ElGobedano #501 Posted February 28, 2024 Уже в 2х играх собираем фильтры Quote Share this post Link to post
Криминал #502 Posted February 28, 2024 Фильтры создал батюшка, настолько удобно и проще играть Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
Roki #503 Posted February 28, 2024 Вот бы фильтр ИРЛ чтобы всякий мусор(людишек) на улице не видеть Quote Share this post Link to post
Криминал #504 Posted February 28, 2024 Ебанный стыд, посмотрел сколько времени наиграл со дня релиза А жить когда, когда жить то блять Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
Kant #505 Posted February 28, 2024 прошел всю игру гласс кэнноном, без особых проблем по факту, только на 1 боссе рипался раз 5 но 2 фаза медузы горгоны объяснила мне, что я был не прав Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Винтер #506 Posted February 28, 2024 в итоге такая получилась, не идеальная, но я заебался не попадать в силед афикс, похуй Roki likes this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Roki #507 Posted February 28, 2024 Kant написал 1 час назад: прошел всю игру гласс кэнноном, без особых проблем по факту, только на 1 боссе рипался раз 5 но 2 фаза медузы горгоны объяснила мне, что я был не прав Ты точно не в Титан Квест играл? какая еще медуза?))) ласт босс змеюка? я ток на монолитах начал жестко рипатся от рандом ваншотов - из-за физухи походу Quote Share this post Link to post
Titans #508 Posted February 28, 2024 Винтер написал 1 час назад: в итоге такая получилась, не идеальная, но я заебался не попадать в силед афикс, похуй кайфарик Quote Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Share this post Link to post
Kant #509 Posted February 28, 2024 Roki написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: прошел всю игру гласс кэнноном, без особых проблем по факту, только на 1 боссе рипался раз 5 но 2 фаза медузы горгоны объяснила мне, что я был не прав Ты точно не в Титан Квест играл? какая еще медуза?))) ласт босс змеюка? я ток на монолитах начал жестко рипатся от рандом ваншотов - из-за физухи походу баба змея которая тебя в камень превращает, как её еще называть то ну вот вторая её стадия с тычки по урона 300 наносила мне с моими 500 хп при учете где-то 10% резистов и она прыгает в тебя, так что никуда не деться надо ебалом ловить Roki likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #510 Posted February 28, 2024 Я за мага тож от неё насосался, в итоге пришёл через 10 лвлов и выебал за наносек Quote WOW POE Share this post Link to post
Nartell #511 Posted February 28, 2024 Дошел за маелшторм шамана до емповеред монолитов на 82 лвл, вот тут уже больно пробивают до этого был полный фейсролл. Просто бежишь через пачки с 10 стаками и все умирает. Quote Share this post Link to post
Grohuf #512 Posted February 28, 2024 Lagon лазером когда начинает ваншотить? Уже в обычных монолитах? Quote Share this post Link to post
WizardDemon #514 Posted February 29, 2024 сюжетка нужна только ради пасивок и слотов под идолы ну и щас добавился трейд Quote Share this post Link to post
Roki #515 Posted February 29, 2024 (edited) Можно как то чекнуть кста, все ли прошел доп квесты ради пасивок? Edited February 29, 2024 by Roki Quote Share this post Link to post
WizardDemon #516 Posted February 29, 2024 когда карту открываешь слево внизу написано Quote Share this post Link to post
Криминал #517 Posted February 29, 2024 Roki написал 15 минут назад: Можно как то чекнуть кста, все ли прошел доп квесты ради пасивок? Доп пасивок всего 15, прибавляешь из своего лвл ( ну посчитай по скилам ) если все сходится, значит все пасивки забрал Roki likes this Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #518 Posted February 29, 2024 Насколько же в этой игре все для людей сделано в отличие от поеботы которую дизайнил какой-то садист, психопат, ненавидящий людей. Все для удобства игрока, чисто расчиловка после завода крипов пошатерить ледышкой Quote Share this post Link to post
Roki #519 Posted February 29, 2024 Я на ссф, но по стримам кажется что трейд сделан максимально уебищно, хотя хуже чем в пое сделать сложно) Quote Share this post Link to post
zikhao #520 Posted February 29, 2024 так аук же есть, заходи да покупай Quote Share this post Link to post