Hikara #241 22 октября 2020 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: мужской аналог старой синьоры Э, как же россонеры.... (хикара по ювентусу угорает, туда отсылка) А, ну теперь все становится на свои места Теперь сперма стала вкусней? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 22 октября 2020 Блядь ну как без главного дегустатора тут разобраться. Скоро свежие экземпляры прямиком из Питера, ждём резалты всем разделом чья сперма вкуснее После моего тебе придется похмелиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 22 октября 2020 Хуя сколько хикара про меня придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 22 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хуя сколько хикара про меня придумала В смысле придумала? Сколько см говори pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 22 октября 2020 А тебе зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #246 22 октября 2020 (изменено) @Hikara желчное чмо не упоминай меня плз больше, в рот тебя ебал кстати. Можешь и дальше пытаться утвердить за счёт тех кто менее агрессивен чем ты Изменено 22 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 22 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: А тебе зачем? Мож подкатить хочу но колеблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 22 октября 2020 Новички смешные в этом году Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #249 22 октября 2020 где вы находите время разводить срачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #250 22 октября 2020 Завтра наебенюсь пиздося Стартуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: где вы находите время разводить срачи? Привет, в этом году новички на шип скидываются Ты сколько скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #253 22 октября 2020 Yotsuyu написал 36 минут назад: xaxain написал 43 минуты назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу ЧТО НАХУЙ? Да, Ролтон, Хайфа и Скраппи уже выпилится должны были бы по такому аргументу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #254 22 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Завтра наебенюсь пиздося Стартуйте Я скорее всего тоже Правда не факт что на форум зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #255 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 37 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю Показать больше видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу ЧТО НАХУЙ? Да, Ролтон, Хайфа и Скраппи уже выпилится должны были бы по такому аргументу Ролтон хайфа и скраппи - куколды Хикара же уже пояснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 22 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: xaxain написал 45 минут назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю Показать больше видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу ЧТО НАХУЙ? Да, Ролтон, Хайфа и Скраппи уже выпилится должны были бы по такому аргументу Ролтон хайфа и скраппи - куколды Хикара же уже пояснила С Хикарой кто угодно станет куколдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #257 22 октября 2020 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: где вы находите время разводить срачи? Привет, в этом году новички на шип скидываются Ты сколько скинешь? та хз, смотря когда он будет. При таких срачах как шас участовать не особо есть желание. если ламповые игры намечаются, то баксов 50 могу закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 22 октября 2020 Зайти на ПД.мафия это Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Завтра наебенюсь пиздося Стартуйте Я скорее всего тоже Правда не факт что на форум зайду Зайти бы домой, но на пд я обязан... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 22 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Завтра наебенюсь пиздося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: где вы находите время разводить срачи? Привет, в этом году новички на шип скидываются Ты сколько скинешь? та хз, смотря когда он будет. При таких срачах как шас участовать не особо есть желание. если ламповые игры намечаются, то баксов 50 могу закинуть Это же шип, конечно ламповые @Cryless с тебя 16500 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение