pnanrkotikivj #1261 3 ноября 2020 Facepalm написал 9 минут назад: жалко у нарка инвул конечно Соси писос лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1262 3 ноября 2020 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: У Ютси большие проблемы разве что её будут убивать ночью за хороший постинг Сарказм был скажи это после резалтов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1263 3 ноября 2020 Планы на это игру следующие – делать то шо я умею лучше всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 3 ноября 2020 Facepalm написал 15 минут назад: самое смешное шо у меня хахаин никто но ты в диалоге с ним как-то странно "вайбишь" @Lionell @Cryless зумимся у тебя там мозг гикунлся, что ты на зумерский словарь перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1265 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Планы на это игру следующие – делать то шо я умею лучше всего Бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1266 3 ноября 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. ну тебе канеш + за такие наблюдения, но ето мессор по сути тут наверное так не работает я его не за позицию считаю ближе к мж, а за то что он впринципе игровые посты пишет на мафии он немного по-другому играет, я его как то чеком выебал даж за его мафиозную игру, вот в первые 10 страниц или сколько там там был его мафиозный постинг, поэтому мне понравился голос вары а у тебя какой вывод ? мессор мафия томуш напохуй берет людей ни за что в сквад ? а зачем на мафии ето делать ? Я думаю что он либо мж, либо из красной конфы. Я с ним играю пока он со мной. Симбиоз. Я эдди брок а он веном. почему из красной Может не из красной. Сейчас цвет конфы не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1267 3 ноября 2020 по постингу фейспалма мы не вместе если че ибо он пришел и начал хайфе предъявлять за то что хайфа меня мже взял и типо у меня хуевая позиция и при этом меня не ебал получается мы будто вместе но пишу честно что не вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1268 3 ноября 2020 Найс челобек мжа набил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1269 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: по постингу фейспалма мы не вместе если че ибо он пришел и начал хайфе предъявлять за то что хайфа меня мже взял и типо у меня хуевая позиция и при этом меня не ебал получается мы будто вместе но пишу честно что не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1270 3 ноября 2020 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Планы на это игру следующие – делать то шо я умею лучше всего Бухать? Жрать рыбешку на живца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1271 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: по постингу фейспалма мы не вместе если че ибо он пришел и начал хайфе предъявлять за то что хайфа меня мже взял и типо у меня хуевая позиция и при этом меня не ебал получается мы будто вместе но пишу честно что не вместе Он мне не предъявлял. А спрашивал у мж своего мнение. Ты ща какуюто херню пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1272 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: по постингу фейспалма мы не вместе если че ибо он пришел и начал хайфе предъявлять за то что хайфа меня мже взял и типо у меня хуевая позиция и при этом меня не ебал получается мы будто вместе но пишу честно что не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1273 3 ноября 2020 Facepalm написал 13 минут назад: жалко у нарка инвул конечно для этого есть мол_ян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1274 3 ноября 2020 Скраппи тут мж или мафия. Контраст чувствуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1275 3 ноября 2020 Cryless, dispersion, Вася и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1276 3 ноября 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 13 минут назад: жалко у нарка инвул конечно для этого есть мол_ян Мне висп написал в телегу чтоб я десять набил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1277 3 ноября 2020 Кулак боевых коршунов в деле have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1278 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Этот мафия кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1279 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Скраппи тут мж или мафия. Контраст чувствуется контраст с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Планы на это игру следующие – делать то шо я умею лучше всего pnanrkotikivj написал 1 час назад: Соси писос лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение