~.AleX.~ #1481 6 октября zikhao написал 2 минуты назад: Ахуенно визуально переделали поеботу2, 15 фпс на любых системах когда больше 5 мобов на экране. ВО То, что она хуево оптимизирована это неоспоримый факт. Но про 15 ФПС на любых машинах это неправда. Люди играют на 5070ti с 90фпс, когда куча мобов Тот же Титан квест 2 визуально выглядит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1482 6 октября Да иди ты уже нахуй отсюда со своей д4 и графикой, ебанат, блядь sviper, Corchel, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1483 6 октября minusbaby написал 3 минуты назад: Да иди ты уже нахуй отсюда со своей д4 и графикой, ебанат, блядь Соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1484 27 октября Ну после этой новости точно можно хоронить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1485 27 октября nho написал 5 минут назад: Ну после этой новости точно можно хоронить Ну по крайней мере саппорт паки больше покупать не буду, пусть сами себе бабки с помощью ии нагенерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1486 25 ноября https://forum.lastepoch.com/t/last-epoch-s-season-4-and-beyond-expansion-paradox-classes-and-roadmap/80152 DLC бесплатное для тех, кто игру уже купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1487 25 ноября прочитай дальше 1 абзаца дети шлюх ебаных Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1488 25 ноября А бля, внатуре Ну RIP получается долбаебам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1489 25 ноября терпеть ластепочскот Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1490 26 ноября Надо же корейцам из krafton как-то 100 лимонов бачей отбить. (в голос с "инвестиции", кста) Подоят хуету пока последние игроки не ливнут и закроют, дай бог отобьют процентов 10%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1491 26 ноября Rolling_in написал 9 минут назад: Надо же корейцам из krafton как-то 100 лимонов бачей отбить. (в голос с "инвестиции", кста) Подоят хуету пока последние игроки не ливнут и закроют, дай бог отобьют процентов 10%. 10 млн долларов - колоссальные деньги, которые ЛЕ никогда не увидят. Тут инвестиция буквально в говно. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1492 26 ноября закрывайте топан этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1493 26 ноября На реддите, кстати, сущий кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1495 26 ноября Если что уже почти 2 года как игра релизнулась. За это время мы получили полторы лижки, одного убер босса, ноль интересных видов фарма, кроме как бесконечно бить мапы. В целом вина во всём в том, что офис у них находится в США. Профсоюзы, диверсити, ебнутое налогообложение и общий упадок всей индустрии в США сюда приложили руку. Будь у них офис в Канаде или в Франции, Японии или в Австралии, я думаю многое можно было избежать. Игра по прежнему предлагает триллион вариаций билдостроения, в ней есть всё, что можно развить в убер конфетку, но увы на разрабах уебаны. В целом им то продажа в плюс, залутали процентик с тонущего корабля и норм им. От игры уже ничего не жду. Покупать скорее всего не буду. Возможно залечу через год-два, в игру возможно добавят многое и можно будет залутать за условные 50 баксов новые впечатления, но слишком долго они раскачивались. Играем в крошку2 хуле. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1496 Во вторник в 04:30 https://forum.lastepoch.com/t/looking-ahead-in-last-epoch/80230 Некст лига 26 марта Что добавят почти за год с прошлой лиги? Дырка с мобами, корапт шмоток и пару новых скиллов и ребаланс старых ЗА ПОЧТИ ГОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение