FeelYourDestiny #1061 28 октября 2020 (изменено) @ёцы, дай денег(подари прем) Изменено 28 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1062 28 октября 2020 Hikara написал 36 минут назад: kys za belarys Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1063 28 октября 2020 Старт в понедельник, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1064 28 октября 2020 Давайте, только до среды мне сдохнуть надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1065 28 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Куда сожрали кнопка превиева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1066 28 октября 2020 стартани до обеда и ночь сегодня карту по ходу дорисуешь или что то другое запускай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1067 28 октября 2020 не давайте утке денег, он вместо премиума их на нави поставит!! wisp74rus и scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1068 28 октября 2020 Verhein написал Только что: стартани до обеда и ночь сегодня карту по ходу дорисуешь или что то другое запускай ГДЕ БЛЯТЬ КНОПКА ПРЕВИЕВА НАХУЙ шо за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1069 28 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: не давайте утке денег, он вместо премиума их на нави поставит!! предпочетаю лузать все на фейзах lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1070 28 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: стартани до обеда и ночь сегодня карту по ходу дорисуешь или что то другое запускай ГДЕ БЛЯТЬ КНОПКА ПРЕВИЕВА НАХУЙ шо за говно там же где и была 3 кнопка справа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1071 28 октября 2020 Нашла уже, ток нельзя редачить и смотреть чо редачишь как раньше, чо за срань ебаная R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1072 28 октября 2020 Hikara написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: подтекст того, что нас в игру брать не хочешь, хотя реги раньше некоторых, потому что якобы мы тебе заруинили 2 конфы О чем речь, я хотела банши проводить, вы хотели поныть Сейчас быстренько пилю сетос по оз, без людей которые не хотели играть банши я так понял шо тут ща шо бы не собиралась стартовать будет 60% нытиков, ноющих на сетос, ведуви, незаконные молнии, атсутствия молний, цвет сваего гавна, цену бареля нефти и мб еще сотыгу другую критериев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1073 28 октября 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: подтекст того, что нас в игру брать не хочешь, хотя реги раньше некоторых, потому что якобы мы тебе заруинили 2 конфы О чем речь, я хотела банши проводить, вы хотели поныть Сейчас быстренько пилю сетос по оз, без людей которые не хотели играть банши я так понял шо тут ща шо бы не собиралась стартовать будет 60% нытиков, ноющих на сетос, ведуви, незаконные молнии, атсутствия молний, цвет сваего гавна, цену бареля нефти и мб еще сотыгу другую критериев Зайди в дискорд плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1074 28 октября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: подтекст того, что нас в игру брать не хочешь, хотя реги раньше некоторых, потому что якобы мы тебе заруинили 2 конфы О чем речь, я хотела банши проводить, вы хотели поныть Сейчас быстренько пилю сетос по оз, без людей которые не хотели играть банши я так понял шо тут ща шо бы не собиралась стартовать будет 60% нытиков, ноющих на сетос, ведуви, незаконные молнии, атсутствия молний, цвет сваего гавна, цену бареля нефти и мб еще сотыгу другую критериев так это ты пидор цены на нефть уронил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1075 28 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? я очень быстро поискала о тебе информацию и если тебе так нужен конфликт, то скажу - 30 лет мужик с зп 50к , это смешно после карантина я получила почти х2 просто админом в танцевальной студии, а ты смейся дальше Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10,каунтишь свой дейли проит, продаешь чистые кеи по 60, покупаешь грязные по 59, фишируешь и кардишь, реселишь грязь,отращиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, вбрасываешь тбшки и хуки на маркет,меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с трейдом+ баксовой и рублевой тп,продаешь с кт, получаешь бан на мейн, снимаешь бан с мейна,угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, приглашаешь стендинить,кидаешь ссылку на мамбл,рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур,закупаешься сундуками и расширителями, кидаешь поцанов на кеи,реселишь ключи по 50 копеек, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода,питаешься шпротами, отдыхаешь в Европе,выходишь по правилам мма 1х1 в присутствии врача,попрошайничаешь, ищешь арканы по 600р,продаешь по фасту по 1000,накручиваешь просмотры на сетах,представляешься девушкой,пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, 5000 ммр за киви,нанимаешь бустеров,говоришь что не устраивает как бустер, покупаешь премиум голд,продаешь предлы и тд, рвешь глотки за комонку, выпрашиваешь рарки в окне трейда, угоняешь аккаунты, продешь схемы трейда, лоуболишь,смотришь дотатв ради шмоток,продаешь билеты под видом бандлов,кидаешь детей на 50р, пекешь коржи, создешь фейк леонов, ставишь рарки на вп, поднимаешь с колен гарранов, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы фишеров, покупаешь дом в крыму,загружаешь ссфны, отключаешь стимгвард, меняешь инвентарь на предлы, фармишь сундуки, скринишь профиты, дропаешь цены, меняешь рарки 1:2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь wmr на киви под 4%, блочишь вмид, ломаешь школьников херт биддером, палишь ботов, удаляешь драва на видеокарту чтобы освободить место на компе, продаешь чужие методы,играешь в доту, пишешь парсер,оцениваешь шмотки в ps4, знаешь как обойти бан трейда, подрабатываешь гарантом, дропаешь доллар,оставляешь на ночь ключи, спамишь ссылки, покупаешь хуки, вынимаешь гемы из одачи, делаешь скидон на валет 15%,ищешь 35%,показываешь экран, отдаешь два сета за ксго гифт,раздаешь грязные гифты, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь аккаунты на авито, меняешь +реп на анкомон. лан, извините, нету времени - побежал админить танцевальную студию (сутенёрить гарем стриптизёрш) Изменено 28 октября 2020 пользователем Defog Messor и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1076 28 октября 2020 Тобиас Бутчер - осужденный адвокат, невольный лидер арийцев - обычный исполнитель Пассивно: каждую ночь ищет Карима, при находке - убьет что блять ? ты сериал вообще смотрела? R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1078 28 октября 2020 (изменено) Hikara написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: подтекст того, что нас в игру брать не хочешь, хотя реги раньше некоторых, потому что якобы мы тебе заруинили 2 конфы О чем речь, я хотела банши проводить, вы хотели поныть Сейчас быстренько пилю сетос по оз, без людей которые не хотели играть банши Ты ебанутая? Просто возьми всех в пул или дай провести тому кто это сделает Yotsuyu написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? я очень быстро поискала о тебе информацию и если тебе так нужен конфликт, то скажу - 30 лет мужик с зп 50к , это смешно после карантина я получила почти х2 просто админом в танцевальной студии, а ты смейся дальше А что смешного? Изменено 28 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1079 28 октября 2020 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Hikara написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: подтекст того, что нас в игру брать не хочешь, хотя реги раньше некоторых, потому что якобы мы тебе заруинили 2 конфы О чем речь, я хотела банши проводить, вы хотели поныть Сейчас быстренько пилю сетос по оз, без людей которые не хотели играть банши Ты ебанутая? Просто возьми всех в пул или дай провести тому кто это сделает Yotsuyu написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? я очень быстро поискала о тебе информацию и если тебе так нужен конфликт, то скажу - 30 лет мужик с зп 50к , это смешно после карантина я получила почти х2 просто админом в танцевальной студии, а ты смейся дальше А что смешного? А я мешаю кому то провести или чо?Чет не вижу телодвижений, ебанутая ток матка из которой ты вылез Пользуясь случаем передай ей - ПЛОХАЯ МАТКА, БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ! Изменено 28 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 28 октября 2020 все ждут понедельник старт на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение