Facepalm #1442 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) и что тебе даст вилка я дисп? я считаю что дисп мафия но также прослеживаю что вы в оппозитных сторонах и четко в тебе не вижу мж, хоть и вижу контраст с прошлой игрой (которую я читал) но ето 2 конфы поэтому с закладкой на мои ошибки, я считаю вилку его и тебя правильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1443 3 ноября 2020 Facepalm написал 7 минут назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1444 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Скраппи лучший выбор на сегодня Мессор, ты как отоносишься к казинычам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1445 3 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) спасибо что прикрываешь, но чек будет на юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1446 3 ноября 2020 нарк че такой злой? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Те мой ответ тебя не устроил никак, и у тебя есть более веские прияины его на дневном пиздануть, я правильно понял этот алгорит? Ок, бот. Перечисли мне причины мафиоз ности скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1448 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал Только что: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) Хика вроде нормально ровно сидит, я бы ее даже ближе к мж записал Я все таки не против ночного чека фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1449 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) и что тебе даст вилка я дисп? я считаю что дисп мафия но также прослеживаю что вы в оппозитных сторонах и четко в тебе не вижу мж, хоть и вижу контраст с прошлой игрой (которую я читал) но ето 2 конфы поэтому с закладкой на мои ошибки, я считаю вилку его и тебя правильной Почему не хахаин дисп тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 3 ноября 2020 chbr написал Только что: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? scarppy и FeelYourDestiny понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1451 3 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется ролтон несколько раз намекает мне мол мб диспа но сам туда не идет в отличие от него у хахаина есть на тебе голос это говорит мне, что вилка ролтон ты правильнее чем хахаин ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1452 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? на сердечко и отстань от Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1453 3 ноября 2020 Походу диспу придется покинуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1454 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? мессор мж хуй знает пока прям четко не вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1455 3 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется ролтон несколько раз намекает мне мол мб диспа но сам туда не идет в отличие от него у хахаина есть на тебе голос это говорит мне, что вилка ролтон ты правильнее чем хахаин ты может потому что у меня предв уже на хахаине? Хотя я впринципе не против с диспом вилкануться Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1456 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Те мой ответ тебя не устроил никак, и у тебя есть более веские прияины его на дневном пиздануть, я правильно понял этот алгорит? Ок, бот. Перечисли мне причины мафиоз ности скраппи ну смотри россоху я не хочу сливать с 10 постами ну типо это вообще слив от пизды почти как в молнию какие варианты предлагаешь еще ? дисперсия лучше скрапи как по мне пишет если сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1457 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал Только что: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) и что тебе даст вилка я дисп? я считаю что дисп мафия но также прослеживаю что вы в оппозитных сторонах и четко в тебе не вижу мж, хоть и вижу контраст с прошлой игрой (которую я читал) но ето 2 конфы поэтому с закладкой на мои ошибки, я считаю вилку его и тебя правильной похоже мы по разному видим игру я диспа мафией не вижу совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1458 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) и что тебе даст вилка я дисп? я считаю что дисп мафия но также прослеживаю что вы в оппозитных сторонах и четко в тебе не вижу мж, хоть и вижу контраст с прошлой игрой (которую я читал) но ето 2 конфы поэтому с закладкой на мои ошибки, я считаю вилку его и тебя правильной Почему не хахаин дисп тогда? выше написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1459 3 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Скраппи лучший выбор на сегодня Мессор, ты как отоносишься к казинычам? На анлакичах, во имя рофлчех, во славу вкусничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1460 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется ролтон несколько раз намекает мне мол мб диспа но сам туда не идет в отличие от него у хахаина есть на тебе голос это говорит мне, что вилка ролтон ты правильнее чем хахаин ты Чем она правильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение