Pipiska.Drakona #141 24 октября 2020 пердел всем в нос я Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #142 25 октября 2020 помню рустер меня забанил на 7 за призыв его в топан - сюда говно дефрелю пришлось разбираться и отменять бан после этого между ними и возникла трещина в отношениях Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #143 25 октября 2020 Рустер скажи 300 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #144 25 октября 2020 (изменено) Добро пожаловать в мир смертных, Рустер Го анекдоты про петухов кидать У @Дэфрэл @Rooster уже состарился, юзеров не топчет, ну, он и купил @QuadroTony. Сидят старый и молодой петухи в политтопике и старый говорит: — А вот ты, молодой, попробуй меня догнать! — Ну, давай, — отвечает молодой. — Давай, я вокруг таверны и ты за мной! Ну, побежали они старый, за ним молодой. @Дэфрэл ловит молодого петуха и пермач ему дает со словами: — Ну, что ты будешь делать? Третьего петуха покупаю и все педерасты!!! Изменено 25 октября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #145 25 октября 2020 я молодой! спасибо за комплимент Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #146 25 октября 2020 @@SkyOfflaneOnly ник гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #147 25 октября 2020 @Edgarchik ник долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #148 25 октября 2020 ник эдгарчика avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #149 25 октября 2020 знал я одного эдгара так этот ублюдок втёрся в доверие к челам буквально за одним столом сидел и хлеб делил а в итоге оказался крысой и разменял товарищей на 2к$, ещё и в пиздарез парней втянул yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 27 октября 2020 1 1 написал 3 минуты назад: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #152 27 октября 2020 щас бы поработать бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #153 27 октября 2020 Yuriy1234 написал 25.10.2020 в 18:54: знал я одного эдгара так этот ублюдок втёрся в доверие к челам буквально за одним столом сидел и хлеб делил а в итоге оказался крысой и разменял товарищей на 2к$, ещё и в пиздарез парней втянул было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #154 28 октября 2020 Edgarchik написал 10 часов назад: Yuriy1234 написал 25.10.2020 в 12:54: знал я одного эдгара так этот ублюдок втёрся в доверие к челам буквально за одним столом сидел и хлеб делил а в итоге оказался крысой и разменял товарищей на 2к$, ещё и в пиздарез парней втянул было уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #155 28 октября 2020 Edgarchik написал 10 часов назад: Yuriy1234 написал 25.10.2020 в 12:54: знал я одного эдгара так этот ублюдок втёрся в доверие к челам буквально за одним столом сидел и хлеб делил а в итоге оказался крысой и разменял товарищей на 2к$, ещё и в пиздарез парней втянул было вот ты мразь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #156 28 октября 2020 (изменено) а ты гандонс Изменено 28 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #157 28 октября 2020 пизда тебе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #158 28 октября 2020 У кота ебало охуенное BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #159 28 октября 2020 ебало у тебя а у кота мордашка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #160 28 октября 2020 Гандонс хуле, даже до комплемента доебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение