Waro #41 2 ноября 2020 Михаил Жебровский Белый Волк этого мегаполиса dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 2 ноября 2020 Messor написал Только что: Крч Ролтон + Хайфа(до первой ошибки) Это начальный стак миров Ролтон, Хайфа согласны? я б не торопился но ролтон определенно начал не с языком в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #43 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Мессор, а как можно за 2 страницы спалится, что ты рольный??? научи, плиз. И земля тебе пухом, если ты наш актив, а не маф. Ты как во мне даже посмел мафа увидеть? Ты че дядя? АЛЛЕ, ЕПТА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #44 2 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Крч Ролтон + Хайфа(до первой ошибки) Это начальный стак миров Ролтон, Хайфа согласны? я б не торопился но ролтон определенно начал не с языком в жопе спасибо что вылизал, брат) Изменено 2 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #45 2 ноября 2020 у варо в представлялке отсылка кстати вот он точно рольняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #46 2 ноября 2020 ведьмак - ведьма ведьма - хикара хикара - рыжая рыжая - почти красный варо с красной конфы пакуем его че варо как я быстро научился твои маяки расшифровывать сосать мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 2 ноября 2020 Ну все Нашел мидера + Керри Так стоп У НАС ДВЕ КОНФЫ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 2 ноября 2020 кароч тут комбо на первый страницах скраппи мессер ролтон филя хайфа он элитности этого списка я аж поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #50 2 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ведьмак - ведьма ведьма - хикара хикара - рыжая рыжая - почти красный варо с красной конфы пакуем его че варо как я быстро научился твои маяки расшифровывать сосать мафия У меня так но тоже красный получился, получается с тобой играем))) михаил>медведь медведь>урса урса>висп висп>расклеить Попался Клэй Бёртон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #51 2 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч тут комбо на первый страницах скраппи мессер ролтон филя хайфа он элитности этого списка я аж поперхнулся ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #52 2 ноября 2020 Всем привет Сегодня я мж, а это значит пора делать максимально красные мувы scarppy scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 2 ноября 2020 Раз уж все мы здесь собрались Очень хочется сказать, что Лучше всего Тут Окрасняться Называя Плохих Игроков Дегенератами и вот тогда мы Определенно Расхуярим мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 2 ноября 2020 А ну все, я проебал получается Две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #55 2 ноября 2020 (изменено) bozon_xikki написал 1 минуту назад: Всем привет Сегодня я мж, а это значит пора делать максимально красные мувы scarppy scarppy этого можно за варо паковать, тоже из красных Изменено 2 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #56 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч тут комбо на первый страницах скраппи мессер ролтон филя хайфа он элитности этого списка я аж поперхнулся ты кто? я члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 2 ноября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч тут комбо на первый страницах скраппи мессер ролтон филя хайфа он элитности этого списка я аж поперхнулся мстители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 2 ноября 2020 Че Бозон получается мирный по муву? Это чё бля? Новая мета героев города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение