dispersion #801 24 октября 2020 Хранители вары Остров людоедов кабалки Ну или Бриклберри Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #802 24 октября 2020 (изменено) На хранителей же сами ныли во время шипа и бедны варо прогнулся Бтв там тоже 2 конфы, но их могу ес Yotsuyu написал 13 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Лан пойду парсер лобзика поставлю сетенк про то как мафы убивают друг друга или чего их по три отдельно? Регайся - узнаешь, суть в том что это весело Изменено 24 октября 2020 пользователем Hikara Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #803 24 октября 2020 Людоеды И Кошана на ведущего) toouur и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #804 24 октября 2020 Пул добейте лучше, а я ва м под шумок богов выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #806 24 октября 2020 (изменено) Этого точно не будет ток если висп или дисп спиздят пул Изменено 24 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #807 24 октября 2020 2 конфы обязаны не идти в стату так как это не мафия BRA_HAYFA и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #809 24 октября 2020 2 конфы интересно играть на рольном на мж это ебаная залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #810 24 октября 2020 Хс на безрольном не залупа?Почти каждый из сетосов с шипа на безроьном не залупа?Ебучие песни шо недавно были н залупа для безрольного? Мозги мне не парьте, на мж без роли 9 из 10 сетосов не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #811 24 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: 2 конфы интересно играть на рольном на мж это ебаная залупа Хуже всего на мафии Шанс победить 0 Тя ебут с 3 сторон мжи ман и вторая конфа paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #813 24 октября 2020 (изменено) В хс ты один день скроллишь полотна про пики, а остаток игры разгребаешь чо ночью произошло, можешь н убеждать меня что на безрольном \эт капец как интересно Про остальные ты чет задоджил, энивэй если провожу я эт скорее всего будет банши, с тобой или без Изменено 24 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 24 октября 2020 остальные это про шип? мы сейчас не шип играем да мне похуй я на одну конфу регаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #815 24 октября 2020 (изменено) Hikara said 3 hours ago: Лучший сеттинг раздела. Изменено 24 октября 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #817 24 октября 2020 Roatoupskill написал 38 минут назад: 2 конфы обязаны не идти в стату так как это не мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #818 24 октября 2020 @Facepalm убери у лохов из статы победы на 2 конфы Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #819 24 октября 2020 пиздатый сеттинг говорит хикара игрался три раза сама в него играла 1 раз была на мж выгнана во второй день О-объективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #820 24 октября 2020 А как то что меня в нем выгнали на 2й день зависит от сетоса?Хайфа чудеса логики демонстрирует как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение