Zhenek #101 21 февраля Cleverness написал 14 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: Мем конечно, пиздец. Казалось бы А потом такие: 150к явно не ожидали при проданном миллионе Похуй чё, сидим пердим ЗЫ @coali там гномерган рэйд, логинься, долбоёбина. здарова братулек Привет! В игре нажми H и введи код: Zhenek, поможешь мне пчёлок нафармить! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #102 21 февраля парни в крации что за гамза, в чем онлайн заключается? в нечто подобное только в диаблу 2 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #103 21 февраля не говорите Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #105 21 февраля Cost. написал 8 минут назад: не говорите в комьюнити уебаны вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #106 21 февраля нет только я Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #107 21 февраля Zhenek написал 1 час назад: Мем конечно, пиздец. Казалось бы А потом такие: 150к явно не ожидали при проданном миллионе Похуй чё, сидим пердим ЗЫ @coali там гномерган рэйд, логинься, долбоёбина. Эх щас бы играть в очередной пое клон, я не до такого зашкварился как ты чушпанидзе Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #108 21 февраля coali написал 12 минут назад: Эх щас бы играть в очередной пое клон, я не до такого зашкварился как ты чушпанидзе PoE он не клонирует. Если говорить о клонах, то это дьябло-клоны. Просто охуенный перевод на русский язык! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #109 21 февраля coali написал 37 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Мем конечно, пиздец. Казалось бы А потом такие: 150к явно не ожидали при проданном миллионе Похуй чё, сидим пердим ЗЫ @coali там гномерган рэйд, логинься, долбоёбина. Эх щас бы играть в очередной пое клон, я не до такого зашкварился как ты чушпанидзе Бля, чел. Ты в вов играешь до сих пор. Молчал бы лучше ... а в пое, чё, я отыграл эту лижку, до выхода следующей побалдею тут. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #110 21 февраля (изменено) бля ну ведь было же очевидно что такая хуета будет на старте) а самое охуенное что я всё это время переодически пытался зайти, хотя я ссф блять и мне похуй на онлайн, только щас дошло что я могу спокойно свапнуться в офлайн мод и там ссф лигового чара сделать. ГЭНИЙ БЛЭД Изменено 21 февраля пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #111 21 февраля Хз, оффлайн хуета же ... без ладдера без нихуя. Звучит как сэлф-скам какой-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #112 21 февраля ну мне как то уже не интересны эти ладдеры все) попердеть несколько деньков и всё. так что пойду скелетиков погоняю пару часов и спать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #113 21 февраля Главное женька не слушайте он по кд хуету несет, это как шизанутую бабку около церкви слушать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #114 21 февраля coali написал 2 минуты назад: Главное женька не слушайте он по кд хуету несет, это как шизанутую бабку около церкви слушать чел, нажми H и введи код: Zhenek. Будь полезным, мне 1 реферрал нужен Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #115 21 февраля Женеееееек идет по комнате Женек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #116 21 февраля Zhenek написал 11 минут назад: coali написал 14 минут назад: Главное женька не слушайте он по кд хуету несет, это как шизанутую бабку около церкви слушать чел, нажми H и введи код: Zhenek. Будь полезным, мне 1 реферрал нужен чеееееееееелллллл Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #117 21 февраля Гоев прогрели на 2 часа тыканья в ентергейм , теперь даже рефанд нажать не смогут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #118 21 февраля (изменено) шахимат долбоёбы Изменено 21 февраля пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение