PIRO48 #1181 29 октября 2020 Waro написал 2 минуты назад: куда кинуть? дел хоть отбавляй в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1182 29 октября 2020 ну либо играешь как долбоеб либо стараешься но все равно как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1183 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? сказал чел что влетает всегда на конец года чтобы номинации полутать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1184 29 октября 2020 Буду к ночи, если что перекину в пандака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1185 29 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? я поролфить плотно хотел+поруинить но что=то во время шипа не думаю что это хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1186 29 октября 2020 sAw#ics написал 20 минут назад: А финт часто Бандерой представляется? Це важливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1188 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: sAw#ics написал 21 минуту назад: А финт часто Бандерой представляется? Це важливо только когда оставляет маяк на бендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1189 29 октября 2020 Вместо @Waro в игру врывается @Roatoupskill (синим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1191 29 октября 2020 варо зассал читать 60 страниц и подставил дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1192 29 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? сказал чел что влетает всегда на конец года чтобы номинации полутать Наглый пиздеж и про конец года и про номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1193 29 октября 2020 Бля думал я каросю заменю а она мне взамен что то кинет Шо тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1194 29 октября 2020 Нет, это дерево вымолил слот чтобы почтить дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1195 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? я поролфить плотно хотел+поруинить но что=то во время шипа не думаю что это хорошая идея Так ты когда стараешься тоже руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 29 октября 2020 почему варо дают замену раньше чем нарку с просьбой во флудилке роат рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1197 29 октября 2020 Игру не читал ток рандомные 2 страницы на 20ых Играю с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1198 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? я поролфить плотно хотел+поруинить но что=то во время шипа не думаю что это хорошая идея Так ты когда стараешься тоже руинишь ты смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1199 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: почему варо дают замену раньше чем нарку с просьбой во флудилке роат рольный меня больше смутило почему не на каросю или пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1200 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: почему варо дают замену раньше чем нарку с просьбой во флудилке роат рольный Прежде всего игрок просит в личку, а не во флудилку же, не? Плюс варо посадил на зп виспа, поэтому так сказать долг отплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение