TheEndlessStory #2581 4 ноября 2020 Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: хотя знаю, я наверно под откачу слегка с мирного мессора у меня вообще была мысль да и есть что хайфа мирный упарывающийся не туда и какие-то мафиозные челобасы выбрали стратегию играть за хайфой а у мессора часть постов о том как хайфа мирный, и он мессор, тоже мирный с ним играет а сейчас хайфа афкашит и бедному мессору не о чем написать/докушать Голосуй меня, я маф. Давай вешай Нахуй эти ебанутые теория я не намерен слушать. Хотя бы от Хайфы отьебесь очень странный пост как можно в игре на 2 конфы во второй день кого-то так дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2582 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: мессор Ещё один болд Кидай Трёх мафов вам нашел в общем Если будете в кого то из них голосовать, то заквотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2583 4 ноября 2020 Похоже в одной из конф сказали: Мессор - твоя задача идти и самоубиться об Фейса с Леней. Вперед! Верите в такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2584 4 ноября 2020 считаю что можно потихоньку уже раскладывать дневное хахаин мессор с приоритетом в любого у меня ща тир 1 мж хайфа лионель инвокер етсуи тир 2 мж барарум нарк крайлес чбр выше думаю максимум 1 мафия и та возможно наебавший по маркерам чбр осторожно убираю на сегодня утку тк его первый день мне показался нормальным и открывал во второй день профиль там вроде все еще не показалось что какой то пиздец дисперсия не думаю что с мессором либо с хахаином мафия так что сегодня его не буду рассматривать тоже, но мне так то постинг не заходит его в целом энивей если б меня ща прям на моменте спросили 6 мафий я бы чето типа того выдал хикара мессор хахаин бозон максон варон надеюсь Пашок если мж сагрится и отхуесосит меня как последнюю тварь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2585 4 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я просто хуею Нужно же блять все усложнить, че там додумать будто бы тут про игроки сидять и невьебенные теории делаете. Единственная адекватная и самая простоя это мж Мессор нашел мж Хайфу ВСЕ БЛЯТЬ Это збс, вопросов ноль. Еще есть мж у тебя в игре? Я тебе написал чтобы ты список мне дал, где список? Взаимный чсв будет Смотри, я пойду тебе на встречу, хотя изначально ответ на мой вопрос не требовал списка от меня же. Мои мж на сегодня: Хайфа, Юся, Дисп, Члобек, Чбр, Барарум С кем играю, но верю чуть меньше либо готов к ситуативному союзу: Фейс, Крайлесс, Инвокер, Вася Кого бы сносил: Мессор/Хахаин/Россоха/Бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2586 4 ноября 2020 верю что мессор и сам такое мог придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2587 4 ноября 2020 bozon_xikki написал 44 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Ну бозон утку сливает Дело сделано А чо, мне с ним в дуо сидеть играть, когда он на меня сел и пушит, что я ебанат? Да, вот только за это его запишу мжом, ага Вершина хуевой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2588 4 ноября 2020 Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: мессор Ещё один болд Кидай а шо, ты ток после двух болдов ответку осмелишься дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2589 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: что тебе не понятно в этом утверждении? у меня, видимо, фундаментальное непонимание женской логики по твоему вопросу - я четко и ясно написал, что вбил в гсч все ники и там выдало твой и барарума что не понятно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2590 4 ноября 2020 bozon_xikki написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: bozon_xikki написал 33 минуты назад: Facepalm написал 48 минут назад: bozon_xikki написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет ужасно Вот тут соглы, +++ Разминочный Yotsuyu Ты на прошлой странице написал, что меня голосовать будешь Микро база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2591 4 ноября 2020 сквад мжей хайфа нарк мессор приказ держаться вместе и не прогибаться под мафлонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2592 4 ноября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Похоже в одной из конф сказали: Мессор - твоя задача идти и самоубиться об Фейса с Леней. Вперед! Верите в такое? ты веришь что в конфе координация с мессором впринципе в теории возможна а не все происходит в формате "мешки ебаные я их там давлю помогайте уже" "гляди че вытворяю" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2593 4 ноября 2020 С Фейсом списки сошлись на 94.6%, но я все еще не отказался бы от его чека, ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2594 4 ноября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: что тебе не понятно в этом утверждении? у меня, видимо, фундаментальное непонимание женской логики по твоему вопросу - я четко и ясно написал, что вбил в гсч все ники и там выдало твой и барарума что не понятно? которые случайным образом совпали с подозреваемыми хайфы, который финта изображать пытается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2595 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Похоже в одной из конф сказали: Мессор - твоя задача идти и самоубиться об Фейса с Леней. Вперед! Верите в такое? ты веришь что в конфе координация с мессором впринципе в теории возможна а не все происходит в формате "мешки ебаные я их там давлю помогайте уже" "гляди че вытворяю" ? хер знает. Я с ним вне игры не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2596 4 ноября 2020 @Lionell @Facepalm почти все сходится, но чбра я бы мирным не брала все таки , он максимально тухлый вчера был сейчас откисает где-то, чекнуть бы его раз он такой мирный вам кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2597 4 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: Karosi написал 3 часа назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал Ну и зачем ты в актива голосуешь? потому что етот актив сказал что вскроется сегодня с моим черным чеком не вижу чека не вижу агитации вижу пуки в мирного бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2598 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: С Фейсом списки сошлись на 94.6%, но я все еще не отказался бы от его чека, ыыы ты не поверишь, но я бы не отказался сам от своего чека (даже киллом ) по моему ни разу не было ситуации, чтобы чекер меня прочекал и я сидел красной проверкой хотя бы день зато всякие россохи регулярно получали чек в ебало и на красном слоте откисали в 8 постов в сутки потому что НУ Я Ж ПРОЧЕКАНЫЙ МЖ НАХУЙ МНЕ ШОТО ДЕЛАТЬ ТЕРЬ (ноу офенс)(мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2599 4 ноября 2020 Варо расфризился шоб 17-летнюю Юсю подоебывать на тему логики новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2600 4 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Karosi написал 3 часа назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал Ну и зачем ты в актива голосуешь? потому что етот актив сказал что вскроется сегодня с моим черным чеком не вижу чека не вижу агитации вижу пуки в мирного бару Бтв Кароси не с Хикарой если что вдруг понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение