Hikara #121 10 ноября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: Karosi написал 42 минуты назад: а когда будет битва ведущих кто главный по итогу Я главный, что хотела? Пися не отросла для главного Сколько надо писи чтобы быть главным? Сколько есть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 10 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: лучшая катка у мя была с парагоном и хайфой правда пару мувами заруинили, но я пиздился до последнего уверен я там фиданул в первый день а не ебать я там 9 дней прожил это в той катке где мы хикару в конфе убили HikaraГоблинУбит мафией 3 День да помню ту игру, парыч в городе хорош был Изменено 10 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #123 10 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: лучшая катка у мя была с парагоном и хайфой правда пару мувами заруинили, но я пиздился до последнего уверен я там фиданул в первый день а не ебать я там 9 дней прожил это в той катке где мы хикару в конфе убили HikaraГоблинУбит мафией 3 День да помню ту игру, парыч в городе хорош был да зомб там тоже пиздато отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 10 ноября 2020 БЛЯТЬ Я ВСПОМНИЛ ТУ ИГРУ мы убили хикару чтоб у парагона была невыгоняемость ночью я вам предлагал блокнуть тура на мане, чтоб тот не убил парыча, а вы сказали что ему не выгодно парыча убивать, и нам нужны его килы и в эту ночь парыча убил тур на мане paragon и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 10 ноября 2020 Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 55 минут назад: Karosi написал 1 час назад: а когда будет битва ведущих кто главный по итогу Я главный, что хотела? Пися не отросла для главного Показать больше Сколько надо писи чтобы быть главным? Сколько есть ?) 17,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #127 10 ноября 2020 xaxain написал 10 минут назад: да зомб там тоже пиздато отыграл про зомба в той катке помню только как он с хикарой по нулю срался и продолжили в конфе потом хикара ливнула из конфы зомб плотно на личках сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #128 10 ноября 2020 (изменено) Передумал Изменено 10 ноября 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #132 10 ноября 2020 Редакт поста с болдом это молния sAw#ics понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #133 10 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Редакт поста с болдом это молния лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #134 10 ноября 2020 Fint написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: а когда будет битва ведущих кто главный по итогу Я главный, что хотела? Пися не отросла для главного Показать больше Сколько надо писи чтобы быть главным? Сколько есть ?) 17,5 17,53421759329763214690642422246321346906532....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 11 ноября 2020 !анрег pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 11 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 часа назад: !анрег пашол нахер, казьол wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #137 11 ноября 2020 старт или сегодня или в понедельник или провал будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #138 11 ноября 2020 scarppy написал 13 минут назад: старт или сегодня или в понедельник или провал будет в этом году осталась только новогодняя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #139 11 ноября 2020 щас бы новогодний тог Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение