Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 5 минут назад:

Загвоздка в том, что будь турнир от Вольво, тебе бы не пришлось со мной соглашаться на 100%, потому что этой команды не было бы не при каких условиях на турнире. Не при пиздабольстве, не при каких других схемах. Причем тут реальность блядь и тд и тп? Я разве говорю, что не понимаю, почему позвали 404? Где я такое написал? Как раз таки и я, и все остальные и Корбен об этом написал, что все понимают. Разговор о том, что нахуя орги начали лапшу на уши вешать? С учетом того, что они за все как раз таки и платят? Пиздаболов нигде не любят, в любых ипостасиях. 

вы как дети

А как орги должны были сделать

Молчать на похуй или сказать ну эээ мы так захотели

Придумали лазейку про нави, многие схавают, многим и так было похуй, а главное - все смотрят на стак соло и довольны

Так нахуя они говорят о том, что все и все блядь знали изначально? :onneponimaet: Раз молчали изначально, так молчите дальше. А обелить себя, паралелльно обвиняя других в пиздаболстве, ну это красиво 

да тогда вы бы точно так же ныли, что орги молчат на похуй и даже обьяснить не могут нихуя

вы энивей будете недовольны

Поделиться сообщением

+ у меня есть огромное подозрение, что солонуна отпустили из ВПшного рабства и разрешили играть турик в самый последний момент и, я не удивлюсь, если им еще пришлось выплатить неустойку за это и заключить какой-нить НДА, чтобы не пиздеть об этом. Очень бы вписывалось в стиль Гламазды. Вполне возможно что из-за этих разборок и не объявляли о инвайтед тим так долго..

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Sapienti Sat написал Только что:
Roatoupskill написал Только что:
MrJerikO написал Только что:

Загвоздка в том, что будь турнир от Вольво, тебе бы не пришлось со мной соглашаться на 100%, потому что этой команды не было бы не при каких условиях на турнире. Не при пиздабольстве, не при каких других схемах. Причем тут реальность блядь и тд и тп? Я разве говорю, что не понимаю, почему позвали 404? Где я такое написал? Как раз таки и я, и все остальные и Корбен об этом написал, что все понимают. Разговор о том, что нахуя орги начали лапшу на уши вешать? С учетом того, что они за все как раз таки и платят? Пиздаболов нигде не любят, в любых ипостасиях. 

вы как дети

Придумали лазейку про нави, многие схавают, многим и так было похуй, а главное - все смотрят на стак соло и довольны

Так про нави не лазейка, вон даже корбен подтвердил, что в гранд-гранд-финале изначально должны были быть нави.

ну я имею в виду что в реальности стак соло поменяли на нави наверное уже после того как нави в 1 дивизионе стала официально

Так они в любом случае должны были менять сетку. Либо приглашать кого-то на место нави. Либо убирать этот матч из сетки. В любом случае было бы изменение первоначального регламента. Они решили добавить команду, а не убирать матч (ну правильно, на просмотрах деньги зарабатываются), это их право, как организатора. 

Поделиться сообщением

Организаторы ничего не сообщили. Инфа пришла случайно, когда 8 ноября менеджер NiP возмутился в общей конференции о том, почему команды не знают, кто такие Invited Team, и кто вообще догадался поставить их в финал.

В голос кстати с этого момента, а если бы случилось так, что числа до 10 все бы прошли мимо той же ликвипедии (а на минуточку, это единственный источник, где хоть какая-то сетка была, где был написан формат, нигде больше не было указано), ну чисто случайно, зачем туда заходить? Это, что, орги бы до конца молчали бы? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

поправьте если не прав. из 2го дивизиона можно будет каким-то хуем попасть в ПО первого. или я что-то не так понял? просто если это так, то тогда вообще похуй так-то

Цитата

10 команд отборочного тура попадут в групповую стадию второго дивизиона, по итогам игр которой несколько лучших команд получат шанс пройти в плей-офф первого дивизиона через “play-in” матчи

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 3 минуты назад:
Roatoupskill написал 8 минут назад:
Sapienti Sat написал 10 минут назад:
Roatoupskill написал 11 минут назад:
MrJerikO написал 13 минут назад:

вы как дети

Так про нави не лазейка, вон даже корбен подтвердил, что в гранд-гранд-финале изначально должны были быть нави.

ну я имею в виду что в реальности стак соло поменяли на нави наверное уже после того как нави в 1 дивизионе стала официально

Так они в любом случае должны были менять сетку. Либо приглашать кого-то на место нави. Либо убирать этот матч из сетки. В любом случае было бы изменение первоначального регламента. Они решили добавить команду, а не убирать матч (ну правильно, на просмотрах деньги зарабатываются), это их право, как организатора. 

да я то с тобой полностью согласен

возможно всех с толку сбило еще что на ликвипедии была пару дней сетка, где 2 команды ( без ерроров) проходят дальше

А потом сделали уже новую

AndSoHeSpoke написал 1 минуту назад:

поправьте если не прав. из 2го дивизиона можно будет каким-то хуем попасть в ПО первого. или я что-то не так понял? просто если это так, то тогда вообще похуй так-то

нет, наоборот в прошлый раз из первого падали во второй

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 7 минут назад:

нет, наоборот в прошлый раз из первого падали во второй

ну да, так было тогда. но ты перечитай еще раз цитату. видимо какие-то команды из первого дивизиона сразу попадут в ПО, например топ 1-4 (в верхнюю сетку). а командам которые займут 5-8 место видимо придется играть за слот в лузерах с командами из 2го дивизиона (топ 1-4)

вообще странно что это какая-то секретная инфа и ее нигде нету, обычно организаторы сразу все это публикуют и формат известен заранее. а тут просто высрали две лиги и вообще ничего непонятно

Поделиться сообщением

Дайте фото эррора,как хоть долларовый миллиардер выглядит?

Поделиться сообщением

Цитата

– Будешь болеть за тег Just Error?

– Да, буду! Вперед just-_-ERRoR!

:popavs:

Поделиться сообщением

IMGO написал 9 минут назад:

spacer.png

IMGO и John Doe понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Цитата

Just Error не стал отвечать на вопрос об источниках дохода. 

Да ну нахуй

Поделиться сообщением

Цитата

– Как дальше сложилась твоя судьба? Чем занимаешься сейчас?

– Сейчас я путешествую, наслаждаюсь жизнью. Из хобби – увлекаюсь спортивными машинами, я их коллекционирую и болею этим. В России имею:

• McLaren 720S;
  • Ferrari 488;
  • Lamborghini Huracan EVO;
  • BMW M8 First Edition;
  • M4;
  • Mercedes G63 в последнем кузове.

Постоянно покупаю новинки первым в России, на новый сезон запланировано:

• Ferrari F8 Tributo;
  • Ferrari SF90;
  • McLaren 765LT;
  • RR Ghost новый. 

:chel:

Поделиться сообщением

еррор просто часть доходов с премов получает

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это вам не мистер "гарантия моё имя на пд"

Пиздец, может там и Адольф долларовым миллионером уже стал:chel:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

qu4keR said 23 minutes ago:
IMGO said 33 minutes ago:

spacer.png

Лучшее в этом топане

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

еррор просто часть доходов с премов получает

к тебе уже выехала налоговая 

Поделиться сообщением

Я кста не понимаю этих рофлов с Нун поз 3, это Рамзик от "сложной" так устал или личная мотивация Миненко?

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...