Thecus_fanboy #2041 13 сентября Кажется, что 9класс своими нестандартными героями больше подходил Тундре, чем Сакса. Чет без шансов парней разматывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #2042 13 сентября Интересно спросить, как они собирались играть без урона в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2043 13 сентября посмотрим как Ликвиды будут играть против ГГ, а то такое чувство, что это продолжение Рияда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #2044 13 сентября первую игру просто подарили, вторую на -морали отсосали, классика гг походу наконец выиграют интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2045 13 сентября забыл что сисич рожден ебать рамзеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2046 13 сентября Второй год просцена пытается понять, как не проебывать 3к на 10ой в свой лёгкой против ГГ, ну ничо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2047 13 сентября ti portable Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2048 13 сентября бля я в ахуе экспресс заруинили мне с кэфом 6, взял называется +1.5 блять суки даже не сопротивлялись даже, кэф не на секунду не был на гг выше, а я ведь мониторил всё, я спортивный аналитик, это работа моя. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2049 13 сентября Криворукие ебланы, мозг отключается от любого стресса. Тут уже никакой совет не поможет, бесполезно тренироваться даже. Просто организм слабый у челов, цнс переходит на автопилот после пинка под зад, врубаются инстинкты и жёсткая экономия энергии, на доту уже сил не хватает. Предлагаю такую треню: сынашлюхи666 хуярите палкой по голове, харчок ему в ебало и он со всех ног бежит к пекарне нажимать блинк, копье, чтобы попал сразу курсором куда надо. Повторять каждый день пока не перестанет ошибаться kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2050 13 сентября да похуй на рамзеса, я думал топсятка и пьюр хоть какую-то доту покажут. бо3 за час сыграть это куда блять так надо торопиться? laksma понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2051 13 сентября phosphorique написал 2 минуты назад: да похуй на рамзеса, я думал топсятка и пьюр хоть какую-то доту покажут. бо3 за час сыграть это куда блять так надо торопиться? за пивком бабки за топ6 проебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2052 13 сентября С вот этой хуйни в голос, бтв: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2053 13 сентября Arzanis написал 1 минуту назад: С вот этой хуйни в голос, бтв: это не всё) там в бане был ещё визаж и чен) Arzanis понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2054 13 сентября phosphorique написал 39 минут назад: бля я в ахуе экспресс заруинили мне с кэфом 6, взял называется +1.5 блять суки даже не сопротивлялись даже, кэф не на секунду не был на гг выше, а я ведь мониторил всё, я спортивный аналитик, это работа моя. У меня сегодня экспресс сыграл. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2055 13 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: phosphorique написал 41 минуту назад: бля я в ахуе экспресс заруинили мне с кэфом 6, взял называется +1.5 блять суки даже не сопротивлялись даже, кэф не на секунду не был на гг выше, а я ведь мониторил всё, я спортивный аналитик, это работа моя. У меня сегодня экспресс сыграл. а вчера на 60 кэф заруинился) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2056 13 сентября Unwack. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2057 13 сентября Fiop написал 2 часа назад: Зачем вообще ауры в игре держат? ничесна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2058 13 сентября Хорошо, что на инте копейки ебаные разыгрывают и за их место дадут по 15к баксов на рыло)))) Хотя за такую игру даже это едва ли заслужили. Надеюсь киберспортсмены додумаются умножить выигрыш на ставках, у них же понимание игры на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2059 13 сентября Я тоже в ахуе сидят долбоёбы банят ебанного лд Как будто первую игру въебали потому что их АНТОХА на лд разъебал (единственный кто давал шансы на опбеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2060 13 сентября laksma написал 46 минут назад: Я тоже в ахуе сидят долбоёбы банят ебанного лд Как будто первую игру въебали потому что их АНТОХА на лд разъебал (единственный кто давал шансы на опбеду) ты так говоришь как будто баны решают тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение