Roatoupskill #1101 12 ноября 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 5 минут назад: Загвоздка в том, что будь турнир от Вольво, тебе бы не пришлось со мной соглашаться на 100%, потому что этой команды не было бы не при каких условиях на турнире. Не при пиздабольстве, не при каких других схемах. Причем тут реальность блядь и тд и тп? Я разве говорю, что не понимаю, почему позвали 404? Где я такое написал? Как раз таки и я, и все остальные и Корбен об этом написал, что все понимают. Разговор о том, что нахуя орги начали лапшу на уши вешать? С учетом того, что они за все как раз таки и платят? Пиздаболов нигде не любят, в любых ипостасиях. вы как дети А как орги должны были сделать Молчать на похуй или сказать ну эээ мы так захотели Придумали лазейку про нави, многие схавают, многим и так было похуй, а главное - все смотрят на стак соло и довольны Так нахуя они говорят о том, что все и все блядь знали изначально? Раз молчали изначально, так молчите дальше. А обелить себя, паралелльно обвиняя других в пиздаболстве, ну это красиво да тогда вы бы точно так же ныли, что орги молчат на похуй и даже обьяснить не могут нихуя вы энивей будете недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1102 12 ноября 2020 + у меня есть огромное подозрение, что солонуна отпустили из ВПшного рабства и разрешили играть турик в самый последний момент и, я не удивлюсь, если им еще пришлось выплатить неустойку за это и заключить какой-нить НДА, чтобы не пиздеть об этом. Очень бы вписывалось в стиль Гламазды. Вполне возможно что из-за этих разборок и не объявляли о инвайтед тим так долго.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1103 12 ноября 2020 Roatoupskill написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Roatoupskill написал Только что: MrJerikO написал Только что: Загвоздка в том, что будь турнир от Вольво, тебе бы не пришлось со мной соглашаться на 100%, потому что этой команды не было бы не при каких условиях на турнире. Не при пиздабольстве, не при каких других схемах. Причем тут реальность блядь и тд и тп? Я разве говорю, что не понимаю, почему позвали 404? Где я такое написал? Как раз таки и я, и все остальные и Корбен об этом написал, что все понимают. Разговор о том, что нахуя орги начали лапшу на уши вешать? С учетом того, что они за все как раз таки и платят? Пиздаболов нигде не любят, в любых ипостасиях. вы как дети А как орги должны были сделать Молчать на похуй или сказать ну эээ мы так захотели Придумали лазейку про нави, многие схавают, многим и так было похуй, а главное - все смотрят на стак соло и довольны Так про нави не лазейка, вон даже корбен подтвердил, что в гранд-гранд-финале изначально должны были быть нави. ну я имею в виду что в реальности стак соло поменяли на нави наверное уже после того как нави в 1 дивизионе стала официально Так они в любом случае должны были менять сетку. Либо приглашать кого-то на место нави. Либо убирать этот матч из сетки. В любом случае было бы изменение первоначального регламента. Они решили добавить команду, а не убирать матч (ну правильно, на просмотрах деньги зарабатываются), это их право, как организатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1104 12 ноября 2020 Организаторы ничего не сообщили. Инфа пришла случайно, когда 8 ноября менеджер NiP возмутился в общей конференции о том, почему команды не знают, кто такие Invited Team, и кто вообще догадался поставить их в финал. В голос кстати с этого момента, а если бы случилось так, что числа до 10 все бы прошли мимо той же ликвипедии (а на минуточку, это единственный источник, где хоть какая-то сетка была, где был написан формат, нигде больше не было указано), ну чисто случайно, зачем туда заходить? Это, что, орги бы до конца молчали бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1105 12 ноября 2020 (изменено) поправьте если не прав. из 2го дивизиона можно будет каким-то хуем попасть в ПО первого. или я что-то не так понял? просто если это так, то тогда вообще похуй так-то Цитата 10 команд отборочного тура попадут в групповую стадию второго дивизиона, по итогам игр которой несколько лучших команд получат шанс пройти в плей-офф первого дивизиона через “play-in” матчи Изменено 12 ноября 2020 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1106 12 ноября 2020 Sapienti Sat написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Sapienti Sat написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: MrJerikO написал 13 минут назад: Загвоздка в том, что будь турнир от Вольво, тебе бы не пришлось со мной соглашаться на 100%, потому что этой команды не было бы не при каких условиях на турнире. Не при пиздабольстве, не при каких других схемах. Причем тут реальность блядь и тд и тп? Я разве говорю, что не понимаю, почему позвали 404? Где я такое написал? Как раз таки и я, и все остальные и Корбен об этом написал, что все понимают. Разговор о том, что нахуя орги начали лапшу на уши вешать? С учетом того, что они за все как раз таки и платят? Пиздаболов нигде не любят, в любых ипостасиях. вы как дети А как орги должны были сделать Молчать на похуй или сказать ну эээ мы так захотели Придумали лазейку про нави, многие схавают, многим и так было похуй, а главное - все смотрят на стак соло и довольны Так про нави не лазейка, вон даже корбен подтвердил, что в гранд-гранд-финале изначально должны были быть нави. ну я имею в виду что в реальности стак соло поменяли на нави наверное уже после того как нави в 1 дивизионе стала официально Так они в любом случае должны были менять сетку. Либо приглашать кого-то на место нави. Либо убирать этот матч из сетки. В любом случае было бы изменение первоначального регламента. Они решили добавить команду, а не убирать матч (ну правильно, на просмотрах деньги зарабатываются), это их право, как организатора. да я то с тобой полностью согласен возможно всех с толку сбило еще что на ликвипедии была пару дней сетка, где 2 команды ( без ерроров) проходят дальше А потом сделали уже новую AndSoHeSpoke написал 1 минуту назад: поправьте если не прав. из 2го дивизиона можно будет каким-то хуем попасть в ПО первого. или я что-то не так понял? просто если это так, то тогда вообще похуй так-то нет, наоборот в прошлый раз из первого падали во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1107 12 ноября 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: нет, наоборот в прошлый раз из первого падали во второй ну да, так было тогда. но ты перечитай еще раз цитату. видимо какие-то команды из первого дивизиона сразу попадут в ПО, например топ 1-4 (в верхнюю сетку). а командам которые займут 5-8 место видимо придется играть за слот в лузерах с командами из 2го дивизиона (топ 1-4) вообще странно что это какая-то секретная инфа и ее нигде нету, обычно организаторы сразу все это публикуют и формат известен заранее. а тут просто высрали две лиги и вообще ничего непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1108 12 ноября 2020 Дайте фото эррора,как хоть долларовый миллиардер выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1109 12 ноября 2020 https://m.cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2854482.html А вот и статья про жерара Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1110 12 ноября 2020 Цитата – Будешь болеть за тег Just Error? – Да, буду! Вперед just-_-ERRoR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1111 12 ноября 2020 IMGO написал 9 минут назад: Дайте фото эррора,как хоть долларовый миллиардер выглядит? IMGO и John Doe понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go0dest #1112 12 ноября 2020 Цитата Just Error не стал отвечать на вопрос об источниках дохода. Да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1113 12 ноября 2020 Цитата – Как дальше сложилась твоя судьба? Чем занимаешься сейчас? – Сейчас я путешествую, наслаждаюсь жизнью. Из хобби – увлекаюсь спортивными машинами, я их коллекционирую и болею этим. В России имею: McLaren 720S; Ferrari 488; Lamborghini Huracan EVO; BMW M8 First Edition; M4; Mercedes G63 в последнем кузове. Постоянно покупаю новинки первым в России, на новый сезон запланировано: Ferrari F8 Tributo; Ferrari SF90; McLaren 765LT; RR Ghost новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1115 12 ноября 2020 еррор просто часть доходов с премов получает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1116 12 ноября 2020 Напрямую с карточек прям Exclusivo понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1117 12 ноября 2020 Это вам не мистер "гарантия моё имя на пд" Пиздец, может там и Адольф долларовым миллионером уже стал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1118 12 ноября 2020 qu4keR said 23 minutes ago: IMGO said 33 minutes ago: Дайте фото эррора,как хоть долларовый миллиардер выглядит? Лучшее в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1119 12 ноября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: еррор просто часть доходов с премов получает к тебе уже выехала налоговая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1120 12 ноября 2020 Я кста не понимаю этих рофлов с Нун поз 3, это Рамзик от "сложной" так устал или личная мотивация Миненко? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение