wisp74rus #1 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Ведущий - ЖУМОНГ, Hikara Сеттинг - TBD Реглист: P0JIT0H Messor Karosi Lorde - Sober II BRA_HAYFA scrappy pandar ЖУМОНГ (Как ведущий тоже) PIRO48 FeelYourDestiny Waro Вася Cryless Yotsuyu Lionell dispersion chbr TheEndlessStory (не на Жуму) Hikara (ведущий тоже) pnanrkotikivj Whats_up4You bozon_xikki xaxain (не замки) Bararym R0ss0ha healms Изменено 2 ноября 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5 1 ноября 2020 Зачем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6 1 ноября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: А можно ссылку на сет? пока нельзя, будем плясать от количества регов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9 1 ноября 2020 @Whats_Up4you @wisp74rus он рег,попросил за него написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 1 ноября 2020 Karosi написал 7 минут назад: @Whats_Up4you @wisp74rus он рег,попросил за него написать Тебя затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11 1 ноября 2020 Karosi написал 8 минут назад: @Whats_Up4you @wisp74rus он рег,попросил за него написать как яхта? paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12 1 ноября 2020 рег надеюсь старт не завтра дайте отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #13 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: @Whats_Up4you @wisp74rus он рег,попросил за него написать как яхта? Норм, тебе тоже понравилась, так понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14 1 ноября 2020 Karosi написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Karosi написал 30 минут назад: @Whats_Up4you @wisp74rus он рег,попросил за него написать как яхта? Норм, тебе тоже понравилась, так понимаю) Я не был( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #15 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Karosi написал 31 минуту назад: @Whats_Up4you @wisp74rus он рег,попросил за него написать как яхта? Норм, тебе тоже понравилась, так понимаю) Я не был( Съезди обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16 1 ноября 2020 РЕГ на мафию желательно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17 1 ноября 2020 Karosi написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: @Whats_Up4you @wisp74rus он рег,попросил за него написать как яхта? Норм, тебе тоже понравилась, так понимаю) Я не был( Съезди обязательно Вазепу привет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #18 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Karosi написал 59 минут назад: @Whats_Up4you @wisp74rus он рег,попросил за него написать как яхта? Норм, тебе тоже понравилась, так понимаю) Я не был( Съезди обязательно Вазепу привет) Вот сам и передашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19 1 ноября 2020 В каждой дырке затычка?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение