Karosi #1081 3 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1082 3 ноября 2020 Ну Хахаин самый черный на данный момент Чисто обосрался с своим голосов в Диспа "якобы проверить реакцию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1083 3 ноября 2020 Karosi написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках не играл ни разу на две конфы, но разве конфам выгодно себя вскрывать перед друг другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1084 3 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках Ну я на мафии бы никуда не маяковал бы. Если тебе легче я актив кидаешь за мной. Че решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1085 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках не играл ни разу на две конфы, но разве конфам выгодно себя вскрывать перед друг другом? Кстати да, не логично Думаю, что правильно днём им сливать другу друга, а ночью убивать активов и бетонных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1086 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет найс рифма, ты рэп пишешь? слушай помню игру, где ты тоже задавал много вопросов, в том числе пустых ты же меня мирной назвал, что ты сейчас пытаешься узнать? я рифмы в посте не вижу кстати,ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 3 ноября 2020 xaxain написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Дисперсия мж, охуевшим не считаю, сливать не буду. Сливая охуевших в мафию не выигрывают, ххн @xaxain За шо мж? Кста кем варо считаешь? За эмоционал Энироль Ок, под твою ответственность тогда сейчас Но го тогда под конец 3 дня без всякого эмоционала, по чистой логике будем рассматривать роль диспа? Если офк я не умру или ты случайно в сале не проснешься я думалты в него голос давал чисто для поддержки и чтоб что-то там пощупать так ты диспа мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1088 3 ноября 2020 Кароси, а ты уже играла в 2 конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1089 3 ноября 2020 Facepalm написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: я прочитал на досуге профиль чбра ешо днем и вот я думаю там скорее мирняк также думаю шо утка мирняк на 1 круг и члобека я бы сеня не выгонял не особо заходят помимо скрапи еще дисперсия и пандар, пояснить чем не могу, но вот в целом характер постов дисперсии там чисто какой-то осторожный но пытающийся показать шо неосторожный, а пандар записал в немирные хайфу и месора в тот момент как раз когда я подумал что месор скорее мж = прям противоположное видение топика, но ето не говорит шо там прям мафии в целом короч я прям так шобы ярко не вижу ни в ком мафии такие дела а инвокера читал? нет не читал как и юци примерно не могу его посты читать ваще в онгоинге, автоскип идет но юци я через силу профиль читанул бтв и думаю так то шо там скорее мирная эй, а что со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1090 3 ноября 2020 Если конфы не отмаякуют то за два дня друг друга положат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1091 3 ноября 2020 (изменено) Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет найс рифма, ты рэп пишешь? слушай помню игру, где ты тоже задавал много вопросов, в том числе пустых ты же меня мирной назвал, что ты сейчас пытаешься узнать? я рифмы в посте не вижу кстати,ахах а тебе нужны мирные баллы Что, душат, гады? Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1092 3 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет найс рифма, ты рэп пишешь? слушай помню игру, где ты тоже задавал много вопросов, в том числе пустых ты же меня мирной назвал, что ты сейчас пытаешься узнать? я рифмы в посте не вижу кстати,ахах баллы - гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1093 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Если конфы не отмаякуют то за два дня друг друга положат та не, проще одной конфе другую слить. Сейчас конфы должны своих не бросать (мафии на заметку ), отлетит один, поочереди отлетят остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 3 ноября 2020 Вспомнил как мы начекали когото активом. Варо стоял на дневном и не отмаяковал нам второй конфе. И мы ебнули второго из его конфы. А потом они просто решили не убивать. Вот весело то было.(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1095 3 ноября 2020 У кого я мж, лайкните этот пост. Чтобы я знал, кто со мной Facepalm, dispersion, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1096 3 ноября 2020 Messor написал Только что: У кого я мж, лайкните этот пост. Чтобы я знал, кто со мной отмаяковка конфы пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1097 3 ноября 2020 Messor написал Только что: У кого я мж, лайкните этот пост. Чтобы я знал, кто со мной лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1098 3 ноября 2020 Messor написал Только что: У кого я мж, лайкните этот пост. Чтобы я знал, кто со мной Ты же знаешь кто у меня верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1099 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Если конфы не отмаякуют то за два дня друг друга положат та не, проще одной конфе другую слить. Сейчас конфы должны своих не бросать (мафии на заметку ), отлетит один, поочереди отлетят остальные На третий день уже чуваки будут вскрываться мафией чтоб не отлететь от рандомного кила have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1100 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: не играл ни разу на две конфы, но разве конфам выгодно себя вскрывать перед друг другом? я щитаю, на первых порах да, пока пул мирных большой да и они ж обычно договариваются, кто кого стреляет и тэдэ и с маном даже договаривались на моей памяти кто как считает но думаю, хотя бы по 1 с каждой конфы перемаяковаться должны были между собой я кстати с тобой не говорю как с мж, если шо, мне все еще не заходят твои вопросы) P0JIT0H написал Только что: а тебе нужны мирные баллы Что, душат, гады сверхразум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение