sAw#ics #261 4 декабря 2020 sAw#ics написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj - 1,5 @Waro - 1,5 @BRA_HAYFA - 1 @Lionell - 0,5 блять @Bararym забыл, отщипну у наркотика 0,5 в квоте пофиксил уже Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 4 декабря 2020 @Avrilka -2 бала за токсик лукасы в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #263 4 декабря 2020 (изменено) sAw#ics написал 3 часа назад: @pnanrkotikivj - 1,5 @Waro - 1,5 @BRA_HAYFA - 0,5 @Lionell - 0,5 @Bararym - 0,5 @scarppy 0,5 отщипну для скрепки у хайфы еще, у него лукасов все равно нет @scarppy 0,5 в квоте пофиксил уже это последний раз, хватит, похуй если кого обидел Изменено 4 декабря 2020 пользователем sAw#ics Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 4 декабря 2020 Avrilka написал 8 часов назад: всем кто играл ету хуйню запишите минус пару баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #265 4 декабря 2020 2 балал Диспу за хуйвый сейтинг + блядскую канаву и то что не дал мне абилку тем самым заруинив игру мирным ещё на стадии выдачи личек 2 балла Скрапи за то что бесит меня и отыгрывает настолько хуёво, что уже считается мафом на постоянной основе вне зависимости от роли И 1 балл моему братишке Хайфе, за то что переиграл лохов ебанных и хейтеров, так сказать сасааать сучкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 4 декабря 2020 Avrilka написал 11 часов назад: всем кто играл ету хуйню запишите минус пару баллов @paragon задоджил, красава - 5 баллов @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #268 4 декабря 2020 Прикол в отсутствующем чувстве юмора димасика и его печалька шо на неговсе меньше внимание тут кто-то обращает sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 4 декабря 2020 Hikara написал 12 минут назад: Прикол в отсутствующем чувстве юмора димасика и его печалька шо на неговсе меньше внимание тут кто-то обращает А мне кажется норм чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 4 декабря 2020 Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикол в отсутствующем чувстве юмора димасика и его печалька шо на неговсе меньше внимание тут кто-то обращает А мне кажется норм чувство юмора шутка-самосмейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 4 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Прикол в отсутствующем чувстве юмора димасика и его печалька шо на неговсе меньше внимание тут кто-то обращает А мне кажется норм чувство юмора шутка-самосмейка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 5 декабря 2020 Fint написал 5 часов назад: Hikara написал 5 часов назад: Прикол в отсутствующем чувстве юмора димасика и его печалька шо на неговсе меньше внимание тут кто-то обращает А мне кажется норм чувство юмора Окей. нахуй ты пишешь тут что0то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 5 декабря 2020 Hikara написал 7 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Hikara написал 13 часов назад: Прикол в отсутствующем чувстве юмора димасика и его печалька шо на неговсе меньше внимание тут кто-то обращает А мне кажется норм чувство юмора Окей. нахуй ты пишешь тут что0то Тебя ебет? А ты нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #275 5 декабря 2020 @wisp74rus Waro - 1.5 pnanrkotikivj - 0.5 wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #277 5 декабря 2020 дайте отменим результат этой 17 чловек 2 молнии ведущий обещает фейлед в катке пол пула его лайкает соглашаясь с условиями четвертая игра не легитимна! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 6 декабря 2020 Messor, bozon_xikki, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #279 6 декабря 2020 Финтуха пиздуй на другой форум тебе тут не рады pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 6 декабря 2020 toouur написал 6 минут назад: Финтуха пиздуй на другой форум тебе тут не рады Пошел на хууууй Тебе в этом мире не рады, пиздуй в иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение