Hikara #3801 30 октября 2020 Ты не веришь верхейну или чо эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3802 30 октября 2020 paragon написал Только что: бозон бозон paragon написал 1 минуту назад: бозон бозон у тебя т9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3804 30 октября 2020 Я и про самое главное то забыл инвокер инвокер Пойду спать терь со спокойной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3805 30 октября 2020 а нахуй ты вскрылся щас, когда инвокер и без твоего вскрытия уходил безальтернативно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3806 30 октября 2020 PIRO48 написал 34 минуты назад: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним с рутером по вчерашнему голосованию сложно команду так-то построить, не? француза с инвокером тоже немного проблематично чисто по табличке писать, надо его профиль глянуть, как он к голосу в француа приешл, потому что он по нему переобувался в процеесе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3807 30 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним с рутером по вчерашнему голосованию сложно команду так-то построить, не? француза с инвокером тоже немного проблематично чисто по табличке писать, надо его профиль глянуть, как он к голосу в француа приешл, потому что он по нему переобувался в процеесе ты почему в вскрытого актива двойку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3808 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним с рутером по вчерашнему голосованию сложно команду так-то построить, не? француза с инвокером тоже немного проблематично чисто по табличке писать, надо его профиль глянуть, как он к голосу в француа приешл, потому что он по нему переобувался в процеесе ты почему в вскрытого актива двойку дал? балансирую просто сгорел с его вскрытия в мертвого мафа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3809 30 октября 2020 Что с активами этава города не так? Инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3810 30 октября 2020 sAw#ics написал 28 минут назад: а нахуй ты вскрылся щас, когда инвокер и без твоего вскрытия уходил безальтернативно? я думаю он не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3811 30 октября 2020 инвокер а че я думал я прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3812 30 октября 2020 почти нихуя не понял, но вроде вот так надо сделать инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3813 30 октября 2020 и хуле вы однушки свои ссаные кидаете? мне можно, я с шерифом с 8 страницы в зубы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3815 30 октября 2020 (изменено) sAw#ics написал 3 минуты назад: и хуле вы однушки свои ссаные кидаете? мне можно, я с шерифом с 8 страницы в зубы играл у меня это была финалка Изменено 30 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3816 30 октября 2020 справедливо FeelYourDestiny написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: и хуле вы однушки свои ссаные кидаете? мне можно, я с шерифом с 8 страницы в зубы играл у меня это была финалка к тебе ваще никаких вопросов нет, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3817 30 октября 2020 P0JIT0H написал 52 минуты назад: активы как на подбор вокер PIRO48 написал 1 час назад: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним так от роата откатил вижу, сейчас его мафией считаешь? я считал его точно рольным всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3818 30 октября 2020 не вскрывайте хотя бы доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3820 30 октября 2020 и сними маску, а то заработаешь эмфизему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение