wisp74rus #1 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Здесь могло быть смешное описание, но его пока нет. На шипе появился донатер @P0JIT0H задонатил за качественный контент. Распределение призового фонда, первое место 50-30-20. Определение лучшего по лучшим 5 играм (1 из 6 по наименее набранным очкам вычеркиваем) Практически у каждого есть шанс побороться за призы Ситуация по набору очей: Так как времени искать судей на каждую игру практически нет, то общая оценка по шипу представит собой сумму 2х компонентов 1) за победу фракции мж - 1 балл, за победу фракции мафии - 1,5 балла, за победу на мане -2 балла 2) После каждой игры, все игроки + ведущий имеют 5 баллов, которые необходимо распределить между участниками, но - Одному участнику нельзя давать больше 2х баллов от человека - Себе нельзя давать баллы - Можно тратить не все 5 баллов, а ограничится 1 или 3, или даже просто скипнуть Окончательные результаты - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bOjeOrxWpxWhop_LjqXGTvjCcY9PoDaPjYgfUwDWbbI/edit?usp=sharing 1 место @Yotsuyu 2 место @Lionell 3 место @Messor Изменено 9 апреля 2021 пользователем wisp74rus BRA_HAYFA, Avrilka, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 28 октября 2020 Ну допустим рег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 28 октября 2020 @P0JIT0H че ты там хотел по судейству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5 28 октября 2020 Я максимально уверенна шо шип в этомгоду был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7 28 октября 2020 @Дэфрэл подгонишь в призы премак или тайтл? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: шип можно два раза провести ну это будет минишип Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8 28 октября 2020 ДА, кстати, предлагаю переименовать в DHCHAMPIONSHIP Так сказатб уважить пенсионера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 28 октября 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: Формат - Количество игр 5 Шип начинается с игры 445 и заканчивается игрой 450 Это 6 игр, гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10 28 октября 2020 это была проверка на внимательность (дада, ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11 28 октября 2020 Рег Если в дальнейшем надо скинуть на призы 100 гривень, то скину я не жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13 28 октября 2020 мне нравилось когда судья писали фидбек с оценками хихикал с комментариев типо ну финт сыграл как лох нафидил в первую ночь тут ставлю 1 хикара выкинула личку так что тут вообще 0,5 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 28 октября 2020 реально сбился нормальный шип это под нг или это он и есть? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15 28 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: реально сбился нормальный шип это под нг или это он и есть? О времена о нравы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 28 октября 2020 scarppy написал Только что: мне нравилось когда судья писали фидбек с оценками хихикал с комментариев типо ну финт сыграл как лох нафидил в первую ночь тут ставлю 1 хикара выкинула личку так что тут вообще 0,5 это самый кайф и в то же время самая c4 раздела вплоть до лива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17 28 октября 2020 кста почему за молнию не минус баллы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 28 октября 2020 За молнию слетаешь с рейтинга инстант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19 28 октября 2020 а можно оценивать, но не быть оцениваемой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #20 28 октября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: а можно оценивать, но не быть оцениваемой?) Ну точно дочь Финта Не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение