BRA_HAYFA #1961 3 ноября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: крч держите красный дисп мафия росоха мафия дед мафия мессор пандар етси три сто процентных черных бозон хахаин чебр хайфа инвокер нарк мже сотка хикара рольная возможно актив вася мафия но может оказаться мже фейса - лионеля абилкой чек ватсап мже по представляхи, но надо дальше смотреть ты че сдался дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1962 3 ноября 2020 Ещё можете подсейвить через хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1963 3 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: перекину куда-то малого подсейвить хахич дисп вася пандар это то что реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1964 3 ноября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: крч держите красный дисп мафия росоха мафия дед мафия мессор пандар етси три сто процентных черных бозон хахаин чебр хайфа инвокер нарк мже сотка хикара рольная возможно актив вася мафия но может оказаться мже фейса - лионеля абилкой чек ватсап мже по представляхи, но надо дальше смотреть Так в Пандар где? 1050% мафия был... Где Вася, на котором у тебя финалка? Бля, ну ты даешь, я тебе поверил и кинул в Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1965 3 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я серьезно откатываю со скрапим мжа. Это НЕ растяжка. уже поздно, если скрапи мафия, твой откат тебя очерняет еще больше чем если б ты не откатил бы Чел Ты меня понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1966 3 ноября 2020 Waro написал 2 минуты назад: заголосовали скрепку за то что он дал мессора мафией за хуевый флуд и начал играть со мной? с этого началось а дальше снежный ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1967 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: крч держите красный дисп мафия росоха мафия дед мафия мессор пандар етси три сто процентных черных бозон хахаин чебр хайфа инвокер нарк мже сотка хикара рольная возможно актив вася мафия но может оказаться мже фейса - лионеля абилкой чек ватсап мже по представляхи, но надо дальше смотреть ты че сдался дядя? 11 минут до ночи щас даже половина пула не проголосвал предвами не то что бы спасти меня активности 0 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1968 3 ноября 2020 охуенно быть васей чисто оставляешь стенку и пассажиришь до птсов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1969 3 ноября 2020 TheEndlessStory написал 9 минут назад: голос кароси слабый очень зато предв какой был смачны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1970 3 ноября 2020 Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: крч держите красный дисп мафия росоха мафия дед мафия мессор пандар етси три сто процентных черных бозон хахаин чебр хайфа инвокер нарк мже сотка хикара рольная возможно актив вася мафия но может оказаться мже фейса - лионеля абилкой чек ватсап мже по представляхи, но надо дальше смотреть Так в Пандар где? 1050% мафия был... Где Вася, на котором у тебя финалка? Бля, ну ты даешь, я тебе поверил и кинул в Пандара ну если у тебя пандар финалка то хуево тупо голос влево лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1971 3 ноября 2020 Вася написал Только что: охуенно быть васей чисто оставляешь стенку и пассажиришь до птсов да это дед тебя могучим плечом закрыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: крч держите красный дисп мафия росоха мафия дед мафия мессор пандар етси три сто процентных черных бозон хахаин чебр хайфа инвокер нарк мже сотка хикара рольная возможно актив вася мафия но может оказаться мже фейса - лионеля абилкой чек ватсап мже по представляхи, но надо дальше смотреть Так в Пандар где? 1050% мафия был... Где Вася, на котором у тебя финалка? Бля, ну ты даешь, я тебе поверил и кинул в Пандара спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1973 3 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: охуенно быть васей чисто оставляешь стенку и пассажиришь до птсов за то ты чел смешной без базара Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1974 3 ноября 2020 реквием по скрепке рыдали всем разделом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 3 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: крч держите красный дисп мафия росоха мафия дед мафия мессор пандар етси три сто процентных черных бозон хахаин чебр хайфа инвокер нарк мже сотка хикара рольная возможно актив вася мафия но может оказаться мже фейса - лионеля абилкой чек ватсап мже по представляхи, но надо дальше смотреть Так в Пандар где? 1050% мафия был... Где Вася, на котором у тебя финалка? Бля, ну ты даешь, я тебе поверил и кинул в Пандара так стоп ты вобще читаешь? там есть и пандар и вася почему я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1977 3 ноября 2020 Bararym написал Только что: Скарпи в скрывался? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1978 3 ноября 2020 если уйдет скраппи мафлоном спасаю чебра, уйдет мжом чи кто длругой спасаю по дефолту если уйдет скраппи мафия педорю ночью фейза, если уйдет не мафией чи кто другой - педорю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1979 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: если уйдет скраппи мафлоном спасаю чебра, уйдет мжом чи кто длругой спасаю по дефолту если уйдет скраппи мафия педорю ночью фейза, если уйдет не мафией чи кто другой - педорю варо ты мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1980 3 ноября 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение