Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

QuadroTony

Last Epoch | Tombs of the Erased

Recommended Posts

Kant написал 16 минут назад:

и крутые микротранзакции

пубг не должен в соло кормить, а симс не взлетел похоже как надо

нужно больше денег

Микротранзакции и так есть, я вот в последнем апдейте взял саппорт пак, хотя фактически из-за движка выглядит как-то хуево в игре, но разрабов поддержал, хуй с ним.

До уровня пое им еще далеко канеш, не уверен, что из ебаного юнити они смогут выдавить что-то вменяемое в плане МТХ, но я бы предпочел разнообразный контент, чем ебаные бесконечные осколки эхо, которые довольно быстро приедаются

Насру в топик завтра, проветритесь заранее - пока просто подскажите, после получения сабкласса долго дрочиться по сюжетке? У меня IV акт вроде бы.

Edited by Drainbead

По времени тут тяжело сказать. Люди сюжетку за 4-5 часов шмотками с пола пробегают

Можешь считать, что чуть меньше половины прошел

Скрытый текст

1761049388542925.png

Sanek_Night написал 36 минут назад:

По времени тут тяжело сказать. Люди сюжетку за 4-5 часов шмотками с пола пробегают

Какая же душка. Я где-то на 25ом уровне перестал подбирать шмотки с пола, кроме айдолов и легендарок, потому что... ну зачем. Странные ощущения от этих ваших арпг.

Edited by Drainbead

Drainbead написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Какая же душка. Я где-то на 25ом уровне перестал подбирать шмотки с пола, кроме айдолов и легендарок, потому что... ну зачем. Странные ощущения от этих ваших арпг.

Сюжетка в арпг (кроме диаблы) это просто затычка, чтобы было. Чисто прогрев перед эндгеймом. Эпоха не исключение. С пола вещи чекаешь только те, где свойства подходят под твой билд. Ну и в первую очередь просто смотришь сколько ХП на шмотках, увеличение определенного типа урона. Если что даже синие шмотки можно подбирать и их докрафчивать потом. Главное следовать принципу 1-2 дамажащих скилла, остальные утилити, типа эскейпы, контроль, защита и так далее.

Ну и главная ловушка АРПГ - не чисти на фулл локации. Просто беги на маркер и всё, мобам похуй будешь ты их бить или нет, по лвлу ты в любом случае не отстанешь. По пути ясен хуй чисти то, что мешается, но целенаправленно бегать за мобами не надо

Undertraher написал 2 минуты назад:

Сюжетка в арпг (кроме диаблы) это просто затычка, чтобы было. Чисто прогрев перед эндгеймом. Эпоха не исключение. С пола вещи чекаешь только те, где свойства подходят под твой билд. Ну и в первую очередь просто смотришь сколько ХП на шмотках, увеличение определенного типа урона. Если что даже синие шмотки можно подбирать и их докрафчивать потом. Главное следовать принципу 1-2 дамажащих скилла, остальные утилити, типа эскейпы, контроль, защита и так далее.

Ну и главная ловушка АРПГ - не чисти на фулл локации. Просто беги на маркер и всё, мобам похуй будешь ты их бить или нет, по лвлу ты в любом случае не отстанешь. По пути ясен хуй чисти то, что мешается, но целенаправленно бегать за мобами не надо

Привет, если не трудно, сообщи место рождения, я пишу работу по арпг - это важно. За советы спасибо, я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть. Пока безуспешно, шмотки перестал подбирать и смотреть вообще лвлов 10 назад, хз, завтра буду СРАТЬ, будете срать на меня.

Drainbead написал 2 минуты назад:
Undertraher написал 7 минут назад:

Привет, если не трудно, сообщи место рождения, я пишу работу по арпг - это важно. За советы спасибо, я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть. Пока безуспешно, шмотки перестал подбирать и смотреть вообще лвлов 10 назад, хз, завтра буду СРАТЬ, будете срать на меня.

Привет, игра только к концу актов тебя накажет, там есть пара боссов, которые в относительно плохом гире заставят попотеть, в целом до последнего акта игра буквально фри

Drainbead likes this

Винтер написал 42 минуты назад:

ну и где

ага, сам жду, 12 дней до релиза, а стрима разрабов нет, патчноута нет, инфы нет, странный прогрев трейлером получился

лижка супер хуйня

добавили дырку с двумя мобами, и ап тиров афиксов

но чтобы что

чтобы еще раз убить убер аберота?

добавили бы супер биста сильнее убер аберота раз в 100, то был бы смысл а так, хуета какая то

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Drainbead написал 09.08.2025 в 03:40:

я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть.

лучше пое регни, пох первую или вторую

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

WizardDemon написал 38 минут назад:

чем они опять занимались все это время 

тут опять проблема всплывает пои2 - дырки с мобами ок, только для чего все это

Undertraher написал 2 часа назад:
WizardDemon написал 2 часа назад:

чем они опять занимались все это время 

тут опять проблема всплывает пои2 - дырки с мобами ок, только для чего все это

Ну в Пое хотябы есть т4 уберы (жаль только в прошлом сезоне Лута с них 0 целых хуй десятых), та даже Т2 убить для среднестатистического игрока не самая простая задача. Как думаешь, сколько надо времени обычному подпивасу, играющему 2-3 часа после работы, чтобы дойти до т15, набить ресов и убить арбитра?

По поводу "нехуй делать" ноют игроки, которые годами задрачивали в пое и во вторую хуярят по 12 часов в день.

e078fcabed15.jpg

Edgarchik написал 4 часа назад:
Drainbead написал 08.08.2025 в 20:40:

я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть.

лучше пое регни, пох первую или вторую

Я презираю арпг как жанр, очевидно, ПоЕ больше всего.