Hikara #861 24 октября 2020 Моя то?) Ну я канешн ору, как ты дефил буризу сидел када все понятно с ним было с первой игры А тут чет про малую затираешь, которая хтя бы играть способна , чиста ни капли лицемерия и сексизма как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #862 24 октября 2020 я считаю, что ёцы отвратительно играет и не попадает в цвета. Она сыграла нормально только 1ую игру, и то всем понравилось только потому что она запотела и пошла читать профили на 3й день (первые были, как обычно, говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #863 24 октября 2020 Yotsuyu написал 28 минут назад: не всех, а только тех кто по пяти постами придумали меня мафией откровенно я послала нахуй только хайфу, о каком говне идет речь, если я в принципе людей не особо чтоб оскорбляла, хочешь ансапать чего - ансапай так что не тебе про это говорить и вообще никому, без моего участия льются помои только в путь ты маФИЯ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #864 24 октября 2020 (изменено) А ты гусяра ни разу нормаьно не сыграл чо дальше Изменено 24 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #865 24 октября 2020 Hikara написал Только что: А ты гусяра ни разу нормаьно сыграл чо дальш А Я Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #866 24 октября 2020 Hikara написал 14 минут назад: Моя то?) Ну я канешн ору, как ты дефил буризу сидел када все понятно с ним было с первой игры А тут чет про малую затираешь, которая хтя бы играть способна , чиста ни капли лицемерия и сексизма как всегда Ещё раз тебе сказал, я ошибся в человеке и больше такого допускать не хочу, но почему бы не приплести сексизм и лицемерие, да?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #867 24 октября 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Моя то?) Ну я канешн ору, как ты дефил буризу сидел када все понятно с ним было с первой игры А тут чет про малую затираешь, которая хтя бы играть способна , чиста ни капли лицемерия и сексизма как всегда Ещё раз тебе сказал, я ошибся в человеке и больше такого допускать не хочу, но почему бы не приплести сексизм и лицемерие, да?) Ну еци баба, и тут то ты сразу готов потрясти яйцами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 24 октября 2020 Бля..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #869 24 октября 2020 Совпадение, ага, я верю как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #870 24 октября 2020 уж лучше бы бой хабиба обсуждали, чесслово wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #871 24 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: А ты гусяра ни разу нормаьно не сыграл чо дальше кто сказал? максимальный лс (лейтер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #872 24 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: А ты гусяра ни разу нормаьно не сыграл чо дальше кто сказал? максимальный лс (лейтер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #873 24 октября 2020 Ууууууу сука ебаные сексисты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #874 24 октября 2020 Ну покажи мне свою хорошую игру, пойду даже почитаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #875 24 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну покажи мне свою хорошую игру, пойду даже почитаю ) 2, 3, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #876 24 октября 2020 Я таких игр не вижу, гусь насток тупой что даже игры не может назвать нормально зачем ты вообще живешь?Я бы ркнулась будь такой же тупой гусятиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #877 24 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Ну покажи мне свою хорошую игру, пойду даже почитаю ) ДАВАЙ ЛУЧШЕ ХУЙ ПОКАЖУ M.V.P. и Defog понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #878 24 октября 2020 (изменено) С этим к карасю братан, ток ей твой хуй может быть интересен и то не факт Изменено 24 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #880 24 октября 2020 Hikara написал 11 минут назад: С этим к карасю братан, ток ей твой хуй может быть интересен и то не факт Так а че там по деньгам? R0ss0ha и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение