PIRO48 #1001 29 октября 2020 Cryless написал 6 минут назад: мда ну ты и лох канешна меня тут мафией изи находят почти всегда сильные игроки я учусь на ошибках та хуйня на кураже была, подумал чт онаучился вычислять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1002 29 октября 2020 Мож я знаю что ты мафия в конфе со мной и дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1003 29 октября 2020 В кого я решил пенить, прости? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1004 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Мож я знаю что ты мафия в конфе со мной и дедом ты мафия со скраппи в конфе я вас уже вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1005 29 октября 2020 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. че значит с нихуя, там лионель представить роботом-сантой Чо? У тебя тоже косноязычие развилось в пуле зумеров? да я на работе отвлекаюсь по кд Так а что эта фраза-то означала? что ты представился нейтралом ебать, вроде не так сложно догнать было не? Сложно, потому что я ваще никакой связи не вижу между моей представляхой и роботом-сантой смари Ихарь (по крайней мере Тиныч) тупо киборг - Робот А Санта - очевиднейший Северянин Смекаешь? Ебать ты сверхразум а еще сам Ихарь предпочитал написание через дефис - Игорь-Северянин, прям как Робот-Санта как же я ебу Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1006 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 7 минут назад: и то что дальше ты писал это пиздец лютый что конкретно лютый пиздец? Fint написал 7 минут назад: Пиро мж назвал рано я так делал на мже уже и отлетал от этого. Есть контраргумент на это? Fint написал 7 минут назад: игнорить мнение базы База в тебе уже ошибался. Есть что на это ответить? Fint написал 7 минут назад: рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно просто почему это невозможно. Конкретно напиши. Fint написал 7 минут назад: сам признаешь что с ютись не играл но при этом не прислушиваешься к тем кто играл к кому я должен прислушаться? Кто и зтех кто с ней играл уверенно дает ее мже? Fint написал 7 минут назад: Игнорируешь миллиард причин почему я просто не могу выходить мафией никак. ты уже писал причины, каких-то конкретных там нет. Например то, что ты на черном не стал бы против меня играть - бред, а не причина Fint написал 7 минут назад: хуйня, контр невыгодно с учетом что ты сразу начал играть а не мешочить как это ты инетересно смог определить по одному мроему посту с представляхой, что я сразу начала играть, а не мешочить, нихуя ты ванга Fint написал 7 минут назад: Ты если мирный то сыграл как дно последнее и я тебя сношу за дело. еще раз, что конкретно нет так? я написал на все твои доебы свои контр аргуемнты. Есть чем их перевернуть или дать аргумент еще какой-то? давай без голословства. Текстовый формат в этом помогает. Вода и миллион бесполезных вопросов Шаблонный маф дед При этом в поиске других он 0 заинтересованности выражает (кстати в отличие от меня), ну а нахуй, лучше ИБД развести и сыграть в Я МАФИЯ У ТЕБЯ ТЫ ТОЧНО У МЕНЯ чем тут что то искать вообще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1007 29 октября 2020 Verhein написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Мож я знаю что ты мафия в конфе со мной и дедом ты мафия со скраппи в конфе я вас уже вычислил Нет, скрапи тут нет а вот ты есть мог бы и в конфе отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1008 29 октября 2020 Fint: у меня банально нет времени Тоже Fint через 5 минут: расписывает стены Деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1009 29 октября 2020 Мне интересно по какой логике дед должен выгонять базу вперед финта, когда база не дал цвет деду, а финт дал базе мж и деду мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 29 октября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: 1. Ты решил выгонять меня за первый пост, хотя в аналогично ситуации я был мже и ты об этом знаешь он же писал что не помнит и кстати в героях он имитировал метания как раз очень сильно с тобой в конфе ну зато помнит тебя в той игре. Это же твой аргумент. Забыл? мы с ним не в конфе сейчас, как пример из героев тут вообще может быть оелевантен. Нужно приводить пример как Финт в героях хахаина в первый выгонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1011 29 октября 2020 Verhein написал 3 минуты назад: готов стать частью кулака из мжей и я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1012 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Fint: у меня банально нет времени Тоже Fint через 5 минут: расписывает стены Деду Дед не каждый Он не очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 29 октября 2020 xaxain написал Только что: Мне интересно по какой логике дед должен выгонять базу вперед финта, когда база не дал цвет деду, а финт дал базе мж и деду мафия ? Ебаный стыд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1014 29 октября 2020 xaxain написал Только что: Мне интересно по какой логике дед должен выгонять базу вперед финта, когда база не дал цвет деду, а финт дал базе мж и деду мафия ? по мустафе стыдно это не знать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1015 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вода и миллион бесполезных вопросов Шаблонный маф дед При этом в поиске других он 0 заинтересованности выражает (кстати в отличие от меня), ну а нахуй, лучше ИБД развести и сыграть в Я МАФИЯ У ТЕБЯ ТЫ ТОЧНО У МЕНЯ чем тут что то искать вообще)))) просто ничего конкретного не можешь ответить так и скажи. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1016 29 октября 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Мне интересно по какой логике дед должен выгонять базу вперед финта, когда база не дал цвет деду, а финт дал базе мж и деду мафия ? Ебаный стыд просто можешь эго свое в очко засунуть и дальше всех помоями поливать Я без зазрения совести тебя выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1017 29 октября 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно Ты можешь для меня это объяснить? И почему ты мафией для деда, можешь быть только с дедом? Слушай у меня банально времени нет каждому объяснять банальную логику Попробуй научиться играть и сам это понимать да ты тут по кд срёшься, если там логическая цепочка уверенная есть, это минутное дело. Я пытаюсь понять тебя, пока что у меня не выходит, ты дефаешь ютсы которая у меня чёрная, и едешь в деда который у меня ближе к красным. Хотя бы образно опиши Тем более твоя логика не только у меня вызывает вопросы, напиши нормально для всех. А то со стороны выглядит, как будто у тебя аргументов нет, и ты просто пытаешься на авторитете выехать @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1018 29 октября 2020 ну дед точно рольный я не представляю что он на обычном мж такие полотна и такиъх количествах хуярил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1019 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вода и миллион бесполезных вопросов Шаблонный маф дед При этом в поиске других он 0 заинтересованности выражает (кстати в отличие от меня), ну а нахуй, лучше ИБД развести и сыграть в Я МАФИЯ У ТЕБЯ ТЫ ТОЧНО У МЕНЯ чем тут что то искать вообще)))) просто ничего конкретного не можешь ответить так и скажи. ага Могу и ответил 100 раз повторить и отвечать на твои неученые вопросы не собираюсь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1020 29 октября 2020 на данный момент: Нарк - мж Хахаина - мж Пиро - мж Финт - вероятная мафия Ютси - не нрав Verhein написал Только что: ну дед точно рольный я не представляю что он на обычном мж такие полотна и такиъх количествах хуярил значит меня хуярить ночью будут Похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение