ThunderFortress #1281 28 марта 2021 Хуй знает, Бист с Веномом и Брасером, не имеет некро3 вс такого помойного лейна. АА кач устраивает на изи кэмпе, пока морф под вышкой на фри. Нуна ебут под вышкой пару раз, а саппорты вообще ничего не могут сделать что бы спасти его ... Я вообще не видел последние 3 минуты, пошёл чай наливать, а они слить успели Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1282 28 марта 2021 Я так понимаю процесс пика в ласт карте выглядел так: - "Вован, на чем покатать хочешь". - "Да похуй, пикай черного, один хуй домой завтра вылетаем". Иначе объяснить пик сфа против войда и морфа, которых он никогда в жизни закомбинить с еулами не сможет, я не могу Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1283 28 марта 2021 о там нигма может первую карту выиграть так что есть микрошанс что вичи соснут например всем еще а может и не микро у них псж и ликвид впереди Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1284 28 марта 2021 (изменено) Whisp3R написал 16 минут назад: Я так понимаю процесс пика в ласт карте выглядел так: - "Вован, на чем покатать хочешь". - "Да похуй, пикай черного, один хуй домой завтра вылетаем". Иначе объяснить пик сфа против войда и морфа, которых он никогда в жизни закомбинить с еулами не сможет, я не могу Думаю наоборот Воуванчик переоценил свои возможности на черном. Да я хызы кого-то там вместо СФа можно было - мб Зевса? Изменено 28 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1285 28 марта 2021 (изменено) sater написал 2 минуты назад: Whisp3R написал 19 минут назад: Я так понимаю процесс пика в ласт карте выглядел так: - "Вован, на чем покатать хочешь". - "Да похуй, пикай черного, один хуй домой завтра вылетаем". Иначе объяснить пик сфа против войда и морфа, которых он никогда в жизни закомбинить с еулами не сможет, я не могу Думаю наоборот Воуванчик переоценил свои возможности на черном. Да я хызы кого-то там вместо СФа можно было - мб Зевса? Разора Это конечно не бурст, но под Гримом Морф был не укатывался от присоски Ну или ВРку Хз, выбор был, могли и СФом победить же, если бы не мутили дерьмо Изменено 28 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1286 28 марта 2021 Куда пропал котел кто то мне скажет ? 0 раз забанен был какого хуя узбек его игнорит ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1287 28 марта 2021 Его вообще почти все игнорят вроде, хз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1289 28 марта 2021 Да норм все у него, поплыли драфты... ну это не в первой Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #1290 28 марта 2021 Я думаю всем здесь нужно признать что в это комманде нет ни одного игрока тир1 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1291 28 марта 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: Да норм все у него, поплыли драфты... ну это не в первой Да не норм у него, он то и поплыл. Просто когда за две игры, ты на ластпик просишь СФа и Лину, это уже о многом говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1292 28 марта 2021 MrJerikO написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 10 минут назад: Да норм все у него, поплыли драфты... ну это не в первой Да не норм у него, он то и поплыл. Просто когда за две игры, ты на ластпик просишь СФа и Лину, это уже о многом говорит. Чел И ОД и СФ и даже Лина уместны, проблема в том что у них остальные мувы и 4 героя были хуже, чем у енеми Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1293 28 марта 2021 (изменено) Да Лина хуйня герой, можно вести 10 к, нафидить без бкб один раз и въебать игру. Хорошо хоть Нун это видимо понимает и просто зарашил БКБ. Изменено 28 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1294 28 марта 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 13 минут назад: Да норм все у него, поплыли драфты... ну это не в первой Да не норм у него, он то и поплыл. Просто когда за две игры, ты на ластпик просишь СФа и Лину, это уже о многом говорит. Чел И ОД и СФ и даже Лина уместны, проблема в том что у них остальные мувы и 4 героя были хуже, чем у енеми Чел, они берут СФа, на Ласт пик, СФА, которого закрывают туск и аппарат. Там насрать на остальных четырех героев. Ну про Лину всегда можно сказать, "она тут уместна". Дело только в том, что в 9/10 случаях, Лину берут когда все к ебеням летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1295 28 марта 2021 (изменено) sater написал 3 минуты назад: Да Лина хуйня герой, можно вести 10 к, нафидить без бкб один раз и въебать игру. Хорошо хоть Нун это видимо понимает и просто зарашил БКБ. Ну хуйня, не хуйня, но в лейте с Доебалусом или любым другим ДПС слотом очень сильно и пушит и ебёт в файтах, ну или как минимум форсит на ульт Оракла раньше, чем им хотелось бы. Никс же очень сильно может подруинить ВСЕМ героям Ликвид 23 минуты назад об этом говорил бтв Изменено 28 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1296 28 марта 2021 Ну Никс охуенный пик, он пока в соло ебет всю карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1297 28 марта 2021 (изменено) Это конечно похвально, аналитика все дела. Но давайте не будем забывать - Разор, Тимбер, Грим. Три кора Ликвидов. Три кора без берста, без адекватного контроля, без контроля в бкб. Изменено 28 марта 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1298 28 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: Ну Никс охуенный пик, он пока в соло ебет всю карту. Ну, +\- на самом деле Ликвид знали во что берут героев, могли прям вообще не чувствовать его, просто сложилось больше в пользу Гамбит Ну в целом да, Гамбит должны побеждать тут с +1 слотом на корах и некст Рошаном В крайнем случае с +2 слотами, даже если в это же время нафармят себе тоже по +2 слота на корах Лина и Джаггер имеют больший множитель полезности от таких мид-лейт гейм слотов Тот же Джаггер с +Абиссалом и Свифтблинком просто будет прыгать в Оракла и файт Ликвид инстантно будут проёбывать Лина с +Доебалусом и +1 слотом будет просто убивать Разора/Тимбера за 2 секунды Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1299 28 марта 2021 (изменено) Их ничья с ликвид устроит или нужно именно выиграть? Изменено 28 марта 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1300 28 марта 2021 Ликвиды с огнем решили поиграть, когда еще ничего не ясно по выходу из группы. Сейчас лузают 1 карту, во 2 внезапно Дрим на какой нибудь Бруде/Мипо появляется. Сливаете 2-0, а в ласт игре Вичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение