Lorde - Sober ll #2681 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Готов дать болды в кого из Лионеля, Фейса и Диспа Советую кидать в того, у кого нет финалки зафиксировали - дисп не с фейсом Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: пиро/ хахаин одна мафия у тебя Ну неси квоту лол Я вроде писал что там 1-2 мафии блять если ты пишешь «пиро/хахаин» значит у тебя среди нас одна мафия что не ясно Это в правилах написано? Ты спросил, я тебе сказал что я имел ввиду. Прям продавливаешь меня жестко дисп / фейс / лионел - кого голосуем? Мне в таком раскладе просто зачилить можно А чем тебе в мессора / хахаина / хику не нравится? Вон хика черный у тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2682 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: зумерская пиздобратия, полегче бумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2683 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Вот конкретно за пиро мафию у меня то что он ночью писал крутясь около ников афк парней и конкретно меня, и вот эти вот вкаты в стиле пандара, которых я не выкупаю Ну и то что жив после первой ночи ебучий рот почему ты написал пиро/хахаин в списке мафий? Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: пиро/ хахаин одна мафия у тебя Ну неси квоту лол Я вроде писал что там 1-2 мафии блять если ты пишешь «пиро/хахаин» значит у тебя среди нас одна мафия что не ясно Это в правилах написано? Ты спросил, я тебе сказал что я имел ввиду. Прям продавливаешь меня жестко в каких правилах ты написал список без / а меня хахаина поставил / почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2684 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: зумерская пиздобратия, полегче бумер Кил будет мой кста, так что повежливее, девочка. Где родители? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2685 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: зумерская пиздобратия, полегче бумер Кил будет мой кста, так что повежливее, девочка. Где родители? а откуда у тебя килл ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2686 4 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: зумерская пиздобратия, полегче бумер Кил будет мой кста, так что повежливее, девочка. Где родители? а откуда у тебя килл ммм? Я попрошу хорошо человека одного, он мне как брат, так что считай мой бует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2687 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Вот конкретно за пиро мафию у меня то что он ночью писал крутясь около ников афк парней и конкретно меня, и вот эти вот вкаты в стиле пандара, которых я не выкупаю Ну и то что жив после первой ночи ебучий рот почему ты написал пиро/хахаин в списке мафий? У вас примерно одинаковый уровень черных очков Тебя вбил за эти ночные "Инвокер мж" и "Инвокер не мж" следующим постом Хахаина за то что он влетает с голосами в ту же секунду как кого-то начинают пенить, он как будто и не пытается разобраться Тебя убрать из слэша с хахичем или что ты конкретно хочешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2688 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: зумерская пиздобратия, полегче бумер Кил будет мой кста, так что повежливее, девочка. Где родители? а откуда у тебя килл ммм? Я попрошу хорошо человека одного, он мне как брат, так что считай мой бует похоже ты знаешь что-то, чего не знаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2689 4 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: зумерская пиздобратия, полегче бумер Кил будет мой кста, так что повежливее, девочка. Где родители? а откуда у тебя килл ммм? Я попрошу хорошо человека одного, он мне как брат, так что считай мой бует похоже ты знаешь что-то, чего не знаю я Да, хахаин мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2690 4 ноября 2020 из разговора пиро и собера поняла одно пиро не любит слэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2691 4 ноября 2020 (изменено) Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше Готов дать болды в кого из Лионеля, Фейса и Диспа Советую кидать в того, у кого нет финалки зафиксировали - дисп не с фейсом Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: пиро/ хахаин одна мафия у тебя Ну неси квоту лол Я вроде писал что там 1-2 мафии блять если ты пишешь «пиро/хахаин» значит у тебя среди нас одна мафия что не ясно Это в правилах написано? Ты спросил, я тебе сказал что я имел ввиду. Прям продавливаешь меня жестко дисп / фейс / лионел - кого голосуем? Показать больше Мне в таком раскладе просто зачилить можно А чем тебе в мессора / хахаина / хику не нравится? Вон хика черный у тебя мессор мж железно в этой цвет хикки нам ничо не даст, он тупо мешок хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Изменено 4 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2692 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: Вот конкретно за пиро мафию у меня то что он ночью писал крутясь около ников афк парней и конкретно меня, и вот эти вот вкаты в стиле пандара, которых я не выкупаю Ну и то что жив после первой ночи ебучий рот почему ты написал пиро/хахаин в списке мафий? У вас примерно одинаковый уровень черных очков Тебя вбил за эти ночные "Инвокер мж" и "Инвокер не мж" следующим постом Хахаина за то что он влетает с голосами в ту же секунду как кого-то начинают пенить, он как будто и не пытается разобраться Тебя убрать из слэша с хахичем или что ты конкретно хочешь? ладно прости я не так изначально первую квоту прочел, не видел там 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2693 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: зумерская пиздобратия, полегче бумер Кил будет мой кста, так что повежливее, девочка. Где родители? а откуда у тебя килл ммм? Я попрошу хорошо человека одного, он мне как брат, так что считай мой бует похоже ты знаешь что-то, чего не знаю я Да, хахаин мафия не ну это я как раз подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2694 4 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: зумерская пиздобратия, полегче бумер Кил будет мой кста, так что повежливее, девочка. Где родители? а откуда у тебя килл ммм? Я попрошу хорошо человека одного, он мне как брат, так что считай мой бует похоже ты знаешь что-то, чего не знаю я Да, хахаин мафия не ну это я как раз подозреваю Ну подозрения подозрениями, финалку ток не сливай плз, возможно нужна будет поддержка с воздуха для сейва бумеров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2695 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Я выше написал за что его кручу Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2696 4 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: ладно прости я не так изначально первую квоту прочел, не видел там 1-2 мафии Я тогда за слэш тоже прошу прощения, не хотел обидеть PIRO48 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2697 4 ноября 2020 вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2698 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Я выше написал за что его кручу Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел @члобек, вам слово PIRO48 написал Только что: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать дисп мафия, можешь не пытатся с ним в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2699 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Я выше написал за что его кручу Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел @члобек, вам слово ладно помогу зумерам @TheEndlessStory вот так нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2700 4 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать Так а на руку то чем, пирян? Я вот пока не особо понимаю, более того, все считают, что из клетки выпускать не нужно было бы, у тебя на этот счёт обратное мнение, мне конкретно не нравится, что ты не договариваешь, тут же не сверхразумы тебя с полуслова понять, да и мафией ты у меня не жёстко числишься, в любом случае до роли хикары, я открыт к диалогу. Заметили да, как утка мафией меня пишет, но голоса я до сих пор в себя не вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение