dispersion #4141 5 ноября 2020 bozon_xikki написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: bozon_xikki написал 4 часа назад: Lionell написал 8 часов назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 14:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 14:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 13:34: Lionell написал 04.11.2020 в 13:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? Показать больше думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Показать больше Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? Показать больше слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет Показать больше bozon_xikki написал 04.11.2020 в 17:59: Messor написал 04.11.2020 в 17:44: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 17:42: FeelYourDestiny написал 04.11.2020 в 16:24: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Показать больше Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? Показать больше С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан То есть писать сначала: не кмну за Мессором в Диспа, а потом - меня устраивает Дисп дневным - тут нет противоречий? Ну так я и не кинул)0 А вообще, там дисп вчера уже никак не уходил и вилка была мессор/дисп Ну естесствн я вкинул в противоположную цель, чтобы попытаться засейвить своего мжа, или для тебя тут тоже алогичный мув? ты наверное хотел сказать мессор/барарум ? кто у тя мафия ща ? какие мыслишки по игре есть ? Да, тут ты прав, подкупил меня чертяка Вообще трудно догнать уже Соглашусь по мюсле, что рассольник маном(злоролью) может сидеть, но эта цель точно не на сегодня Дисп/ххн-ничего для меня сейчас ничего не понятно Утку мжом дают, за что? до сих пор сидит как энироль Ютси пытается выпушивать меня уже какой день, обычно больше от нее каких-то теорий ждешь на некст день, тут тупо на одной моей позиции сидит Собер ту потух тоже чот после первого дня, тут ничего не могу сказать, тут тоже энироль мб Чбр вторая вероятная злороль после сосеча, почти уверен Ты+Лионель=оба не нравитес(но с легкостью допущу, что там 1 актив сидит, и просто самую муть(меня) хотите слить) Дед как по мне тир-2 для абилок после меня Показать больше ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ конечно такие стенки писать после афк, а тут влетел и всё понятно, завтра тобой займусь прости, для будущей правдоподобности буду писать сообщения не более 5 слов ДРАТУТИ)0)0)0 Играть будем или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4142 5 ноября 2020 Waro написал 3 часа назад: какой-то джоб? джеб джоб какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4143 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: Waro написал 3 часа назад: какой-то джоб? джеб джоб какая разница FeelYourDestiny и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4144 5 ноября 2020 Тем временем наша 3-ка @Вася съебал в лес на 40 минут. Надеюсь выйдет с шестью слотами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4145 5 ноября 2020 Не догоняю блин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4146 5 ноября 2020 ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С ХАХЕЙНА УБИВАЕМ ВАРЗОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4147 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 часа назад: кароси кстати злороль но вроде уже говорили, что она мэр может и мэр я отмечу что у человека нулевая заинтересованность, скинула финалку в общем обсуждении 2 вскрытия. Делаю выбор, кому верю, голосую. В общем обсуждении - шта ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4148 5 ноября 2020 Lionell написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: @FeelYourDestiny братан, а тебя не смущает, что вскрытый актив только что сказал сейвить его через тебя? Ты там как в порядке?) он васяна предложил потом в меня предьява за игнор полетела (обоснованная) Давай я тебя научу в эту мапу. Смотри, если Хахаин чекер, то он знает, что он не в блоке, значит Хикара у него автоматом мафия, ибо блок Нарка был по ней. Учитывая, что в него идет дневное, а Хикара сидит - это инставскрытие с двойкой в Хикару. ЛИОНЕЛЬ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ НАШИХ АКТИВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4150 5 ноября 2020 Россохеч, не бзди, он не чекер, вот тебе мое слово пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4151 5 ноября 2020 dispersion написал 1 час назад: Ну вообще думаю кароси/барарум маны Waro написал 1 час назад: кароси точно с ролью с таким знанием сеттинга Вот по причине таких постов я обычно и не читаю сетосы Стоило раз попробовать )) Варо смотри скобочки мафиозные ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4152 5 ноября 2020 Facepalm написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: @Lionell чтоб я была спокойна, поясни картинку Чо там пояснять? Сквад моих мжей вертит на писюнах Россоху и его поезд ржд Показать больше И что не сходится? так на картинке из твоих мирных только я, да и россоху мы же не сливали еще, вон целенький сидит неужто непонятно, что настоящий чекер уже лионелю отмаяковал? мне пока понятно что самый сейвовый вариант оставить обоих и слить общую черную цель потому что хахаин по игре мафия, но как то расшифровал картинку лионель мирный, но не настоящий чекер скорее всего значит есть вероятность слить чекера, будет неловко Юся, вот скажи каким раком ты вообще веришь Хахаину? Человек начекал Россоху мж, Россоха мафия\мутный минимум у половины топана, но эту инфу Хахаин хочет забрать с собой в могилу, ибо он не знает в какую из ночей он умрет и в записке обязан писать свои чеки. То есть вместо чека мутного типа как мж он нам дает чек типа, который и так был у всех мж. Это настоящий чекер? а я не говорю что верю, я его мафией нарыла еще до вас но я допускаю ошибку, я же не финт, и хочу найти максимально сейвовый вариант что в этом плохого то? собственно вариант через россоху мне кажется имеет право на жизнь чего ебать Lionell написал 2 минуты назад: Россохеч, не бзди, он не чекер, вот тебе мое слово пацана молния за носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4153 5 ноября 2020 Рамзоха если не хочешь уйти кидай в хахаина привет тебе от детей Драмбасса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4154 5 ноября 2020 россоху мжом назвали - куплен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4155 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С ХАХЕЙНА УБИВАЕМ ВАРЗОНА В кого переворачивать-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4156 5 ноября 2020 блин, ну дисп рофлить начал чертяга, даже выгонять не хочется теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4157 5 ноября 2020 dispersion написал 1 час назад: Ну знаете, чисто вот Никто Абсолютно никто Ни единая живая душа Кароси: так ну привет, короче ч узнала у мана вот это это это это пишется, а это нет. Побыла полезной Вместо того, чтобы с дневным определяться Может ты пойдешь в жопу? Я тогда уже дала предв, спасла варо, и пошла думать верю ли хикаре и поч кила не было, а там прикинь мэр может отменить ход жёлтой конфы Ты че мафия, дисперсия? Очень прогнулся под топ А еще не дал мне цвета после моих ответов по столу, хотя я просила Ты почву готовил, чтобы в меня ехать? Завтра отлетишь, если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4158 5 ноября 2020 а лиманель обяснил суть рисунка? лиманель же первый кричал что хайфа мж у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4159 5 ноября 2020 Рассел, я сдерживаю своих боевых украирцев как могу. Они хотят тебя разорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4160 5 ноября 2020 Барарум я твой лайк видела Трейтор Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение