pnanrkotikivj #281 6 декабря 2020 Внатуре съебись ты уже на маффку, нахуй ты тут срешь свое говно, конч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 6 декабря 2020 Вас ебет, еще раз спрашиваю? Вы кто такие вообще чтобы мне что то подобное говорить? Я же терплю вашу хуйню по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 6 декабря 2020 терпила))) кста финт вырвался на первое место среди моих топ напарников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 6 декабря 2020 погоди он же не играл уже игр 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 6 декабря 2020 R0ss0ha написал 27 минут назад: погоди он же не играл уже игр 5 первая игра шипа с ним была он нафидел за мжей))) я был мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 6 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: погоди он же не играл уже игр 5 первая игра шипа с ним была он нафидел за мжей))) я был мжом) Ты шо такое говоришь Историю нужно помнить, особенно такую рофельную После тогда как он сьебался в первый день в закат нахуй Игра пошла и мы победили на небывалых изичах Это был лучший вклад Финта в победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #287 6 декабря 2020 Fint написал 1 час назад: Вас ебет, еще раз спрашиваю? да, меня ебёт, долбаёб Fint написал 1 час назад: Вы кто такие вообще чтобы мне что то подобное говорить? а ты кто такой, что себе позволяешь прийти с другого форума и писать свою хуйню тут? пошёл нахуй на тот форум и там пиши Fint написал 1 час назад: Я же терплю вашу хуйню по кд а я не терплю твои хуёвые сообщения, поэтому, повторюсь, пиздуй нахуй на другой форум Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 6 декабря 2020 Димасик переживает кризис среднего возраста и еще не готов смириться, что его место на форуме домохозяек Всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #290 6 декабря 2020 эх вернуть бы те времена, когда димасика 1 раз нахуй послали, и я был его единственный другом мы обсуждали с ним мафию в скайпе, ошибки хуибки етц я еще не был таким хуевым, а он еще не был таким пиздатым но я забыл все уроки и теперь сосу хуи если бы можно было все вернуть назад, я слушал бы внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 6 декабря 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: эх вернуть бы те времена, когда димасика 1 раз нахуй послали, и я был его единственный другом мы обсуждали с ним мафию в скайпе, ошибки хуибки етц я еще не был таким хуевым, а он еще не был таким пиздатым но я забыл все уроки и теперь сосу хуи если бы можно было все вернуть назад, я слушал бы внимательнее Ну так защищай ебать, че сидишь? Тур Нарк Хикара Эти 3 ника рядом уже смотрятся смешно и о многом говорят 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #292 6 декабря 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: погоди он же не играл уже игр 5 Прост остальные просели Fint написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: эх вернуть бы те времена, когда димасика 1 раз нахуй послали, и я был его единственный другом мы обсуждали с ним мафию в скайпе, ошибки хуибки етц я еще не был таким хуевым, а он еще не был таким пиздатым но я забыл все уроки и теперь сосу хуи если бы можно было все вернуть назад, я слушал бы внимательнее Показать больше Ну так защищай ебать, че сидишь? Тур Нарк Хикара Эти 3 ника рядом уже смотрятся смешно и о многом говорят 😁 Тур нарк и хикара за левых Ты за правых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #293 6 декабря 2020 Fint написал 5 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: эх вернуть бы те времена, когда димасика 1 раз нахуй послали, и я был его единственный другом мы обсуждали с ним мафию в скайпе, ошибки хуибки етц я еще не был таким хуевым, а он еще не был таким пиздатым но я забыл все уроки и теперь сосу хуи если бы можно было все вернуть назад, я слушал бы внимательнее Ну так защищай ебать, че сидишь? Тур Нарк Хикара Эти 3 ника рядом уже смотрятся смешно и о многом говорят 😁 но ты отвернулся от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #294 6 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: эх вернуть бы те времена, когда димасика 1 раз нахуй послали, и я был его единственный другом мы обсуждали с ним мафию в скайпе, ошибки хуибки етц я еще не был таким хуевым, а он еще не был таким пиздатым но я забыл все уроки и теперь сосу хуи если бы можно было все вернуть назад, я слушал бы внимательнее Ну так защищай ебать, че сидишь? Тур Нарк Хикара Эти 3 ника рядом уже смотрятся смешно и о многом говорят 😁 но ты отвернулся от меня Messor, R0ss0ha, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #295 6 декабря 2020 Даже не знаюпочему я рядом с кем и это о чем-то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 6 декабря 2020 Cryless написал 14 минут назад: Тур нарк и хикара за левых Ты за правых? Я за здравый смысл скорее, а там 2 дурачка и дурачка (правильно ставить ударения) sAw#ics написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: эх вернуть бы те времена, когда димасика 1 раз нахуй послали, и я был его единственный другом мы обсуждали с ним мафию в скайпе, ошибки хуибки етц я еще не был таким хуевым, а он еще не был таким пиздатым но я забыл все уроки и теперь сосу хуи если бы можно было все вернуть назад, я слушал бы внимательнее Ну так защищай ебать, че сидишь? Тур Нарк Хикара Эти 3 ника рядом уже смотрятся смешно и о многом говорят 😁 но ты отвернулся от меня не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #297 6 декабря 2020 Здравый смысл это обидеться за то что как лох нафидил и последние 4 игры залетать во флудилку и писать какие все дауны, иди ты уже нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 6 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Здравый смысл это обидеться за то что как лох нафидил и последние 4 игры залетать во флудилку и писать какие все дауны, иди ты уже нахуй Что ты несешь? Ебаный в рот, читать даже стыдно, иди на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 6 декабря 2020 давайте вы не будете срать в теме шипа и оценочек шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #300 6 декабря 2020 А то я хорька вам в задницы запущу и не выпущу M.V.P. и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение