Undertraher #1441 В четверг в 13:35 Cost. написал 45 минут назад: кому молоток в жбан кинуть крученый только если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1442 В пятницу в 05:40 Походу сезон удался, все увлечённо играют и поэтому в топане никто не пишет Так ведь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1443 В пятницу в 05:59 я не стартовал даже, один хуй сезон говно скипнешь и ничего не потеряешь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1444 В пятницу в 06:01 nho написал 15 минут назад: Походу сезон удался, все увлечённо играют и поэтому в топане никто не пишет Так ведь???? Никто в это говно не играет и играть не будет из-за мега уебищной графики, анимаций, боссов, вырвиглазных эффектов. Вот если бы она выглядела как титан квест 2 по графонию и были бы нормальные боссы, тогда это было бы ок. Но такого никогда не будет и игра не может составить конкуренцию пое2 или д4. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1445 В пятницу в 06:12 Винтер написал 11 минут назад: я не стартовал даже, один хуй сезон говно скипнешь и ничего не потеряешь Ну да, но недельку до пое2 можно побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1446 В пятницу в 06:20 ~.AleX.~ написал 19 минут назад: nho написал 39 минут назад: Походу сезон удался, все увлечённо играют и поэтому в топане никто не пишет Так ведь???? Никто в это говно не играет и играть не будет из-за мега уебищной графики, анимаций, боссов, вырвиглазных эффектов. Вот если бы она выглядела как титан квест 2 по графонию и были бы нормальные боссы, тогда это было бы ок. Но такого никогда не будет и игра не может составить конкуренцию пое2 или д4. еще +музло + саунд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1447 В пятницу в 06:24 Графон, анимации, эффекты, звук... Ну вы прям самые важные вещи в арпг перечислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1448 В пятницу в 06:31 nho написал 5 минут назад: Графон, анимации, эффекты, звук... Ну вы прям самые важные вещи в арпг перечислили А что важно в арпг? Дрочить на цифры? Ты делаешь по сути одни и те же действия (фарм) и если тебе это не доставляет удовольствия, но нахуя этим вообще заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1449 В пятницу в 06:38 Мне это доставляет удовольствие, поэтому мне похуй на графон и эффекты, я на них даже внимание не обращаю при выходе в эндгейм, ибо там в любой арпг будет мешанина на экране Как минимум в плане билдостроения эпоч ебет и пое 2 и д4 вместе взятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1450 В пятницу в 06:40 ну я стартанул, поиграл часик и спать. Буду по-тихому ковырять чисто для общего развития до 29 августа Тех кто решил не стартовать - понимаю, за 5 месяцев высрали тупа новую дырку с мобами и реворкнули лича, остальное хуйня Ну и 10 акт ебать спасибо нахуй nho написал 16 минут назад: Графон, анимации, эффекты, звук из всего только на эффекты +- обращаю внимание говоря про пое, звук там зачастую ваще отключают, чтобы не лагало, графон из-за происходящего на экране снижают до минимума и из-за динамического разрешения он шакалится до пикселей анимации)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1451 В пятницу в 09:40 Хохлам не зашло - значит дизайн заебок, думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение