февраля ну обычные леги тоже не так просто найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #408 26 февраля Divine написал 1 час назад: seperator написал 5 часов назад: С прокачкой трейда немного душно конечно, 7 лвл дай бог к 95 апну, но это неплохо так замедляет процесс одевания, иначе бы уже на 500 плюс коррапте бегал, сейчас только 200 могу(( всё ссф одевается без трейда спокойно , трейд только для ЛП шмоток нужен которые с шансом 0.5% падают ну и потом для даблт т7 рарок Ну допустим мне уже падают шмотки с т7 и дабл т7 свойствами, а на ауке я не могу купить т6 моды чтобы нормально начать крафтить, можно конечно и в рарки одеться с 20 очками крафта, но это совсем не 5 модовые с нормальными тирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #409 26 февраля (изменено) Divine написал 1 час назад: seperator написал 5 часов назад: С прокачкой трейда немного душно конечно, 7 лвл дай бог к 95 апну, но это неплохо так замедляет процесс одевания, иначе бы уже на 500 плюс коррапте бегал, сейчас только 200 могу(( всё ссф одевается без трейда спокойно , трейд только для ЛП шмоток нужен которые с шансом 0.5% падают ну и потом для даблт т7 рарок Хз, сосу хуй за лайтинг мага на 100 корапшне. Нихуя не падает нормального. Нужны экзальт шмотки с почти готовыми модами потому что в противном случае рефорж потенциала не хватает их сделать удовлетворительными. Лвл 92. Намечается брейндэд гринд до лвл 7 мерчанта, хз. Только что апнул лвл 6. Изменено 26 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #410 26 февраля Криминал написал 7 часов назад: Прошел все монолиты, думал что будет какой то челендж будет, типо боссы с супер какими то мувами, но игра даже для такого казуала как я, который никогда в ПОЕ не играл ( ну как, не осилил ) оказалась слишком простой Так там же потом все монолиты делаешь легендарными 100 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #411 26 февраля Zhenek написал 14 минут назад: Divine написал 1 час назад: seperator написал 6 часов назад: С прокачкой трейда немного душно конечно, 7 лвл дай бог к 95 апну, но это неплохо так замедляет процесс одевания, иначе бы уже на 500 плюс коррапте бегал, сейчас только 200 могу(( всё ссф одевается без трейда спокойно , трейд только для ЛП шмоток нужен которые с шансом 0.5% падают ну и потом для даблт т7 рарок Хз, сосу хуй за лайтинг мага на 100 корапшне. Нихуя не падает нормального. Нужны экзальт шмотки с почти готовыми модами потому что в противном случае рефорж потенциала не хватает их сделать удовлетворительными. Лвл 92. Намечается брейндэд гринд до лвл 7 мерчанта, хз. Только что апнул лвл 6. тут пати еще может спасать они вроде как сделали систему что друзьям можно шмотки отправлять в любой момент ~.AleX.~ написал 12 минут назад: Криминал написал 8 часов назад: Прошел все монолиты, думал что будет какой то челендж будет, типо боссы с супер какими то мувами, но игра даже для такого казуала как я, который никогда в ПОЕ не играл ( ну как, не осилил ) оказалась слишком простой Так там же потом все монолиты делаешь легендарными 100 лвл можно и дальше апать сложность да проходить их все надо заново чтоб нужные пасивки залутать с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #412 26 февраля Не, никакого пати. Сосу в соло. Попробую-таки дотерпеть до лвл 7. Кач лича/фалконера с нуля это земля говном с текущими серверами Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #413 26 февраля (изменено) а че у тебя за специализация цены на шмот там наверно будут до небес Изменено 26 февраля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #414 26 февраля (изменено) WizardDemon написал 5 минут назад: а че у тебя за специализация цены на шмот там наверно будут до небес https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/static-orb-sorcerer-guide я по этому гайду иду. Цены может не будут кусаться. Не похоже что кто-то вообще этим играет из стримеров… Изменено 26 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #415 26 февраля Zhenek написал 12 минут назад: WizardDemon написал 16 минут назад: а че у тебя за специализация цены на шмот там наверно будут до небес https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/static-orb-sorcerer-guide я по этому гайду иду. Цены может не будут кусаться. Не похоже что кто-то вообще этим играет из стримеров… данж еще есть с гемблером за сорсера я пожрал говна когда первый раз играл до выхода рунемастера больше не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #416 26 февраля WizardDemon написал Только что: Zhenek написал 13 минут назад: WizardDemon написал 18 минут назад: а че у тебя за специализация цены на шмот там наверно будут до небес https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/static-orb-sorcerer-guide я по этому гайду иду. Цены может не будут кусаться. Не похоже что кто-то вообще этим играет из стримеров… данж еще есть с гемблером за сорсера я пожрал говна когда первый раз играл до выхода рунемастера больше не хочется Ну я как обычно, выбираю самый конченный билд . Добью лвл 7 и пойду качать рогу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #417 26 февраля Хз без всяких гайдов долетел на некре до 100 монолитов на суммонах, на 100 понял, что душно дальше и спекнулся по гайду в какого-то архимага, шотаю всё кроме боссов на 200 коррапте, боссов сек по 20-30 бью Дальше нужно норм шмотки с норм дефенсом, а то 3к варда и снижение крита 50% прям ощущается как мало, по кд ваншоты ловлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #418 26 февраля А рун мастер реально играется как инвокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #419 26 февраля zikhao написал 58 минут назад: А рун мастер реально играется как инвокер? Если будешь использовать его основной скилл. Что не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #420 26 февраля инваокеры сосали их ебали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение