Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

великий зевс мажор брал без симпле:buba:

Поделиться сообщением

Arkellex написал 22 минуты назад:

Я откровенно просто в ахуе. 
тот момент, когда даже не хочется написать "ребята всё равно молодцы, старались".
Нихуя не старались.
Играли как говно.
Пошли нахуй.

я понимаю вот такое только извини :lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

Весь топан орет с хуйспида, но он всех переигрывает раз за разом, вот это кремень:pdanus:

Qamich понравилось это

Поделиться сообщением

godspeed написал 7 минут назад:

ну парни камон. вы не сможете со мной спорить про кс тут наш уровень развития слишком отличается не в вашу сторону. вы там можете флейминатора похуесосить и бумблу, дефолт, вы же дотеры. у вас если чел на сапорте 0-10 идет он в соло заруинил там в вашей говноигре. и тут тоже он виноват понятно же :roflanebalo:

дотеры супер тупые 99,9% в этом плане, не воспринимайте всерьез, просто рофлю с дебилов которые что-то мне пытаются доказать

Убедил, флейми машина

FlugZeug, Qamich и EzExist понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

Там не было таких долбеов в команде а-ля Егор ,ну и капитаном был чел,который больше шарит в кс,чем в еде и музыке

Drunken Shepherd понравилось это

Поделиться сообщением

ничо парни ща флейминатора кикаем и вот тогда УЖ НУ ТОЧНО берем все турниры которые видим как же руинит мразь! :popavs:

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 минуту назад:
Arkellex написал 23 минуты назад:

Я откровенно просто в ахуе. 
тот момент, когда даже не хочется написать "ребята всё равно молодцы, старались".
Нихуя не старались.
Играли как говно.
Пошли нахуй.

я понимаю вот такое только извини :lolpray::lolpray::lolpray:

Футболищще :onneponimaet:

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

ну вообще я согласен, к симплу надо не бумыча в капитаны подбирать:buba:

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:

ничо парни ща флейминатора кикаем и вот тогда УЖ НУ ТОЧНО берем все турниры которые видим как же руинит мразь! :popavs:

Не, кикаем сапорта 0-10, в соло руинит, тварь :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Qamich понравилось это

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Нави просто косплеят Ликвид образца 2018 года, ни че,еще пару проебанных финалов,а там и интел гранд слэм не за горами 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

Ну Зевс своих челиков из Гамбит загнал на буткемп на окраине Киева (подальше от внешнего мира) на месяц и заставлял их задрачивать игру 24/7.

По итогу перед тем самым мажором у Гамбит было больше всего часов наигранно в КС. Ну и еще больше всех праков наигранно, если не ошибаюсь.

Адрен тогда даже не помнил, когда он дома в последний раз-то дома был.:rickroll:

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 20 минут назад:
Qamich написал 35 минут назад:

Проебать 2 финала ведя 2 0 по картам,такой шок конечно, будем мемно,если за этот матч дадут зайву преимущество в борьбе за топ 1 хэлтв, ибо у того ж француза нет в команде таких жирных ебалаев

Зайву по стате лучше за турик, он МВП итак получит.

Поделиться сообщением

помните как я ссал на вас когда они выиграли катовицу, все дрочили на состав и я один писал что пол года и опять  все начнут ныть про кик флейми/бумыча/перфекто? и опять же вас переиграл да чтож такое, походу я слишком умен(или ветки из верхних слишком тупорылые, хотя тут очевидно)

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, не в нем дело, он там где он должен быть, просто симпол и элек не туда попали

Поделиться сообщением

EvilArmen написал Только что:
ezequel написал 4 минуты назад:

Ну Зевс своих челиков из Гамбит загнал на буткемп на окраине Киева (подальше от внешнего мира) на месяц и заставлял их задрачивать игру 24/7.

По итогу перед тем самым мажором у Гамбит было больше всего часов наигранно в КС. Ну и еще больше всех праков наигранно, если не ошибаюсь.

Адрен тогда даже не помнил, когда он дома в последний раз-то дома был.:rickroll:

получается все правильно сделал 

Поделиться сообщением

Первым делом нужно кикнуть уебана блейда

Поделиться сообщением

EzExist написал Только что:

Нави просто косплеят Ликвид образца 2018 года, ни че,еще пару проебанных финалов,а там и интел гранд слэм не за горами 

Но перед этим Ликвид поменяли одного игрока и тренера.:trollface::trollface:

Поделиться сообщением

помните как я ссал на вас когда они выиграли катовицу, все дрочили на состав и я один писал что пол года и опять  все начнут ныть про кик флейми/бумыча/перфекто? и опять же вас переиграл да чтож такое, походу я слишком умен(или ветки из верхних слишком тупорылые, хотя тут очевидно)

Я помню только то,что ты забыл снять штаны 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ничо щас вот КИКАЕМ и тогда ну уж вот прям точно супер точно гипер точно ультра точно прямо верняк железяка железобетон берем турики просто ПАЧКАМИ :pdanus:

вот прям ну уж прям вот прям настолько прям точно ОЧЕНЬ ТОЧНО прям ЖЕЛЕЗА

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll написал 3 минуты назад:
EvilArmen написал 25 минут назад:
Qamich написал 39 минут назад:

Проебать 2 финала ведя 2 0 по картам,такой шок конечно, будем мемно,если за этот матч дадут зайву преимущество в борьбе за топ 1 хэлтв, ибо у того ж француза нет в команде таких жирных ебалаев

Зайву по стате лучше за турик, он МВП итак получит.

Ну так здесь не сказано, кто лучший по итогу.

Рейтинг за весь турнир у Зайву энивей выше (ПО ХЛТВ). Импакт тоже выше.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...