pnanrkotikivj #421 28 октября 2020 Fint написал Только что: Забыл представляху в этой игре кинуть Убит путем расстрела. Да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мне лет 17 было, когда я по нефильтрованому угарал в пинте Я в 17 темный гинес пил Ща темное не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 28 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Мне лет 17 было, когда я по нефильтрованому угарал в пинте Я в 17 темный гинес пил Ща темное не заходит Ерунда это все. Хайникен просто берешь и мозги не ебешь ни себе ни подруге. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #424 28 октября 2020 челы, шас бы в 2020 не пить крафтовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 28 октября 2020 Но в баре только старый Бобби. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #426 28 октября 2020 точнее, пить не крафтовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 28 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: челы, шас бы в 2020 не пить крафтовое Слушай, мне не нужны разборки, я тут по работе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #428 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: челы, шас бы в 2020 не пить крафтовое Слушай, мне не нужны разборки, я тут по работе. какова ваша профессия, повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 28 октября 2020 Робакоп Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #430 28 октября 2020 я не алкаш ебаный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 28 октября 2020 (изменено) Не побывав.ебаным алкашом, не трогал жизни ты и взглядом Финта убиваем.чрочно, прием-прием, явная угроза. Взял на мушку как слышно, олень один, прием. Кабан на связи. Повторяю: убираем финта. Вот лол. Финт мж а база нет почему то Изменено 28 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #432 29 октября 2020 (изменено) совет мжей открыт финт дед по диалогам вообще не разноцвет диалог постная хуйня собер дал зачем-то в нарка когда нарк соточный мже при этом база рольный по диалогам и поведению в топике верхейн дебилина 3 обтекаемых поста 3 поста скраппи мафия утка мафия, максимально мафиозные посты новичка на мафии ну пока так совет мжей закрыт Изменено 29 октября 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #433 29 октября 2020 Очень хороший пост конфирмед have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #434 29 октября 2020 Рядовой очередняра Боевой ноль Готов дать отпор мафам Кста здравствуйте scarppy написал 18 минут назад: совет мжей открыт финт дед по диалогам вообще не разноцвет диалог постная хуйня собер дал зачем-то в нарка когда нарк соточный мже при этом база рольный по диалогам и поведению в топике верхейн дебилина 3 обтекаемых поста 3 поста скраппи мафия утка мафия, максимально мафиозные посты новичка на мафии ну пока так совет мжей закрыт Шестой раз подряд маф скрапон детекд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #435 29 октября 2020 Заклеил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #436 29 октября 2020 Что ж вам не спалось Мирная безрольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 29 октября 2020 Удачи чуваку с самой полезной абилкой в истории (Филип Джей Фрай пятюня если понял шо я о тебе) sAw#ics, PIRO48, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #438 29 октября 2020 Мирный кот вышел на тропу войны с мафией Руки вверх придурки! Messor, sAw#ics и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 29 октября 2020 Karosi написал 11 минут назад: Что ж вам не спалось Мирная безрольная Ну получается представляху запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #440 29 октября 2020 здарова мж ебатель свиней на месте хикара мж хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение