xaxain #3681 5 ноября 2020 Вас каждый день обманывают а вы в это слепо верите Точнее вы сами себя обманываете, думая что вы дохуя вычисляторы А мафия такая приходит, слюнявчик ваш подтирает и говорит "дада ты такой охуенный как я тебя хочу" и докидывает в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3682 5 ноября 2020 Когда спалился, что Проктор бляяяя, надо срочно написать сетос по полицейской академии Это ж пушка Если этот пост соберет 10 лайков, то играем некст катку по нему Hikara, dispersion, Cryless и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3683 5 ноября 2020 Когда малая была хотела быть похожей на ту тётку офицершу суровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3684 5 ноября 2020 Hikara написал Только что: Когда малая была хотела быть похожей на ту тётку офицершу суровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3685 5 ноября 2020 Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3686 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Когда малая была хотела быть похожей на ту тётку офицершу суровую Да она, но не из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3687 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Классно лабаешь Сколько раз иград со мной когда я мафия был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3688 5 ноября 2020 На полном серьезе гусяру бы чекала, эти история про я не понимал пахнут хуйней FeelYourDestiny написал Только что: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Как игра диспа на мафии связанна с хахаином на мафии, которого ты тупо в мжи пишешь всю игру Чисто челобас понял что подеьник сдох и хочет алибосов как-то набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3689 5 ноября 2020 xaxain написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Классно лабаешь Сколько раз иград со мной когда я мафия был? да ладно, я понимаю, что это лунные факты, но у нас 10000000000% по наркотику мафия ты или хикара. Мне вот вообще похуй, что ты пишешь, учитывая, что Хикара еще и активом вскрылась, у меня просто нет других ходов ни в какой вселенной (только в диспа, потому что он тоже маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3690 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Классно лабаешь Сколько раз иград со мной когда я мафия был? да ладно, я понимаю, что это лунные факты, но у нас 10000000000% по наркотику мафия ты или хикара. Мне вот вообще похуй, что ты пишешь, учитывая, что Хикара еще и активом вскрылась, у меня просто нет других ходов ни в какой вселенной (только в диспа, потому что он тоже маф) я вскрылся активом - твои действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3691 5 ноября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: На полном серьезе гусяру бы чекала, эти история про я не понимал пахнут хуйней FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Как игра диспа на мафии связанна с хахаином на мафии, которого ты тупо в мжи пишешь всю игру Чисто челобас понял что подеьник сдох и хочет алибосов как-то набить то ты меня называешь тупицей ебаным, то уже не веришь, что я реально могу не понимать / не замечать чего-то, ты уж определись xaxain написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Классно лабаешь Сколько раз иград со мной когда я мафия был? да ладно, я понимаю, что это лунные факты, но у нас 10000000000% по наркотику мафия ты или хикара. Мне вот вообще похуй, что ты пишешь, учитывая, что Хикара еще и активом вскрылась, у меня просто нет других ходов ни в какой вселенной (только в диспа, потому что он тоже маф) я вскрылся активом - твои действия ? полезу в твой профиль и в профиль хикары читать кто мне нравится меньше ну или гсч раскручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3693 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: На полном серьезе гусяру бы чекала, эти история про я не понимал пахнут хуйней FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Как игра диспа на мафии связанна с хахаином на мафии, которого ты тупо в мжи пишешь всю игру Чисто челобас понял что подеьник сдох и хочет алибосов как-то набить то ты меня называешь тупицей ебаным, то уже не веришь, что я реально могу не понимать / не замечать чего-то, ты уж определись xaxain написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: xaxain написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Классно лабаешь Сколько раз иград со мной когда я мафия был? да ладно, я понимаю, что это лунные факты, но у нас 10000000000% по наркотику мафия ты или хикара. Мне вот вообще похуй, что ты пишешь, учитывая, что Хикара еще и активом вскрылась, у меня просто нет других ходов ни в какой вселенной (только в диспа, потому что он тоже маф) я вскрылся активом - твои действия ? полезу в твой профиль и в профиль хикары читать кто мне нравится меньше ну или гсч раскручу Так и есть - я знаю что ты тупой, но не настолько Томуш ты читал хахаина по твоим словам и там мж, ты не мог не видеть шо о нем пишут ВНЕЗАПНОЕ ОЗАРЕНИЕ На тебя снизошло ток ща, когда на нем дохуя голоса Я красный цвет за косплей идиота не даю за этим сюда @Facepalm Он навернет этого говнеца и попросит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3694 5 ноября 2020 @Lionell а ты ужо спрашивал, оглашаются ли ходы мэра в топик? просто я честно скипала механики посты, а теперь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3695 5 ноября 2020 бля как много страниц пока я спал ща размотаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3696 5 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: На полном серьезе гусяру бы чекала, эти история про я не понимал пахнут хуйней FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Как игра диспа на мафии связанна с хахаином на мафии, которого ты тупо в мжи пишешь всю игру Чисто челобас понял что подеьник сдох и хочет алибосов как-то набить то ты меня называешь тупицей ебаным, то уже не веришь, что я реально могу не понимать / не замечать чего-то, ты уж определись xaxain написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Да все, хахаин поплыл, вот эти вот истории про "да вы хуевые мжи все, да вы не видите очевидного, вы все чсв" и тд это автодетект дисп на мафии тоже самое делает Классно лабаешь Сколько раз иград со мной когда я мафия был? да ладно, я понимаю, что это лунные факты, но у нас 10000000000% по наркотику мафия ты или хикара. Мне вот вообще похуй, что ты пишешь, учитывая, что Хикара еще и активом вскрылась, у меня просто нет других ходов ни в какой вселенной (только в диспа, потому что он тоже маф) я вскрылся активом - твои действия ? полезу в твой профиль и в профиль хикары читать кто мне нравится меньше ну или гсч раскручу Показать больше Так и есть - я знаю что ты тупой, но не настолько Томуш ты читал хахаина по твоим словам и там мж, ты не мог не видеть шо о нем пишут ВНЕЗАПНОЕ ОЗАРЕНИЕ На тебя снизошло ток ща, когда на нем дохуя голоса Я красный цвет за косплей идиота не даю за этим сюда @Facepalm Он навернет этого говнеца и попросит еще вчера когда закончилась ночь я был в игре и я в алтьтабе задавал вопросы диспу и нихуя не понимал. Я ж писал, что не увидел даже, что наркотик ушел активом и я изза этого контекст вообще не понимал сегодня утром просто проснулся+улыбнулся и сел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3697 5 ноября 2020 Lionell написал 25 минут назад: Когда спалился, что Проктор бляяяя, надо срочно написать сетос по полицейской академии Это ж пушка Если этот пост соберет 10 лайков, то играем некст катку по нему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3698 5 ноября 2020 bozon_xikki написал 04.11.2020 в 14:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 14:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 13:34: Lionell написал 04.11.2020 в 13:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет bozon_xikki написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: FeelYourDestiny написал 21 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает bozon_xikki написал 17 часов назад: бара я считаю такое можно кинуть только чтобы очерниться Bararym и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3699 5 ноября 2020 (изменено) лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна например пиро мэр тогда в первую его тоже должны были блокать, тогда тока если нола выбрала блок вместо лжечека и блокала его в 1 ноч леня иди сюда Изменено 5 ноября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3700 5 ноября 2020 Забивайте кто на следующей квотит Karosi написал Только что: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна Оглашается в топик. Ваще рекомендую через ведущего такие вещи выяснять, дабы не было гнилой алибабы а теперь тебя Мэр ебнет спасибо пожолосто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение