paragon #61 21 октября 2020 Karosi, Cryless и M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 21 октября 2020 Yotsuyu написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Hikara написал 3 часа назад: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся Показать больше не думаю, что мне будут рады Что случилось то? Из-за чего буча произошла если кратко меня вначале игры весь топик, кроме варо писал в мафию просто так (контраст) и я не выдержала кинула в себя, потому чуть успокоилась и попробовала поиграть, нашла там лобзика профиль дальше история продолжилась и зашел россоха с зеленым постом "новичек мафия", так как я новичек приняла это на свой счет и окончательно улетела во вселенную обиды - скинула личку дефолтный город даунов получается я мафию роляю раз в 10 игр, но при этом каждый раз находятся человек пять энтузиастов, которые каждую игру мне доказывают, что я наконтрасте скоро привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #65 21 октября 2020 с так называемыми нюдесами хотелось бы ознакомиться (в научных целях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 21 октября 2020 могу дикпик скинуть Leibster и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #68 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: могу дикпик скинуть хуёвое предложение... BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 21 октября 2020 Defog написал 4 минуты назад: с так называемыми нюдесами хотелось бы ознакомиться (в научных целях) Показать содержимое Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #71 21 октября 2020 А чо тут, уже новая игра, ахах, наканец-та !Регис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #72 21 октября 2020 @ЖУМОНГ харе батрачить го плей ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 21 октября 2020 Ну ты крохотусика-то будешь постить - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #75 22 октября 2020 Defog написал 8 часов назад: с так называемыми нюдесами хотелось бы ознакомиться (в научных целях) BRA_HAYFA написал 8 часов назад: могу дикпик скинуть надеюсь два в одном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 22 октября 2020 Lionell написал 8 часов назад: Ну ты крохотусика-то будешь постить - нет? не было разговора про мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #77 22 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся Показать больше не думаю, что мне будут рады Что случилось то? Из-за чего буча произошла если кратко меня вначале игры весь топик, кроме варо писал в мафию просто так (контраст) и я не выдержала кинула в себя, потому чуть успокоилась и попробовала поиграть, нашла там лобзика профиль дальше история продолжилась и зашел россоха с зеленым постом "новичек мафия", так как я новичек приняла это на свой счет и окончательно улетела во вселенную обиды - скинула личку ;) Изменено 22 октября 2020 пользователем M.V.P. FeelYourDestiny, Avrilka, R0ss0ha и 7 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 22 октября 2020 Yotsuyu написал 10 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся Показать больше не думаю, что мне будут рады руководствуясь чужими хотелками далеко не уедешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #79 22 октября 2020 нихуя себе в кровати ты чет не жаловался dispersion и scarppy понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #80 22 октября 2020 это другое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение