Francyz #226 12 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: 4-ая игра на 4 конфы будет я пишу сеттинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #227 12 ноября 2020 @Huxy9_ce5e не понял ты в какую канаву меня втянул че за сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #228 12 ноября 2020 Играл на 5 конф держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #229 12 ноября 2020 Последний раз когда француз писал сетинг мы сыграли в тог, прошу администрацию быть бдительной M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #230 12 ноября 2020 Hikara написал 26 минут назад: Последний раз когда француз писал сетинг мы сыграли в тог, прошу администрацию быть бдительной враки же мой ласт про бравл старс был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 12 ноября 2020 Ты давай не это первый тог ты писал, второй вы там дописывали в хз каком составе, меня не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #232 12 ноября 2020 Динис и Гаврилка писали, точнее 90% Динис как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #233 12 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ты давай не это первый тог ты писал, второй вы там дописывали в хз каком составе, меня не проведешь первый мой да второй не помню если честно, кажись там был резкий старт и я даже без выбора ролей делал 3 тог дениски как бы то ни было первый тог был супермемный и много лайков собрал а новый тог я уже 2 года написать не могу меня аврилка пиздит тапками уже за это Lionell написал 1 минуту назад: Динис и Гаврилка писали, точнее 90% Динис как я понял это я писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #234 12 ноября 2020 Динис на хую повис Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #235 12 ноября 2020 Тог 1 был мемный, это одна из последних игр кабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #236 12 ноября 2020 Я про тот, что на карантиншипе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #237 12 ноября 2020 Lionell написал Только что: Я про тот, что на карантиншипе был то хуйня полная была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 12 ноября 2020 Кстати бравл старс бы сыграл, охуенный сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #239 12 ноября 2020 Lionell said 1 hour ago: Динис и Гаврилка писали, точнее 90% Динис как я понял Ну больше половины точно он написал, я больше редачил абилки под подходящие по лору тому или иному персу, ну и фиксил их, чтоб не было слишком хуйни(). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение