sAw#ics #2421 29 октября 2020 (изменено) Сперва ответь нам на вопрос, кто ты и что нам с твоим дерьмом делать Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2422 29 октября 2020 Cryless написал 30 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Если дед мж то дисп мафия потому что считал их обоими мж? мб Тыж тоже поитогу обоих мжами считал. Не? может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2423 29 октября 2020 как же я заебался догонять pandar написал 7 часов назад: FeelYourDestiny написал 7 часов назад: pandar написал 8 часов назад: FeelYourDestiny написал 23 часа назад: Кто на активе опять в меня забычит - я не виноват. Подумайте дважды в это игре Подумали Проверяй пандар FeelYourDestiny FeelYourDestiny смешно будет, если эти оба наши активы, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2424 29 октября 2020 дочитал до своего прихода в топик да, пиро, ты был прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2425 29 октября 2020 paragon написал 45 минут назад: как же я заебался догонять pandar написал 7 часов назад: FeelYourDestiny написал 7 часов назад: pandar написал 9 часов назад: FeelYourDestiny написал 29.10.2020 в 01:25: Кто на активе опять в меня забычит - я не виноват. Подумайте дважды в это игре Подумали Проверяй пандар FeelYourDestiny FeelYourDestiny смешно будет, если эти оба наши активы, да не смешон, а обыденно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2426 29 октября 2020 (изменено) срулес думаю мж короче потому что не давал больше 2 ников когда из него кулаком вытягивили, просто эти 2 ника видимо реал что он думал скорее всего на мафии такое сыкливо делать (по личному опыту) + оба ника мимо, очень хуевая игра для срулеса мафии, так что мж за хуевость короч у меня на мафию остаются верхейн француз хилмс роат парагон инвокер ролтон пандар бозонхико пандак хахаин при этом парагон ближе к мж потому что пытается разобраться, но нет микромоментов как у всех моих мж хахаин мне оч нравится что пишет, тут только чем адекватней, тем мафиозней по теореме финта с ролтоном мысли вначале сходились инвокера финт завещал мжом по итогу бозонхико если не актив то мафия роат тоже точно рольный по замене трогал из оставшихся бы кого то ну то есть хочу трогать тех, у кого вобще нет причин не быть мафией пока что а да еще к хайфе вопросы есть я так и не понял @BRA_HAYFA ты то меня мж то мафией считал тебе там ютсоу вроде предъявляла за то что ты кинул за мной (своей мафией), потом я там как то мж у тебя, ты можешь объяснить цепочку? ну и я думаю 3 мж было днем, из оставшихся тех кого трогать хочу, самый хуевый голос у хилмса стандарт евейд при одних мж днем, 1 мафия минимум всегда евейдит особенно при одних мж днем и у пандара чернее у хилмса, чем показушный пандара Изменено 29 октября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2427 30 октября 2020 Завтра устаканим списки мне кажется, я плюс-минус к похожим мжам пришел с поправкой на пару ников плюс парочку твоих мутных вижу не с лионелем очень вероятно среди оставшихся и надо ковыряться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2428 30 октября 2020 а да лионель еще не с пандаком и не с ролтоном из моего списка хилмса я не вижу мж, когда он приходит у него слишком серьезное лицо для мжа хилмса тут я просто не представляю скрпаи на мафии сидит и че там они придумывают вскрытия ебанутые там полная ахинея какая то и вот такие посты писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2429 30 октября 2020 PIRO48 написал 18 минут назад: а да лионель еще не с пандаком и не с ролтоном из моего списка хилмса я не вижу мж, когда он приходит у него слишком серьезное лицо для мжа хилмса тут я просто не представляю скрпаи на мафии сидит и че там они придумывают вскрытия ебанутые там полная ахинея какая то и вот такие посты писать Это как раз в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2430 30 октября 2020 ну а в чем суть то как к этому всему пришла конфа, или напохуй не советовался ни с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2431 30 октября 2020 PIRO48 написал 7 часов назад: короче если скрапи мж, то уйдет как мафия, если мафия, т оуйдет как мафия, потому что не было смысла вскрываться если он лжечекнут я ебал тебя в рот пиро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2432 30 октября 2020 ткнул рандомную страницу и догнал позиция нужна? ну держите француща короче не форшу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2433 30 октября 2020 скрапи ты же и так не сдох только потому что ведущий деда перекликал ты теперь должен ебурить минимум как финт с добрым утром have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2434 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: скрапи ты же и так не сдох только потому что ведущий деда перекликал ты теперь должен ебурить минимум как финт с добрым утром Вот этот момент кстати Скарпи был в топике перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2435 30 октября 2020 судя по посту во флудилке был но я не догоняю в чем прикол, оно мне собственно и не припирает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2436 30 октября 2020 Мне кажется вчера ещё должен был вскрыться скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2437 30 октября 2020 Давайте просто выгоним базон хикку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2438 30 октября 2020 PIRO48 написал 4 часа назад: а да еще к хайфе вопросы есть я так и не понял @BRA_HAYFA ты то меня мж то мафией считал тебе там ютсоу вроде предъявляла за то что ты кинул за мной (своей мафией), потом я там как то мж у тебя, ты можешь объяснить цепочку? юци жопой читала я тебя мафией не называл я лишь откатил мжа, т.к. основной маркер по которому я обычно определял твою роль не сработал жду инфы от активов по тебе а по поводу голоса, да я не хотел кидать за тобой, но вот так получилось из двух моих кандидатов скарпи и ролтон вчера на дневном оказался только скарпи чбра я выгонять не хотел как и финта щас бы не кидать в свою мафию скарпи только потому что ты туда кинул, ага юци как обычно себе шизу придумала, как в прошлой игре, где я у нее за варо кинул, ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2440 30 октября 2020 вчера это в нулевой день? ля я чет в голос ору, но готов прям с серьезным видом играть от этого почему скарпи вчера не сказал что у него маяк в представляшке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение