blindbarada #921 7 июля на чём играть если первый раз чтоб катку не дропнуть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #922 7 июля blindbarada написал 24 минуты назад: на чём играть если первый раз чтоб катку не дропнуть https://maxroll.gg/last-epoch/build-guides/shadow-daggers-bladedancer-guide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #923 7 июля палю имбу кста Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #924 7 июля Бля еще день до лиги Хочется уже крипасов фармить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #925 7 июля Криминал написал 13 минут назад: Бля еще день до лиги Хочется уже крипасов фармить на чем стартуешь? кста рекомендую ещё банки всем, самый наверное стабильный билд на 2к корапта https://www.lastepochtools.com/build-guides/low-life-cold-acid-flask-falconer Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #926 7 июля Винтер написал Только что: Криминал написал 14 минут назад: Бля еще день до лиги Хочется уже крипасов фармить на чем стартуешь? кста рекомендую ещё банки всем, самый наверное стабильный билд на 2к корапта https://www.lastepochtools.com/build-guides/low-life-cold-acid-flask-falconer Пока еще не смотрел че там по билдам, завтра определюсь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #927 8 июля побу срочно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #928 8 июля эти рукожопы фпс хоть починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #929 8 июля какое издание в стиме покупать? самое жирное? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #930 8 июля там одна косметика. А там уже как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #931 8 июля zikhao написал 2 часа назад: там одна косметика. А там уже как хочешь чё там вкладки хуятки всякие не надо покупать? можно самый нищий взять? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #932 8 июля blindbarada написал 22 минуты назад: zikhao написал 3 часа назад: там одна косметика. А там уже как хочешь чё там вкладки хуятки всякие не надо покупать? можно самый нищий взять? Да вроде скок хочешь сток и делаешь вкладок в сундуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #933 9 июля соболезную тем кто стартует по гайдам максрола Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #934 9 июля по каким гайдам стартовать ? где берешь побе делись не будь крысяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #936 9 июля Bastaboosta написал 1 час назад: по каким гайдам стартовать ? где берешь побе делись не будь крысяком гигармт @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #937 9 июля Винтер написал 5 часов назад: соболезную тем кто стартует по гайдам максрола хз там вполне есть рабочие особенно для "2часапослеработы" мужиков кто не планирует 2тыщи+ копать Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #938 9 июля blindbarada написал 16 часов назад: zikhao написал 19 часов назад: там одна косметика. А там уже как хочешь чё там вкладки хуятки всякие не надо покупать? можно самый нищий взять? вкладки там покупают за игровую голду с мобов. конечно с прогрессией ценник за каждую, по первый вагон вкладок за копейки можно купить. ну лимит на вкладки там огромный какой то. эх какая же пизда врайслорду :D но в теории мой высер абома стал более актуальным) ток я забыл уже чем там за взаимодействие с дред шейдом у него было, нету времени щас чекать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #939 9 июля Bastaboosta написал 9 часов назад: по каким гайдам стартовать ? где берешь побе делись не будь крысяком мана стакеры имба (метеор, спарк и т.д.) аваланч шаман мне похуй, я индиго и буду на марксмане тш пытаться ковырять 100 корапта Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #940 9 июля была идея на сорке стартануть но как на этом говне дожить до копалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение