Lorde - Sober ll #1461 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? на сердечко и отстань от Мессора Отчаянный деф детектед have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1462 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется ролтон несколько раз намекает мне мол мб диспа но сам туда не идет в отличие от него у хахаина есть на тебе голос это говорит мне, что вилка ролтон ты правильнее чем хахаин ты может потому что у меня предв уже на хахаине? вот этого я не видел стоп а почему у тебя предв на хахаине если ты мне говорил что у тебя дисп скорее мафия чем хахаин ? Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) и что тебе даст вилка я дисп? я считаю что дисп мафия но также прослеживаю что вы в оппозитных сторонах и четко в тебе не вижу мж, хоть и вижу контраст с прошлой игрой (которую я читал) но ето 2 конфы поэтому с закладкой на мои ошибки, я считаю вилку его и тебя правильной похоже мы по разному видим игру я диспа мафией не вижу совсем а кого видишь вот прямо сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 3 ноября 2020 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? мессор мж хуй знает пока прям четко не вижу мафию А я в скраппи не вижу, хотя мне и в пень колоду не сдалось этого защищать. Кого бы хотел сам? Я тут хочу коммандно сыграть, фейс готов вроде Хикару хочет кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1464 3 ноября 2020 Молодые ща размотают Фейса, зырьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1465 3 ноября 2020 если в игре на 2 конфы не видно мафию значит ли это, что она хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1466 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется ролтон несколько раз намекает мне мол мб диспа но сам туда не идет в отличие от него у хахаина есть на тебе голос это говорит мне, что вилка ролтон ты правильнее чем хахаин ты Показать больше может потому что у меня предв уже на хахаине? вот этого я не видел стоп а почему у тебя предв на хахаине если ты мне говорил что у тебя дисп скорее мафия чем хахаин ? Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал Только что: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) и что тебе даст вилка я дисп? я считаю что дисп мафия но также прослеживаю что вы в оппозитных сторонах и четко в тебе не вижу мж, хоть и вижу контраст с прошлой игрой (которую я читал) но ето 2 конфы поэтому с закладкой на мои ошибки, я считаю вилку его и тебя правильной Показать больше похоже мы по разному видим игру я диспа мафией не вижу совсем а кого видишь вот прямо сейчас ? я же уже говорила самые черные у меня .это скарпи - хахаин и нное кол-во подозрительных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1467 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Молодые ща размотают Фейса, зырьте) лемпард все еще может исполнить штрафной, вот увидишь (на самом деле хуй знает, Лень че думаешь ? пандар последние посты норм, я туда не пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1468 3 ноября 2020 так поясните за инвокера кто это в пуле? фейк днаинвокера? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1469 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Молодые ща размотают Фейса, зырьте) *Машину лобзика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Молодые ща размотают Фейса, зырьте) Там выкладывали план на победу Выгнать финта, тебя, меня и всех баб. Финта нет в игре, я инвул, ютси тоже - что думаешь по поводу дневного лионель - хикарда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1471 3 ноября 2020 Етси уже 2 раза доджит мои попытки в диалог, при этом обижается что я утренний её вопрос не могу найти, прошу ещё раз написать ибо 50+ уведомлений - игнор Это нихуя не по мирному лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1472 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется ролтон несколько раз намекает мне мол мб диспа но сам туда не идет в отличие от него у хахаина есть на тебе голос это говорит мне, что вилка ролтон ты правильнее чем хахаин ты Показать больше может потому что у меня предв уже на хахаине? вот этого я не видел стоп а почему у тебя предв на хахаине если ты мне говорил что у тебя дисп скорее мафия чем хахаин ? Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) и что тебе даст вилка я дисп? я считаю что дисп мафия но также прослеживаю что вы в оппозитных сторонах и четко в тебе не вижу мж, хоть и вижу контраст с прошлой игрой (которую я читал) но ето 2 конфы поэтому с закладкой на мои ошибки, я считаю вилку его и тебя правильной Показать больше похоже мы по разному видим игру я диспа мафией не вижу совсем а кого видишь вот прямо сейчас ? я же уже говорила самые черные у меня .это скарпи - хахаин и нное кол-во подозрительных типов так почему тогда ты говоришь что по разному видим игру в скрапи как минимум совпадение ну я хуй знает почему у тебя среди хахаин дисперсия мафия хахаин у меня такое может быть разве что с обоснованием "ну там бывший дон, го на всякий отпиздим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1473 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: Етси уже 2 раза доджит мои попытки в диалог, при этом обижается что я утренний её вопрос не могу найти, прошу ещё раз написать ибо 50+ уведомлений - игнор Это нихуя не по мирному агагаг как скажешь, не помирному для ёцы проблемка только, что она КАЖДУЮ игру такое делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1474 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Молодые ща размотают Фейса, зырьте) лемпард все еще может исполнить штрафной, вот увидишь (на самом деле хуй знает, Лень че думаешь ? пандар последние посты норм, я туда не пойду) Мне очевидны две вещи: 1. Скарпи точно один из 2 кандидатов на дневном 2. Дисперсию голосовать сегодня не за что Ты сам написал, что Скарпи чернее диспа, но таои вилки не включают Скарпи. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1475 3 ноября 2020 @Facepalm кто у тебя члобек? чел сидит без позиции абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1476 3 ноября 2020 Не хотите кооперации - как хотите. Пойду посру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1477 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется ролтон несколько раз намекает мне мол мб диспа но сам туда не идет в отличие от него у хахаина есть на тебе голос это говорит мне, что вилка ролтон ты правильнее чем хахаин ты Показать больше может потому что у меня предв уже на хахаине? вот этого я не видел стоп а почему у тебя предв на хахаине если ты мне говорил что у тебя дисп скорее мафия чем хахаин ? Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: я думаю тащем та что в такой игре где я не могу толком разобрать мафию ветка скрапи дисперсион хуйня ебаная и нужно либо дисперсион ролтон например или скрапи и какой-нибудь бозон хикки чтобы реально была какая-то информативность если вы понимаете о чем я кстати я чекер а не хан и прочекаю ночью хикарочку от греха (или с грехом) и что тебе даст вилка я дисп? я считаю что дисп мафия но также прослеживаю что вы в оппозитных сторонах и четко в тебе не вижу мж, хоть и вижу контраст с прошлой игрой (которую я читал) но ето 2 конфы поэтому с закладкой на мои ошибки, я считаю вилку его и тебя правильной Показать больше похоже мы по разному видим игру я диспа мафией не вижу совсем а кого видишь вот прямо сейчас ? я же уже говорила самые черные у меня .это скарпи - хахаин и нное кол-во подозрительных типов так почему тогда ты говоришь что по разному видим игру в скрапи как минимум совпадение ну я хуй знает почему у тебя среди хахаин дисперсия мафия хахаин у меня такое может быть разве что с обоснованием "ну там бывший дон, го на всякий отпиздим" это касалось твоего поста о диспе мне прям понравилось как он на фила среагировал, не готова увидеть в нем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1478 3 ноября 2020 Вася написал 2 минуты назад: так поясните за инвокера кто это в пуле? фейк днаинвокера? Да, Yotsuyu ник FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1479 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: почему не может быть скрапи кандидатом на мафию при двух конфах если уж решил так тут уж мои полномочия это все Может бля, мой кандидат Хахаин, ты заеб Скрапи кандидат соседней партии мжей господи, памагите фейсу разобраться кто у меня мафия, кто баланс, а то времени на другое не останется ролтон несколько раз намекает мне мол мб диспа но сам туда не идет в отличие от него у хахаина есть на тебе голос это говорит мне, что вилка ролтон ты правильнее чем хахаин ты Показать больше может потому что у меня предв уже на хахаине? вот этого я не видел стоп а почему у тебя предв на хахаине если ты мне говорил что у тебя дисп скорее мафия чем хахаин ? а кого видишь вот прямо сейчас ? Потому что когда был конфликт диспа и хахаина, хахаин кинул в диспа голос со словами смысл которых заключался в "я голосую в тебя и если ты мж то сам виноват и это не ошибка". Я видел чтобы хахич голосовал в человека которого допускает мж, только на мафии. Поэтому и развернул в хахича. Но потом по постингу мне дисп меньше понравился. Но я всё равно не могу избавиться от мыслей, что они в двоём, т.к. сейчас у них движений в сторону друг друга я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1480 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Молодые ща размотают Фейса, зырьте) лемпард все еще может исполнить штрафной, вот увидишь (на самом деле хуй знает, Лень че думаешь ? пандар последние посты норм, я туда не пойду) Мне очевидны две вещи: 1. Скарпи точно один из 2 кандидатов на дневном 2. Дисперсию голосовать сегодня не за что Ты сам написал, что Скарпи чернее диспа, но таои вилки не включают Скарпи. Хз всмысле не включают я же написал скрапи и какой нибудь бозон хикки я просто не представляю кого в вилку поставить к нему, с его постами кроме бозона по очевидным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение