Lorde - Sober ll #1981 29 октября 2020 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: хикара любовь моя только ты у меня осталась Ты можешь что нибудь по теме скажешь? Чел, челик, челюшкчка здоровья погибшим я хз, завтра постараюсь повысирать что-то в том стиле как вы любите, мол че хайфа доебался до меня, база до скрапи или скрапи до базы, если дед у него не мж вот эта вся чушь ебаная как вы любите еще раз повторюсь не оч короче въезжаю еще в игру ну ща могу сказать что играю от позиции утка мж, дед мж я кого-то из харламов_батрудинов мжом считал, но вспомнить бы короче понимаешь, думай сам, тут призпул головка члена, я че за спасибо должен так ебашить что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1982 29 октября 2020 chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Показать больше Мж наоборот Я мж финт мж Сейвовее для мафии в меня кидать имхо Почему в тебя? Якобы лучшего игрока Финта слить? Можно рискнуть же Если сейвова сыграть, то можно было ему окрасниться и кинуть в Скраппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 29 октября 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: мужики не голосуйте в меня по хейту пожалуйста я не мафия меня обижает что вы просто меня болдите Скаппи, не знаешь че тебя вчера заголосовать просили? я ничего не читал куда меня голосовать просили Бляяяяяч Тебя выгнать хотели. Не знаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1984 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну лионель не с чбром и не пандаком получается база первый хотел отпиздить лионеля всмысле первый, я по представлению там злороль вычислил и не откатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1985 29 октября 2020 Не знаю почему клетка мимо молодого базы пролетела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1986 29 октября 2020 Скреппа, почему я решения по клетке не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1987 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1988 29 октября 2020 Охуеть вычислятлры болды где Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1989 29 октября 2020 paragon написал Только что: Не знаю почему клетка мимо молодого базы пролетела активы герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1990 29 октября 2020 paragon написал Только что: Не знаю почему клетка мимо молодого базы пролетела Он сильно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1991 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain чтобы чбр засейвить? Есть такой вариант Но я не вижу Чбр черным А вижу разброс кандидатов и всех мжей вчера, офк кроме Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1992 29 октября 2020 sAw#ics написал 14 минут назад: Ну чо побалансируем в деда? есть такая мысля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1993 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1994 29 октября 2020 chbr написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Не знаю почему клетка мимо молодого базы пролетела Он сильно красный Схуяли очень плохой болд в связке с постом (смсылом) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1995 29 октября 2020 вобще лионель это стандарт про своих писать подозревать, но не кидать в них у скрапи все плохо тогда лионель еще не с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1996 29 октября 2020 Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1997 29 октября 2020 Так а Финт в Чбра собирал же? Мы не хотим разве его убрать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1998 29 октября 2020 лан, чо у нас там из тир1 финтовских мжей остались ток база и хахаин, а наркотик и ютси опиздюлились (чет падазрительна) кого-то забыл @chbrчо у тя по мжам железным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1999 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2000 29 октября 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain чтобы чбр засейвить? Есть такой вариант Но я не вижу Чбр черным А вижу разброс кандидатов и всех мжей вчера, офк кроме Скраппи я тоже чбр чёрным не вижу, есть предположение что финт реально проебался пока мафия его поддефливала Изменено 29 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение