Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я понимаю, что ты долбаеб

и не осознаешь, что им руинил лысый даун на саппорте (как в нави)

с которым они проебали империи и тиме зажигалки, для которых это единственная победа

а потом выиграли 3 из 4 вс нави, гамбит и юник, проебав только вп 

но постарайся это проанализировать и сделать выводы

удачи в этом нелегком для тебя деле

p,s. забавно, как ты написал про четвертое место, не упомянув при этом, что 3 место решалось в бо1 и за спирит играл лысый

Изменено пользователем Ardens

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну теперь понял какие же спирит сильные 

Поделиться сообщением

ты за всю свою жизнь ничего не смог понять, а тут внезапно что-то понял? 

не верю

Поделиться сообщением

единственное, что я понял в этой жизни, дак это как выебать кое-чью маму, догадаешься чью?

Поделиться сообщением

нет, скажи

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Если судить по результатам квшек, вы сами всё знаете ли:pepethink:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Lio_On написал 13.04.2021 в 16:47:

Если судить по результатам квшек, вы сами всё знаете ли:pepethink:

Так как квшки сейчас? Не на очке пока?

Поделиться сообщением

Хз видели ли вью дворянкина люди, но я немного в голос с того как он с рамзесом сюсюкается как со своим ребенком. Он помогал ему квартиру покупать, он помогал ему контракт с ег подписывать/расторгать, он помогал ему рекрутировать джеракса/ротк, он подписывает за него все медийные контракты. Я не пойму, там челу до сих пор 15 лет или что? Может дворянкин ещё лично приходит к нему убирать квартиру и готовить? Пиздец, челу 21 год, а он такой унтер в этом возрасте, я ебал. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а нахуя эту это самому делать? 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 13.04.2021 в 17:13:

Хз видели ли вью дворянкина люди, но я немного в голос с того как он с рамзесом сюсюкается как со своим ребенком. Он помогал ему квартиру покупать, он помогал ему контракт с ег подписывать/расторгать, он помогал ему рекрутировать джеракса/ротк, он подписывает за него все медийные контракты. Я не пойму, там челу до сих пор 15 лет или что? Может дворянкин ещё лично приходит к нему убирать квартиру и готовить? Пиздец, челу 21 год, а он такой унтер в этом возрасте, я ебал. 

Так там процентики с лоха забирают

Поделиться сообщением

Ну да, это же важно должно быть дотеру, читать многостраничные документы

То ли дело Роналду, Месси и вообще все известные спортсмены, у каждого из которых есть агенты

Поделиться сообщением

Страсти поутихли, теперь можно написать что генерал - полный мусор, и я не был бы удивлен его замене на вообще любого хардера, а тут вам пишет сам рамзес, тут даже думать не надо. Да он играет последнее время похуже, но для снг игроков он топ тир. К тому же там должен был быть нун, я так и не понял что его удержало, по отдельности эти игроки сейчас и вайлдкарт не пройдут, такие реалии снг доты, ждём воссоединения и +соло офк. У нас мало сильных игроков и играть им в разных тимах нет смысла, топ 16 в лучшем случае.

Ну и в очередной раз орга нави показывает свою ущербность, не смогли нормально подать максимально логичную замену, где же все эти видосики, столько лет медийки, а когда реально надо - нихуя, сноуболл из обсёров

Sword Cutlass, feelmyfrenzy, YungLean и 1 другому понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

NovaQ написал 13.04.2021 в 17:22:

Страсти поутихли, теперь можно написать что генерал - полный мусор, и я не был бы удивлен его замене на вообще любого хардера, а тут вам пишет сам рамзес, тут даже думать не надо. Да он играет последнее время похуже, но для снг игроков он топ тир. К тому же там должен был быть нун, я так и не понял что его удержало, по отдельности эти игроки сейчас и вайлдкарт не пройдут, такие реалии снг доты, ждём воссоединения и +соло офк. У нас мало сильных игроков и играть им в разных тимах нет смысла, топ 16 в лучшем случае.

Ну и в очередной раз орга нави показывает свою ущербность, не смогли нормально подать максимально логичную замену, где же все эти видосики, столько лет медийки, а когда реально надо - нихуя, сноуболл из обсёров

Да, если Соло и Нун будет - имеют очень неплохие шансы на хорошее место на инте.

Поделиться сообщением

Ardens написал 13.04.2021 в 17:16:

Ну да, это же важно должно быть дотеру, читать многостраничные документы

То ли дело Роналду, Месси и вообще все известные спортсмены, у каждого из которых есть агенты

Так у дворянкина образование в маркетинге, какой он нахуй агент. Я в рот ебал таких агентов как он и Золотарев у себя иметь

Мистер Пистер понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так у него имхо и с вп случилось то, что случилось на инте, тому что он в какой-то момент стал личным агентом ромачки. Вопрос нахера ему взрослому дядьке это

И вот еще что интересно, что весь спортс ру завален дворянкиным и его интервью, а на сайбере тишина (только про киев), хотя там твиты на десят постов разбивают. Зато выходит вот такая статья, где по нему несколько проходятся в плане артифакта и поляков. Бывший холдинг будто недолюбливает лудшего манагера https://www.cybersport.ru/other/articles/lil-me-alone-khotel-sdelat-navi-tir-1-komandoi-a-thorin-ne-veril-v-potencial-zywoo-prorocheskie-i-ne-ochen-citaty-na-cybersport-ru

бтв как тебе идея взять в ероры джеракса?

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Encantador написал 13.04.2021 в 17:27:
  Ardens написал 13.04.2021 в 17:16:

Так у дворянкина образование в маркетинге, какой он нахуй агент. Я в рот ебал таких агентов как он и Золотарев у себя иметь

Забыл, что СНГ образование, а тем более в сфере спорта и медиа что-то значит

У многих топовых футбольных агентов вообще никакого образования нет, да и в принципе на агента не учатся

Поделиться сообщением

Ardens написал 13.04.2021 в 17:59:

Забыл, что СНГ образование, а тем более в сфере спорта и медиа что-то значит

У многих топовых футбольных агентов вообще никакого образования нет, да и в принципе на агента не учатся

Я писал про того что он покупал ему квартиру лол. При чем тут вообще спортивные агенты, они тоже за Роналду покупают квартиры и зовут других игроков играть с ним в команду? Так я не пойму кто такой Дворянкин. Он получается опытный риелтор, спортивный агент, медийный менеджер, менеджер команды, рекрутер игроков, работник хуйни в Катаре, работник в мейнкасте, мб он ещё и адвокат? Кто он вообще такой? С хуя ли чел работает личным агентом Рамзеса? Его разве что Муся по квалификациям сможет перебить

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А что такого чтобы помочь в делами, типа покупки квартиры? Лично я бы в 20 лет аналогично попросил помощи в знакомых, кто в этом шарит. + у Ромзеса 9 классов школы и по манеры речи он явно не семи пядей во лбу.

Поделиться сообщением

А может просто хороший друг? :pepethink:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...