Cryless #741 23 октября 2020 Fint написал 18 минут назад: С женщиной с которой ты многое дед шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #742 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Да, Фейс, ты задумывался, что из-за тебя какой-то джун сидит лапу сосет? а мог бы бибу и получать примерно такие же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #743 23 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 19 минут назад: С женщиной с которой ты многое дед шо Много лет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 23 октября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: ебать вы денежные мешки канеш 2.5к баксов в месяц эта еще ниче там дальше читай, найдешь 3,5-4,5 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #745 23 октября 2020 Lionell написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: без дикпиков походу не разобраться Как и без пруфы что в жену влазит не влазил бы = не был бы женат а фотка со свадьбы была так что пруф был Возможно, она с тобой из-за денег ПХАХАХАХХА так где мои деньги? я тоже хочу быть с собой ради денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 23 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: без дикпиков походу не разобраться Как и без пруфы что в жену влазит не влазил бы = не был бы женат а фотка со свадьбы была так что пруф был Возможно, она с тобой из-за денег ПХАХАХАХХА так где мои деньги? я тоже хочу быть с собой ради денег Ты когда нить задумывался из за чего она вообще с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 23 октября 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: без дикпиков походу не разобраться Как и без пруфы что в жену влазит не влазил бы = не был бы женат а фотка со свадьбы была так что пруф был Возможно, она с тобой из-за денег ПХАХАХАХХА так где мои деньги? я тоже хочу быть с собой ради денег Ты когда нить задумывался из за чего она вообще с тобой? я не думал я спрашивал говорила что за такие вопросы в меня кинет чем нибудь по любви видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 23 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lionell написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: без дикпиков походу не разобраться Как и без пруфы что в жену влазит не влазил бы = не был бы женат а фотка со свадьбы была так что пруф был Возможно, она с тобой из-за денег ПХАХАХАХХА так где мои деньги? я тоже хочу быть с собой ради денег Ты когда нить задумывался из за чего она вообще с тобой? я не думал я спрашивал говорила что за такие вопросы в меня кинет чем нибудь по любви видимо Т.е. ответа у нее не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #750 23 октября 2020 ну я со своей женой знаком с 2013 женаты второй год живем вместе 5 лет с армии ждала так что я еще долго запрягал с предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 23 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну я со своей женой знаком с 2013 женаты второй год живем вместе 5 лет с армии ждала так что я еще долго запрягал с предложением Ну ты и мудак конечно Она с армии дождалась, а он что то еще ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #752 23 октября 2020 (изменено) Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ну я со своей женой знаком с 2013 женаты второй год живем вместе 5 лет с армии ждала так что я еще долго запрягал с предложением Ну ты и мудак конечно Она с армии дождалась, а он что то еще ждал ну так до армии мы вместе не жили 2013 познакомились, она живет в питере, я учусь в мск 2014 я оканчиваю универ и иду в армию спустя пол года эти два года я катаюсь к ней в питер в 2015 дембель - переезжаю в питер, снимаем хату надо же пожить вместе, да и она не особо то и намекала на женитьбу с 2016 на 2017 НГ сделал предложение, но из-за того что отпуска хуего запланировали, плюс родакам тоже надо было приехать, свадьба была только в 2018 как-то так Изменено 23 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #753 23 октября 2020 Моя меня любит за то, что я в мафии охуенный. Я ей сказал, что мой ник на продоте Fint pnanrkotikivj и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #754 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Моя меня любит за то, что я в мафии охуенный. Я ей сказал, что мой ник на продоте Fint Выходит моего ребенка воспитываешь Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 23 октября 2020 На продоте я уже 11 лет. И до сих пор не сделал донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #756 23 октября 2020 куда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #758 23 октября 2020 Lionell написал 42 минуты назад: это так мило BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 23 октября 2020 Karosi написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) у нас один начальник так абузил одной сотруднице последние пару месяцев всю премию что он распределял на всех - ей скидывал чтоб побольше декретные были, а она потом на руки выдавала кому скок там распределили Странный альтруизм с ее стороны Это ведь решение начальника,не ее не, типа на бумаге всё получала она, но как бы он говорил кому скок потом отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #760 23 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) у нас один начальник так абузил одной сотруднице последние пару месяцев всю премию что он распределял на всех - ей скидывал чтоб побольше декретные были, а она потом на руки выдавала кому скок там распределили Странный альтруизм с ее стороны Это ведь решение начальника,не ее не, типа на бумаге всё получала она, но как бы он говорил кому скок потом отдать норм кент, я так тоже делаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение