Muse5921 #3482 2 января 2021 Dobruy написал Только что: Интересно куда нунь очень Куда-то в еу видать, мб с фотой микс сделают. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3483 2 января 2021 Как же HellRaisers будут мстить Солычу...Куман и Лил за то что кикнул, Резоль за то что бросил, Никс за то что не взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3484 2 января 2021 Muse5921 написал Только что: Dobruy написал Только что: Интересно куда нунь очень Куда-то в еу видать, мб с фотой микс сделают. мб с рамой чето замутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3485 2 января 2021 Dobruy написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: Dobruy написал 3 минуты назад: Интересно куда нунь очень Куда-то в еу видать, мб с фотой микс сделают. мб с рамой чето замутят Рамой? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3486 2 января 2021 (изменено) Muse5921 написал Только что: Dobruy написал Только что: Muse5921 написал Только что: Dobruy написал 1 минуту назад: Интересно куда нунь очень Куда-то в еу видать, мб с фотой микс сделают. мб с рамой чето замутят Рамой? рамзи Изменено 2 января 2021 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3487 2 января 2021 Ну дристалайз на пару интиков съездил, так что состав не очень хуевый, правда, я двоих в ростере не знаю, но не думаю, что это большая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3488 2 января 2021 Он съездил на один инт и это же является его лучшим достижением за карьеру. Состав очень хуевый. Эржан и Малик это челы. которые из тир 3 не вылезали никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3489 2 января 2021 Ну ебать, теперь что челам новым(не тир 1-2 и т.п.) не высовываться из тир3 помойки? Ебать конечно ты шутник Мейби заиграют, мейби что-то покажут, шансы для тир3+ игроков для этого и даются Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exekrise #3490 2 января 2021 (изменено) Ну 33 уже точно в мудголемс, значит всё таки Рамзес,Нун и Паша будут вместе играть. Изменено 2 января 2021 пользователем Exekrise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3491 2 января 2021 Ну раз состав анонснули могу заспойлерить что у парней тренер артстайл и состав у них какой они хотели и собрать только на мид другой кандидат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3492 2 января 2021 ThunderFortress написал Только что: Ну ебать, теперь что челам новым(не тир 1-2 и т.п.) не высовываться из тир3 помойки? Ебать конечно ты шутник Мейби заиграют, мейби что-то покажут, шансы для тир3+ игроков для этого и даются Так если бы они были НОВЫМИ, как те же челы в Спиритах (хотя бы), то это был бы другой разговор. Эти все ержаны и малики на сцене уже не первый год и нихуя не показывали никогда, а сейчас вдруг раскроются, ага. По-моему очевидно, что Соло поперся с ними играть не от хорошей жизни и не от желания открывать новых гениев в СНГ сцене, а потому что остальным он нахуй не нужен оказался. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3493 2 января 2021 sater написал 8 минут назад: Он съездил на один инт и это же является его лучшим достижением за карьеру. Состав очень хуевый. Эржан и Малик это челы. которые из тир 3 не вылезали никогда. назови кандидатов на их место лучше клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exekrise #3494 2 января 2021 GG.ShadoW написал 5 минут назад: Ну раз состав анонснули могу заспойлерить что у парней тренер артстайл и состав у них какой они хотели и собрать только на мид другой кандидат был Young G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3495 2 января 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 4 минуты назад: назови кандидатов на их место лучше клоун Это состав по принципу "что было", его теперь из-за этого хуевым назвать нельзя или что блять?) Если из дерьма и палок собрать состав, но при этом вариантов лучше +- не было, то всё - охуенный состав. Логика детсадовца ебаного. Изменено 2 января 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3496 2 января 2021 ну назови свой состав не из того что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3497 2 января 2021 sater написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: назови кандидатов на их место лучше клоун Это состав по принципу "что было", его теперь из-за этого хуевым назвать нельзя или что блять?) Если из дерьма и палок собрать состав, но при этом вариантов лучше +- не было, то всё - охуенный состав. Логика детсадовца ебаного. жалко только на подобные посты в адрес нави у говноеда сгорает жопа GG.ShadoW написал 1 минуту назад: ну назови свой состав не из того что было ты лучше скажи, нунорамз на родине или в еу? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3498 2 января 2021 К слову ЙонгЖ > Ергон, но не для Кристалайза который не умеет линию стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3499 2 января 2021 (изменено) Я уже написал выше что состав собирался с тренером звали именно кого и хотели, только мидак был другой в изначальном ростере. Причем тут кто был? заиграют или нет уже другой вопрос. Изменено 2 января 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение